Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
slim7778 пока настроен на НТС Оне Евротест (20-22т.р.) с Самсом хроническая несовместимость, думал над G Pro но 5.5" это слишком ...... Сони Зед точно нет.
Member
slim7778 ты первый, кто так сказал? фанаты мейзу пишут обратное!
у хтц говно камера, замыливает все напрочь, посмотри примеры фото. часто, даже очень часто матрица вообще ломается. нагрев очень большой в сравнении с нашим. автономность тоже хуже, режут углы, неудоббно держать. отклеивается корпус по граням внизу и вверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Unf0rgiven бывший мой 4s был куда требовательней к уровню сигнала, нежели Мейзушка (да еще и заморочки с вай-фай у яблока, бывает просто не подключался хоть тресни), а вот про батарею писал, брак это, но брак есть везде. у меня на 2-3% выключается.
Member
slim7778 вафля у мейзу тоже не ахти, скорость не радует, когда на афоне 5 все летает! выключался раньше тоже на 2-3%, в СЦ сказали стандартную фразу всех форумов - перепрошейте с вайпом! Ну не идиоты ли? Просто достало шить. восстанавливать на день раз по 5-7. Unf0rgiven имеешь в виду афоню 5 черный!? помимо этого в нем масса достоинств, были бы деньги взял афон 5 черный, жаль экран маловат, хотя бы 4.3 ....
ну и цена на начале продаж не адекватная, но их маркетинг нас всех грамотно развел, и мы отвалили 20-ку за это сырое устройство! больше нынешней цены он ни как не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Sultan_SPb писал(а):
взял афон 5 черный, жаль экран маловат, хотя бы 4.3 ....
Вот есть у меня s4 mini dual sim, поклацал его пару-тройку дней, сейчас играет роль тупо точки доступа. В нем как-раз 4.3". И я смело утверждаю, что весь разный контент на 4" ай5 куда удобней читать/смотреть, чем на 4.3" андроиде. Хотя тут амолед еще мозг насквозь прожигает, ну как на него можно долго смотреть? Это ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sultan_SPb писал(а):
у хтц говно камера, замыливает все напрочь, посмотри примеры фото. часто, даже очень часто матрица вообще ломается. нагрев очень большой в сравнении с нашим. автономность тоже хуже, режут углы, неудоббно держать. отклеивается корпус по граням внизу и вверху.
Я смотрел примеры фото и сравнение со всеми другими топовыми смартами, когда выбирал. Дак вот у HTC One камера ничуть не хуже остальных, причём в темноте она лучше того же айфона, у него там вообще тихий ужас, не фото, а один шум. Конечно ни на одном телефоне вообще нет приличной камеры, но иначе они бы стоили пару штук баксов и были в разы толще)
Member
Mikanoshi я не ни чего не имею против камеры!!! Сравнил фотки с Оне с фотками на псевдозеркалки в 9МП, качество не хуже, если не увеличивать и не разглядывать детали, хотя разница не большая! Да и нет в планах использовать Оне в качестве фотоаппарата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Sultan_SPb Все таки хочу блекберри з10..Бесит андройд,айфон не куплю никогда т.к это банальшина,как htc;samsung...На винде только нокиа,которые вообще ни по мне.Да и выбирать то особо не из чего.На какой не посмотри телефон - дер*** Осталось ток сони,но и у них на винде ничего нету.ср*н*й андройд...Ну ничего скоро умрет как и все ОС...Всегда есть лучше.Раньше выбор то хуть был.. а тут везде одно и тоже только название корпуса другое вот и все...
Последний раз редактировалось Moonkin-sova 13.08.2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Lutharos 4pda -> тема девайса -> тема покупки. нет, я серьезно. Зачем оффтопить в теме выбора если определился? Moonkin-sova Чем там андроид то бесит, опять китайщину прикупили и жалуетесь? :shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
прежде чем такую ересь утверждать надо взять нормальный бачкофон с 4,3"-4,5" HD экраном а не эту ущербную поделку с 540x960 да еще и амоледом
Ты забыл? Есть у меня(вернее вчера уже продал) нтс1, всё как ты хотел, и ХД и диагональ, только от этого фуллХД все только хуже в разы в плане читаемости. Хоть лупу с собой носи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2