Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Samsung X100 Java!
Народ, помогите, закачал себе две игры, при нажатии на ИНФО пишет Cannt Acess: Exception: java.lang.NumberFormatException: null, чё это значит, и как мне их удалить?
Member
Игра не запускается:((, Называется Infinity Racer, качал с Mobilfan'a.
Версия Прошивы: Х100ХEDD2, Вообще-то у меня есть новая прошивка на Х100, но чё-то не-хочу, боюсь тело испортить. Игр которые не запускаются у меня 2.
Member
Samsung X100 и Easy studio
Народ, у меня такой вопрос, перепрошил, я вчера мой Х100 на X100XEDG by Agressor, там ограничения на закачку мелодий стоят 512кб. А Иззи Студио не хотит лить больше 33, как и раньше, скачал, я патч, на него то-же. В телефоне, после прошивы, стоят мелодии по-умолчанию, на 130-140, как мне такие залить?
И ещё, можно-ли как-то туда залить АМР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Имеется такой девайс - samsung x100. Телефону много лет, но он в отличном состоянии, ну на 5 с минусом. Внезапно отключились все кнопки, кроме кнопки включения/выключения (красной). Что явилось причиной этого не ясно...
что скажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ввести код разблокировки
получить его можно, обычно, офф. сайте оператора у которого был куплен мобильник.
у тебя 2 года с момента покупки прошли?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Rustamische писал(а):
ввести код разблокировки
получить его можно, обычно, офф. сайте оператора у которого был куплен мобильник.
у тебя 2 года с момента покупки прошли?
Привет рургебитевцам!:D Почти, 10 дней осталось,а ждать неахота!
Кстати знаешь что O2 раздаёт карточке бесплатно, мне севодня пришла!Открыл конверт и офигел, номер ацццке XYZный там 666 вподряд идут, и еще три нолика и три тройки!Кстати будут раздавать 21 числа, не пропусти!:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5