Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Наконец-то купил ЫЧа!
Второй день. Всего до фига, времени мало, некоторые вещи в теле еще даже не смотрел.
Подскажите, что можно сделать с телом, пока нет MMC карты. Прошивать пока не буду(стоит 10 прошивка, вроде все устраивает). Закачивал wav’ку, слушал, был в восторге. На ослике столько всего написано, что надо пару дней дабы прочитать. 1.Насколько я понял, изменить рисунок на рабочем столе без перепрошивки нельзя?
2.Как читать книги? Надо поставить прогу(какую?), но куда? На комп или в теле(если в теле, то где?), в какую папку тела потом скидывать книги?
Вобщем вопросов куча
[K3]VAMPIRO Ты говорил, что не можешь найти чехол, так вот я их много где видел, например, когда спускаешься в подземный переход- вход в метро на станцию Садовая(не Сенная площадь, а именно Садовая, то сразу увидишь небольшой ларек по продаже сотовых, у них кожаный чехол с креплением на поясе- тел крепится вертикально, стоит 200 вечнодеревянных)
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а я обошел все ларьки у м. большевиков - нигде нет.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Sid Manson 1 чтоб поменять картинку на рабочем столе надо открыть папку камера там картинки там открой картинку которую тебе надо и там выбери сделать фоновым ресунком. 2 какую книгу? сохрани файлик в ***.txt и просто просматривай. где покупал телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SGray просто не успел с родной 10й(или 13,не помню уже) сравнить.. NV30 ох уж мне етот форум..пока там что раскопаешь..проще тему создать и ждаьт,пока пошлют я-беда для модеров :-\
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30Не бери кпк. Нафиг не нужная вешь если есть ЫЧ. По личному опыту. Можно конечно поиграться, но быстро надоедает, да и неудобно тоскать с собой постоянно.
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6