Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BaBL Я тоже на windowsmobile сидел (читал) пока он не закрылся. Не было там удачных опытов, по крайней мере я такого не помню. Еще раз повторяю - рабочие ссылки (не на скрины) в студию.

Партнер

Member
windowsmobile не умер, он просто переехал на http://www.winmobiles.ru

Member
BaBL
грубо, как попаду завтра на работу, скачаю этот скин

Member
Somebody писал(а):
Еще раз повторяю - рабочие ссылки (не на скрины) в студию.

Вот про рабочие ссылки я как раз сюда и зашел спросить. Может за год прошивка уже и выкинулась в массы. А пока только скрины и обрывки сообщений.

alienfrom33 почему грубо? Скажем так, клин клином:

Цитата:
до сих пор никому не удалось в mpx200 впихнуть 2005 винду, хотя скин от 2005 винды многие засовывали, некоторые даже думали, что таким образом 2005 винду поставили Very Happy

для меня вот это может оскорблением показаться, удачные сообщения помню, разве что линух еще пытались написать, но там не знаю чем дело закончилось. И отличить прошивку от скина я тоже могу, более того те фотографии (это не неопровержимые, вы спросили хоть какое-то подтверждение, я его кинул, что первое нашлось) на фотошоп не похожи, скинами это так же быть не может, но как вижу, прошивка в массы до сих пор не пошла. Очень жаль.

Member
BaBL Да, я тоже где-то читал про то что залили 2005, но на чем дело кончилось неизвестно! Кстати, кто каким плейером пользуется? У меня стоял tcpmp, но в нем звук какой-то странный был, поставил обратно старый betaplayer, все нормально стало (через наушники, через внешний динамик разницы не было)! И вот еще проблема, когда играет mp3, я не могу больше ничего делать, т.е. после того, как допустим приходит смс, и я начинаю ее читать, секунд через 10 плейр вырубается! С windows media такого ни разу не было! воспроизведение в фоне стоит!

Member
BaBL
раставим все точки.
во фразе скин от 2005 винды ставили, я не совсем точно выразился, скин был от 2003, но стилизованный максимально под 2005. Прошивку от скина я тоже отличить могу, до не давнего времени телефонами занимался достаточно плотно, очевидно вы видели скрин такого же скина, а слухи про возможность установки 2005 в mpx 200 ходили давно, некоторые это даже якобы делали. и насколько я знаю, требования по железу у 2005 сильно отличались от железа mpx200 и без серьезной переделки прошивки воткнуть ее туда не удасться, а столь сильно переделать ее не так просто
Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
rs_666 писал(а):
когда играет mp3, я не могу больше ничего делать,

странно, у меня beta player нормально играет в фоне даже когда я читаю в iSilo, разве что заикается чуток при загрузке iSilo. Может быть мало памяти в телефоне свободной? тормоза могут быть из-за этого

Member
alienfrom33 писал(а):
во фразе скин от 2005 винды ставили, я не совсем точно выразился, скин был от 2003, но стилизованный максимально под 2005

это я понял
alienfrom33 писал(а):
Прошивку от скина я тоже отличить могу, до не давнего времени телефонами занимался достаточно плотно, очевидно вы видели скрин такого же скина

вот я и просил Вас сделать мне такой скин. 2003 винда этого НЕ позволяет, как ни извращайтесь
alienfrom33 писал(а):
насколько я знаю, требования по железу у 2005 сильно отличались от железа mpx200 и без серьезной переделки прошивки воткнуть ее туда не удасться, а столь сильно переделать ее не так просто

1. это Ваши домыслы и "на сколько я знаю" или "не знаю"; 2. 2005 будет под мпх220 и под sp3se, так что никаких проблем я не вижу абсолютно. Да, ROM под мпх200 должен быть несколько переделан, но рома 2003 вообще не было, стоит с этого начать, он по кускам собран немцем из трех разных прошивок. К тому же железо у mpx совсем не слабое АРМ 130 - машинка достаточно мощная, экран тоже не с наладонник.

И опять же октябрь 2004 года я еще помню :wink: первый раз когда она реально засветилась на мпх, но была не работоспособной еще. копайте инфу, если хотите.

Member
alienfrom33 Так не тормозит, а просто вылетает! Памяти около 10 метров свободной. И всегда интрересовало, зачем в опциях бета плейера можно отметить "воспроизведение музыки в фоне" 2 раза :-) мож глюк у меня такой...

Member
rs_666
У всех 2 раза :) И не тормозит, не вылетает... Даже когда звонок входящий идет просто громкость уменьшает и музыка тихо-тихо в фоне идет.

Member
вот такая проблема...
стоит 2003 винда (анг)
там есть выбор символов/языка...
ставлю руссификатор, символы пропадают..
как мне сделать так, чтоб остались эти символы + рус. язык .
мне нужно только для печати, меню не надо руссифицировать....
помогите...я устал и надоело хр делать уже...
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду
мне только надо русские символы для наборв смс и в адресной книге....
не более...

Member
ProF_2k лезь ко мне в аську, объясню подробно

Member
KaYot писал(а):
аже когда звонок входящий идет просто громкость уменьшает и музыка тихо-тихо в фоне идет.

с этим все нормально, а вот с вылетанием непонятно! Вот играет один бетаплейер, памяти свободной 4 -4.5 метра, приходит смс, захожу, читаю, памяти сразу 400кб становится (и иногда плейер ругается на недостаточное количество буферов и просит увеличть их, это надо увеличить размер буфера?)

Member
вот скрин винды
ввиду того что при загрузке выводиться надпись win 2005 то
alienfrom33 писал(а):
хотя скин от 2005 винды многие засовывали, некоторые даже думали, что таким образом 2005 винду поставили

вот что я хотел сказать, вот скрин в подверждение моих слов, а на ЛС лежит сама тема для особо неверующих.

Member
alienfrom33 этот скрин с 2002 или 2003. Это сразу видно, я конкретно указал какой мне нужен от тебя скрин, иначе претензии не принимаются.

Member
BaBL
этио скрин с 2003 винды, я уже писал выше и на пс
BaBL писал(а):
иначе претензии не принимаются.

никаких претензий не выдвигаю и не прошу их принять, скрина непосредсвенно 2005 на mpx200 от меня не получишь.
прочитай еще раз повнимательнее
alienfrom33 писал(а):
во фразе скин от 2005 винды ставили, я не совсем точно выразился, скин был от 2003, но стилизованный максимально под 2005.

и этот скин я предоставил, в подтверждение своих слов, что существует такой, который пишет win mobile 2005 о себе и при включении/выключении.
это будет последнее сообщение по поводу скрина 2005 винды, ибо в продолжении дисскуссии не вижу смысл, скина с выпуклыыми кнопочками и тд и тп не будет

Member
народ у кого мегафон обьясните как мне GPRS мобильный настроить вчера 1час оператором проболтал так и ничего неработает, точнее автозакладки работают а другие сайты нет тариф о,лайт .
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 29.11.2005 14:04

Member
как на 2002 винде поставить сглаживание шрифтов?
про ключи подробнее...а то не пойму как точно...ничего не выходит...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
и звонок чтоб был на мр3 или вма...

в 2003 просто создал папку мои док-ты на флешке, а тут как?

Забанен
Можно ли на MPx слушать музыку в наушниках? Идут ли наушники в комплект поставки? Правда, что батареи MPx хватает на день?

Member
ANTIHacker писал(а):
Можно ли на MPx слушать музыку в наушниках?

можно! даже нужно:)
ANTIHacker писал(а):
Идут ли наушники в комплект поставки?

нет
ANTIHacker писал(а):
Правда, что батареи MPx хватает на день?

смотря как исролзовать, можно за 2-3 часа разрядить в ноль, можно на пару суток растянуть

Забанен
alienfrom33
Цитата:
можно! даже нужно:)

Это очень хорошо :)
Цитата:
смотря как исролзовать, можно за 2-3 часа разрядить в ноль, можно на пару суток растянуть

На сколько хватит, если использовать mp3-плеер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа