Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
LexWater писал(а):
Афигеть! А вот у меня в конце зарядки нет никаких вибро.
Должны быть при стопроцентной зарядке. Заряди выключённый телефон и посмотри.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Asket(#)Blow, saso я тут читал на каком то форуме, ребята ставят на смарт аккумулятор 1000мА/ч. Аккумулятор от другого телефона, меняют только контактную планку. Никто не пробовал?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
LexWater почитал на форумах.
от других труб совершенно необязательно брать аккум.
можно купить и для mpx.
встречал в нете 820, 1000, 1700 и 1900мА.
по отзывам - 1700 и 1900 работают не дольше обычных.
имхо лучше купить фирменный.
Li-Pol взрывоопасен(мож и фейк, а проверять инфу нет времени) и Motorola не рекомендует их использовать. А вот Li-ion на 1700 впринципе можно попробовать взять.
Member
SarDoX писал(а):
Li-Pol взрывоопасен(мож и фейк, а проверять инфу нет времени) и Motorola не рекомендует их использовать.
Ну хз как там насчёт взрывоопасности. У меня брат юзает и пока ничего вроде.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
sasoSarDoX А у меня ничего не написано! Посмотрел акумулятор со всех сторон - про ёмкость ничего!
SarDoX писал(а):
Cell origin Japan. Finished in China.
А у меня "Cell origin Japan. Finished in Taiwan"
дальше 20041101 походу это дата выпуска.
Ё-моё! Увидел, вот млин - тоже 1000! В крупных каракулях записано 1000 очень мелким шрифтом, вот сразу и не заметил.
Просто везде на сайтах и форумах пишут, что 750мА/ч. Значит мне и тыщи мало. Надо искать 1700...
Больше всего меня напрягает "таяние" аккумулятора на глазах: поиграл 10 минут, минус 7%, скорее всего с непривычки, стрёмно как то становится.
Мда, прям хоть второй акум с собой таскай
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
SarDoX Я давненько написал пошаговую инструкцию по прошивке мотора 220, вот решил перенести ее на свою ПС. + Собрал по всему интернету самый большой ФАК на русском языке, думаю можно добавить ссылку в эту тему =)
http://people.overclockers.ru/nforser/record8
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
А реально как-нибудь отключить зарядку через кабель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
SarDoX (':beer:')
Для меня этот смарт сатл неотъемлимсой частью моей жизни =) В ближайшем будушем будет гайд по перепайке ушей. Сам прошел жутко тернистый путь поиска и подбора софта, думаю составить список с сылками и описанием на самые популярные, удобные программы, думаю это будет щастьем бля пользователей новичьков =)
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
NF не думаю, что уж так нужен будет кому то гайд по перепайке... там гайдить то нечего...отпаял два проводка, припаял два проводка. вот и вся операция. зы...это же те не вольтмод блин... зыы. во всякому случае лишним этот "гайд" не будет уж точно.
Romaz88 актуальны, актуальны.... там же версии программ не указаны...
зы. разве что кто-то предпочитает один переводчик, а кто-то - другой. кому-то TCPMP нравится, а кому то покетплейр....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9