Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 21 из 132<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Vors
скорее всего в новой винде исправят глюк и можно будет подключать все флешки, ну большинство. Хорошо бы если б сделали возможность подключать портативные винчестеры

Member
Фото: 0
_lolik_ - портативные винчестеры зачастую питаются от усб, как надолго думаешь хватит кпк-ашного аккумулятора с подлключенным винчестером? :)

Member
Злобный Йожык
там можно и от блока питания запускать. Мне бы очень понравилась такая возможность. Очобенно кучу фильмов закачал и можно ехать куда-то :)

Member
_lolik_ писал(а):
Очобенно кучу фильмов закачал и можно ехать куда-то

- а вдороге этот "блок питания" куда засовывать будешь? :)

Member
sanya_tir писал(а):
чем отличаются процессоры Intel XScale PXA270 и Intel XScale PXA272

это одно и тоже. Сам посмотри на разных сайтах. Везде по разному пишут. Бывает даже просто пишут 27x. По этому поводу не парься!
sanya_tir писал(а):
будет ли Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 тормозить при просмотре обычного видео с компа?

небудетю Проверено! ;-) Я легко смотрю и с карточки памяти и из сети (Wi-Fi -> сетка -> расшареные папки в сети) ничего не тормозит.
_lolik_ писал(а):
лучше переконвертить для просмотра на КПК

немогу не согласиться. НО! если не конвертить то эффективно используется вся прелесть карманника с разрешением 640х480. Фильмы выглядят гараздо приятнее. Что вполне естественно. Я например забил на конвертацию. 3 минуты и фильм на карточке. И полтора часа удовольствия тебе обеспечено!
sanya_tir писал(а):
И как быть с USB хостом на 4700?

насколько я помню он там нераспаян. НО! в разъёме он вроде как присутствует. За подробной инфой на форум посвящёный обсуждению этой модели. Очень кстате рекомендую. Я именно так и делал перед покупкой.
Злобный Йожык писал(а):
Применительно к КПК: подключаем кпк к большому компьютеру занимая один usb-порт, потом в кредл вставляем еще кабель и подлкючаем в него любое другое устройство, которое десктоп будет так же видеть.
USB-host != USB-port

очень смешно! Это полная чушь! Вы бы прежде чем писать на форуме где надо признать люди не больше интересуются разгоном обычных компов почитали бы другие форумы посвящёные ПОЛНОСТЬЮ мобильным устройствам. Там можно легко узнать что к USB-Host`у можно подключить такие устройства как: USB Drive (флэшки usb`шные), Кардридеры, USB-винчестеры, клавиатуры, мышки, обычные винты в мобильных кейсах, и даже есть драйвера для эмулятора MorfGear с помощью которого можно подеключить к КПК (точно для LOOX 720/718) обычного USB джойстика!!!
Одним словом прежде чем спрашивать, почитайте форумы это полезно. Ведь всё уже давно написано.
Peter_P поинтерисуйся сначала в магазине, а потом, если не поможет, в сервис центре. Может и поменяют. Чем чёрт не шутит!
Злобный Йожык писал(а):
винчестеры зачастую питаются от усб

это да. Но при этом можно ведь и кинуть к нему дополнительное питание. Известны случаи когда с помощью двух аккумуляторов AA человек запитал мобильный винчестер. Мало того! К карманнику при этом были подключены по средствам всё того же USB-Host кардридер, клавиатура, мышка, ну и как я уже говорил винчестер.
для информации - на КПК LOOX 710/718/720 питание по USB-Host, для подключаемых устройств, может достигать 100mA

Member
-=Slex=- писал(а):
очень смешно! Это полная чушь!

- если прочитаешь повнимательней, то увидишь, что я написал "могу ошибаться".
Просто понятия последнее время "перемешались".

Member
Злобный Йожык ну может я конечно и жестко ответил, но это всё уже сто раз пережевано.

Member
Злобный Йожык писал(а):
К карманнику при этом были подключены по средствам всё того же USB-Host кардридер, клавиатура, мышка

видел я такие фотки :) сам кпк маленький, а к нему еще целая куча добра подсоединена. прикольно
_lolik_ писал(а):
там можно и от блока питания запускать

гыгы, а где мобильность то :D

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
-=Slex=- писал(а):
если не конвертить то эффективно используется вся прелесть карманника с разрешением 640х480

можно просто конвертировать с разрешением 640х480 ;) , хотя если флешка большая и лень, то можно прям так конечно

Member
Какой самый лучший словарь для КПК, а то у меня словоед и мультилекс не работают.
Как будто не знаете. что кряки и тп. запрещены<shurik1174>

Member
Vors писал(а):
можно просто конвертировать с разрешением 640х480

а вот это к стати не надо. самое часто используемое разрешение (как мне кажется) это 352х288 или немного побольше. Лень смотреть. А это разрешение очень приятно смотрится через BetaPlayer. Или друние плееры наверное. Я просто его использую. Так вот. 640х480 с хорошим битрейтом (для такого разрешения нужно примерно от 1200 до 1600 килобит) карманник уже естественно начинает тормозить. По крайней мере LOXX 718 (мой). Да и потом зачем конвертировать видео и так уже готовое к просмотру? Берём файл, пихаем на карточку и смотрим :-). Ну или как я уже говорил очень хорошё (без тормозов совершенно) идёт по Wi-Fi.

Member
DEMON23 можно лингво попробовать. А че не работают?
я имел ввиду не совсем 640х480, а 640 на что-то еще. Т. к. большая часть шильмов широкоформатна.
Картинка отличная получается и не тормозит. Правда битрейт я не помню какой ставил... Судя по всему явно не 1600 :) . Но точно говорю: картинка замечательная

Member
Уважаемы, кто ищит словарь или переводчик - советую заглянуть на 4PDA.ru. Думаю не пожелеете.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Очобенно кучу фильмов закачал и можно ехать куда-то

- а вдороге этот "блок питания" куда засовывать будешь

Я просто часто еду домой, в другой город, приятно приехать туда и КПК смотреть фильмы на ночь. Просто там в компе звоковухи нет, а так впадло покупать ее :(
Я вот приехал в Киев, а зарядку к КПК забыл в Житомире, целую неделю без покета сижу :(

-=Slex=- писал(а):
лучше переконвертить для просмотра на КПК

немогу не согласиться. НО! если не конвертить то эффективно используется вся прелесть карманника с разрешением 640х480. Фильмы выглядят гараздо приятнее. Что вполне естественно. Я например забил на конвертацию. 3 минуты и фильм на карточке. И полтора часа удовольствия тебе обеспечено

При большом битрейде, батарейка быстро садится, кстат еты можешь послостью посмотреть фильм без подзарядки? У меня остается чуть-чуть батарейки :( проблемно с этим, но фильм все же посмотреть можно.

Member
После просмотра не конверчёного видео на LOOX 718 у меня оставалось ещё примерно одна треть, или половина заряда. Я точно не помню к сожалению. А проверить сейчас немогу... Нет карманника сейчас.

Member
Здравствуйте, народ
Посоветуйте, какой КПК лучше купить (больше нравится Pocket PC). Запросы такие: процессор/оперативная память хотя бы около 200-300МГц/64 Мб, Bluetooth, SD/MMC, хорошо бы и USB. Еще интересует возможность подключения внешней клавиатуры и «офисное» ПО. И за максимально маленькие деньги :)
Объеденил <shurik1174>

Member
Vors
Vors писал(а):
А че не работают?

Набираю слово, которое хочу перевести, а он начинает долго думать и ни чего не происходит. словарь зависает :(

Member
archer
посмотри на 1-4 темы выше, там все написано ;)

Народ, помогите, подскажите какой прогой можно макс. быстро разрядить акумулятор? Хочу тестирование провести :)

Member
_lolik_ думаю лучше всего включить все беспроводные интерфейсы, экран на макс. яркость, закинуть на карточку толстый фильм с большим разрешением и битрэйтом и запустить Beta Player`ом ;-)

Member
-=Slex=- писал(а):
Beta Player`ом

А почему именно им, он что самый прожорливый?

Member
Nokia 9500
кпк первый, сравнить не с чем, выбор долгих теоретических размышлений. Нужны активно ворд, эксель, календарь-планировщик и контакты - все имеется вкупе с нормальной, невиртуальной клавиатурой. Плюс все виды связи (юзаю WiFi). Ну а когда захлопываем крышку - получаем нормальный обычный телефон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 21 из 132<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа