Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Это разработка Бенка. Они его давно готовили к выходу. Сейчас выпускают под именем Бенк Сиеменс. Вообще за свои деньги Сименсы предлагали клевую функциональность. Надеюсь Бенк её только приумножит. Цена нормальная вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
на день - точно.
Вот это ты пошутил! На моем Samsung 720 мАч: телефон держится обычно не менее 3 дней при средней интенсивности разговоров, в экспериментальных целях оставлял в режиме ожидания и не трогал - на 5-е сутки батарея села.
Rapsodi писал(а):
Pablo Aimar сименс - этим все сказано
Что ж так сразу предвзято? Agafonov_KY Ты бы отзыв чтоли написал бы об этой раскладушке, понравилась али не очень...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Товарищи, хочу купить мобилу примерно за 10 штук +- 2 штуки. Очень нравятся раскладушки, очень не нравятся сименсы и самсунги. РАньше хотел Сониериксон Z800, но он как назло из всех магазинов пропал. Поэтому сейчас остановил выбор на Мотороле Razr v3i - вполне приличная, на мой взгляд, мобилка. Как вариант, ещё нокиа 6260.
Но если это все дерьмо, то подскажите хорошую мобилу
Критерии следующие:
1. Камера не ниже 1.3
2. Яркий экран
3. Громкий звонок (а не как на мпх220)
4. Раскладушка. на крайняк слайдер
5. мп3 плеер
Если что, у меня сейчас Сониерксон Т230 - дрянь редкостная, но очень крепкая и удобная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Salah-ad-Din Нокия 6270,6280,3250 правда это все смартфоны, но минусов в этом нет, одни плюсы- можна пользоваться как простым телефоном, а можна использовать и дополнительные функции смартфона, такие как, например, настроить ICQ и общаться с друзьями в онлайне без использования компа, настроить почтовый клиент и получать почту прямо на телефон, поставить мини Оперу и лазитиь в интернете где бы ты не был, не говоря про туеву хучу разных программ для удобства пользования аппаратом!!!
Добавлено спустя 43 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Salah-ad-Din писал(а):
Решил подождать немного и взять новый walkman W710i. Должен выйти в 3-м квартале
Читал в журнале про какую то модель Нокии, статья называется- "Убийца Валкмана", но про какую модель описывалось точно сказать не могу,сегодня на работе гляну и после обеда отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11