Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
порекомендуйте плеер плиз требования: - lossless (ape, flac), mp3 не интересует вообще - видео, картинки, радио, сенсорные экраны и прочая фигня тоже не интересует - 16, а лучше 32Гб, или еще больше - время работы 12+ часов
Прикупил Sandisk Sansa Clip+4Gb и карту памяти на 16 Гиг и радуюсь жизни.Сын приобрёл Ковон J3.При прослушивании на улице ,я не услышал особой разницы на ушах РМХ=60 от Сенхайсер...Так зачем же платить больше?.Мне плеер нужен для велопрогулок.Так что всем советую Sandisk Sansa Clip+.Весьма достойное звучание и без излишеств Ковона.И Flac есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
tan481 Открыли Америку. На такой базе плееры одинаковы в звучании. Единицы могут различить разницу. Тем более на посредственных накладных наушниках. J3 вообще от части медиакомбайн. Если вам только музыка нужна, то глупо сравнивать.
Cowon C2 Интересно сколько будет стоить?! Вообще стоит переходить на него с D2+ Предварительно взвесим все "за" и "против". А так к этому "взвешиванию" вопросы: 1. Цена 2. Качество звука Насчёт качества звука косвенно(почти что прямо) можно отталкиваться от J3 и S9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
С2 еще официально не появился в России, а люди уже начинают потихоньку обсасывать его, "насухую" тк сказать )) Что-то ни где не нашел инфы по картам памяти, какой макс обьем поддерживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ДрозДЪ писал(а):
Вообще стоит переходить на него с D2+
имхо, если Д2 (+) уже есть - смысла дергаться немного. разница в звучании там если и различима на слух (при прямом сравнении на приличных ушах, да и то, в основном, низкооме, а первое со вторым...), то лишних телодвижений явно не стоит если уж менять - на что-нибудь более серьезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Все же по звучанию C2 > D2+. Ради обновления, более удобного внешнего вида поменять стоит. Но это на вкус и цвет. Мне в последнее время все больше и больше казалось, что звук у D2+ какой-то немного металлический. И чем выше громкость, тем больше искажений.
А в том же ценовом диапазоне можно купить только Colorfly CK4 или HFM-601. Причем придется мириться с временем работы и причудливой работой интерфейса.
наушники портативные есть: AKG K-315 Grado SR-80 Sennheiser Px-100
остальные побольше будут
з.ы. после проведенного детства с cd walkman`ами Sony очень сложно выбрать флэш плеер. Слушал брата Ipod Touch 3g - очень темный, ватный и замыленный звук. Самое лицеприятное воспоминания с прослушки мп3 плеера - чей то телефон Sony-Ericsson walkman какой-то. Вот.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Dmitri clip+ кмк интереснее будет. У меня fuze+ доволен им чуть более чем полностью. Кстати хочу еще clip+ заказать из интернетов для рокбокса, сравнить звучание обоих железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
хорошо значит звучит Клип+, да ? а сравнивал кто с плеерами Сони ? просто Сони я слышал, а Сандиск нет ) но подкупают позитивные мнения в интернетах про Клип, хочется прямо - таки заценить.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8