у PowerShot A580/570 Конструкция:7 элементов в 5 группах (2 асферических элемента)
у PowerShot A590 IS Конструкция:7 элементов в 5 группах (1 асферический элемент)
объяните плиз разницу, кстати 570 стоит ровно на 500 р дороже 580 и дешевле настолькоже 590
Подскажите,плиз! Более-мение определился-буду брать Canon IXUS , вот только какой? Думаю IXUS80is, или переплатить и взять 860is? Есть ли серьезные отличия и стоит это того? А в чем отличия между IXUS80 иIXUS82? Или еще доплатить и взять 960? Посоветуйте! Брать буду отсюда http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0005873
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
fa1thless У меня разница в ценах 590=580+100грн(500руб)=570+150грн(750руб)=560+250грн(1250руб)
Отсюда и выводы.
Не заморачивайтесь сравнением ерунды. принципиально разницы по объективам нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
lam35 писал(а):
Подскажите,плиз! Более-мение определился-буду брать Canon IXUS , вот только какой? Думаю IXUS80is, или переплатить и взять 860is? Есть ли серьезные отличия и стоит это того? А в чем отличия между IXUS80 иIXUS82? Или еще доплатить и взять 960? Посоветуйте! Брать буду отсюда
Между 80-м и 82-м разница тока в цвете(82-сиреневый).В них нету мануальной вспышки тока авто или выкл, а автомат иногда не врубает када надо(((Ну и вобще ручных настроек не так уж и много.Все таки они расчитаны для автоматной съемки!
В них нету мануальной вспышки тока авто или выкл, а автомат иногда не врубает када надо(((Ну и вобще ручных настроек не так уж и много.Все таки они расчитаны для автоматной съемки!
Спасибо. Это относится ко всем IXUS? А у 860 есть мануальная вспышка? Так что же лучше из IXUS? Или посмотреть на компактные модели других производителей? Что посоветуешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
lam35 Я не знаю как у остальных ИКСУСов но у меня 82-ой и считаю чта за свои деньги норм аппарат, если б не косяк со вспышкой вобще все кульно було бы)))
Дуй в магазь да патыкай его авось и найдешь...Када я свой брал там еще был Касио какойто за теже бабки причом еще тоньше..Я просто почитал всякие отзывы тест о 80-ых да взял)))Кстати аккамулятора хватило на 300 снимков (в смешанном режиме) и еще минут 5 видео и еще две палочки оставалось из трех!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Народ подскажите че делать. Вроде нацелился на panasonic LX3 которого еще нет в продаже, и стоить будет хз скока (ну за 15 взял бы) иль не жадть и взять тут у себя в городе нашел Fujifilm FinePix s8000fd за 9800р. эт будет мой первый фотик. Fujifilm FinePix S8000fd более универсален для новичка бальшой зум=) а в панасе притягивает угол обзора ну и таскать удобнее. Подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Ребята...подскажите ....Вот тут фотик [http://www.sistema-market.ru/index.php?productID=8026] 10.0 Mpx 12.0x Zoom FujiFilm S1000fd 2.7"
Мож есть какие моменты нехорошие.....А то полгода назад у моего canonJ70 ...кнопка сломалась...я его разобрал по винтику... кнопку тока вчера нашел...я стал его собирать...и еле вспомнил что куда...но осталось 4 винтика..И он больше не включается... Поможите с выбором....))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
max0st Сложно будет с ультразумом если он первый... там как правило автоматика никакая, и хорошую фотку часто можна получить только на ручных настройках, или частично ручных... хотя с другой стороны разберешся с настройками Fujifilm FinePix S8000fd неплохой, хотя яб наверно взял Canon S5IS если есть возможность добавить деньжат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Fudo писал(а):
Сам фотик (S1060) Очень понравился, ручные настройки улыбают, фотки действительно гораздо приличеннее, чем на моих предыдущих аппаратах . Так что при такой цене очень советую...Из минусов: пока один глаз режет- баланс белого, не очень нравится, цвета не как в жизни, но это, наверное, во всех мыльницах. Вот. Еще раз спасибо vital_xbc
Это радует...тока ровно как в жизни буит на мыльницах некрасиво, серо, нецветно и с шумами (имеется ввиду без постобработки) - он такое красиво не в состоянии передать, тут зеркалку надо чтоб реальность без преукрас передать. С балансом ошибки - есть же ручной баланс его и ставьте! А цена на самсы действительно улыбает, так что к ним советую присмотреться всем непредвзятым личностям (кэнонофилам\никонолюбам просьба не беспокоиться, вам все равно скорее всего не понять) хотящим получить чуть больше (лучше объектив, дисплей, норм.запись видео, необрезаные ручники...) чем у других за теже деньги, либо тоже самое но существенно дешевле, иногда в несколько раз. Согласен есть и лучше, но в диапазоне до 200-250$ самс явно рулит уж поверьте, самое интересное брак на самсах стремится к 0 - менее 1%, чего ни о панасах\никонох\кэнонах не скажу, там он судя по возвратам и сц достигает 10% и более в течении первого года - нехилая лоторея 9из10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
vital_xbc писал(а):
самое интересное брак на самсах стремится к 0 - менее 1%, чего ни о панасах\никонох\кэнонах не скажу, там он судя по возвратам и сц достигает 10% и более в течении первого года - нехилая лоторея 9из10
что больше берут, то болше и несут в сервис...
а в наших странах все нехилая лотерея...
у многих моих друзей кеноны, и видемо они очень везучие люди, в сервисе еше никто небыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Dikiy писал(а):
что больше берут, то болше и несут в сервис... а в наших странах все нехилая лотерея... у многих моих друзей кеноны, и видемо они очень везучие люди, в сервисе еше никто небыл...
У нас то городок небольшой и небогатый но есть практически все в п одаже и самс все-таки разлетается на ура! С полок тока сметают (особенно под Новый Год, как раз цены скидывают в 1.5-2раза на некоторые модели), а в сц таки нету нифига самсов по гарантии ...ремонтировать в основном после падения прут - беда самсов среднего и мультимедийного классов в полностью металлическом корпусе из алюминиево-магниевого сплава (все серии NV\i\L и верхние модели S) - после падения либо кнопки отлетают (пластмасса как то смягчает удар а вот металл весь его хорошо передает), либо у объектива автофокус перестает работать корректно (с серводвигатель отлетает либо ломается шестерня), либо затвор глючить начинает (не вовремя срабатывает), либо объектив нормально не въезжает в корпус (зубцы на двигателе ломаются либо на объективе, но при полном сохранении работоспособности), либо шторки не закрываются - что интересно такие мелочи легко и недорого делаются. А вот дисплеи что-то не бьются и электроника как правило не страдает.
Иногда правда прошива слетает и флешки дохнут при попытке снять на севшем аккумуляторе и батареях - но такие случаи единичны, слышал но не встречал таких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3