Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16409 • Страница 201 из 821<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 821  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Следи за словами и за своей темой!

Как раз я слежу. Полегче... в отличие от вас когда мне писали гневные сообщения в ЛС и другим участникам конференции. Не раз вы попадались когда сами пишите "следите за словами", а сами же другим хамите.

Ладно, это лишние обсуждать в этой теме, мы и так уже оффтопим, ибо для этого обсуждения есть соседняя тема.

Насчет сообщения, я видел, но не сравниваем актив с ноте 3, в том же С4 и актив есть разница в экранах. :)

Abdalla писал(а):
Обзорщики получают деньги за рекламу, так что им веры нет.

Им можно не верить, но я верю своим глазам. А мне есть где и с чем сравнить. Так что многому я им верю, ибо своими глазами это уже видел и подтверждаю их слова.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe
Так я же и сравнил напрямую, рядом экраны одного разрешения, одного размера и разных. Даже в темноте смотрел темные картинки. В пентальный амолед смотреть не хочется после PLS актива. И в плане цветов, и в плане четкости. Очень мелкий текст, который я могу читать на активе, уже превращается в кашу на ноуте 3. Вот вам и пентайл.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я, собственно, сменил ноут 3 на актив.

Member
Abdalla Не буду спорить насчет актива и ноте 3, но когда я выбирал какой же я смарт куплю ДЛЯ РАБОТЫ и где мне комфортнее работать будет, все равно все вело к покупке ноте 3. Никакого дискомфорта не испытываю на ноте 3 при чтение, да и просмотров чего либо. Все очень удобно, ни разу не пожалел. Есть одно, меня растроила камера, никакого скачка, все тоже самое что и в С3, качество совсем чу чуть улучшилось, добавили пару фишек в виде плавной съемки и других мелочей. Но в остальном как я уже писал, для работы ноте 3 самое-то. Актив он и в африке актив, берет его человек который путешествует и все в этом духе. :)

Хотя вообще насчет экранов спор очень глупый, как говорится на цвет и вкус люди разные, одному одно нравится, другому другое. Мне лично нравится и IPS и Amoled. Амолед нравится по многим причинам, описывать не буду. А вот есть у меня знакомые, которые больше любят TN, хоть что им говори, но TN им больше по душе. Тоже самое что и выбор монитора. Пример: взяли монитор на IPS, сравнивали долго, и все равно мнение разделились, кому больше TN нравится, а кому IPS. Например тот же отклик многим важнее. Какой там не крутой был IPS, многие возьмут старый TN. Тут и привычка играет роль, да и те же глаза. Не все же видят одинаково, у многих разное зрение. )

Member
MaXoN_Fe
Подозреваю, что в вас говорит предубеждение...

Member
Фото: 22
MaXoN_Fe к чему спорить? уже давал на прошлой странице сравнение (подробное сравнение матриц). Без очков видно что к чему. И не в пользу SuperAmoled.

Member
Mr.Nude писал(а):
LG вообще непонятно для кого
LG для продвинутых и шарящих в железках, желающих жить на острие прогресса

Member
народ что из мобил стоящих поглядеть до 5 дюймов. Коллегам еще двоим понравилась G4, но я их сразу предупредил что GPS нету по сути в ней, ищут чтото подобное но с рабочим жопсом.

Member
Фото: 3
HELLdiego ZTE V975 Geek, HTC Butterfly S, HTC One.

Member
HELLdiego писал(а):
что из мобил стоящих поглядеть до 5 дюймов

Nexus 5

Member
Bozo до 10к, цену забыл

Добавлено спустя 42 секунды:
Bozo да и непонятен нексус... 16гб без флешки это супер мало =\

Member
Фото: 3
bibukov писал(а):
Без очков видно что к чему. И не в пользу SuperAmoled.

чтд. у самсунка отсутствие белого цвета как такового и замыливание соседних с белым областей.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
HELLdiego писал(а):
до 10к, цену забыл

ZTE V975 Geek тогда, самый отличный вариант.
HELLdiego писал(а):
16гб без флешки это супер мало

С этим еще можно жить, а вот постоянно быть привязанным к розетке - это намного хуже.

Member
HELLdiego
Xiaomi Red Rice.

а лучше подожди пока пройдут китайские праздники. т.е до середины февраля. Новые процессоры, снижение цен и т.д.

Member
BBOYzzz за эти деньги чето не блещет он совсем по сравнению с тем же G4

Member
HELLdiego писал(а):
за эти деньги чето не блещет он совсем по сравнению с тем же G4

он блещет качеством.

Member
Фото: 22
HELLdiego чтоб был адекватный GPS это надо рассматривать Qualcomm с поддержкой Glonass. Ну а раз так то лучше рассмотреть ZTE Nubia Mini.

Junior
HELLdiego писал(а):
народ что из мобил стоящих поглядеть до 5 дюймов. Коллегам еще двоим понравилась G4, но я их сразу предупредил что GPS нету по сути в ней, ищут чтото подобное но с рабочим жопсом.

Я бы предложил Motorolla Moto G. Хороший и сбалансированный смартфон. Правда не каждого может устроить камера и объем памяти(16 ГБ) + облако. Но зато цена, дизайн и дисплей на мой взгляд, просто на высоте.

Member
bibukov Меня слышат тут вообще? Я писал, что не сравнивайте экраны с3 и ноте 3! Разные! У ноте 3 где белый там белый цвет, а с С3 вместо белого СЕРЫЙ. В ноте 3 с этим все гораздо лучше, в ноте 3 намного лучше все по цветопередаче и так далее, очень близко приближенное к цветопередачи IPS. А мне есть с чем сравнить и это сразу же бросается в глаза. Так что...

С3 отдал Мамке, ходит с лопатой. :D Хотя ей понравился, iptv смотрит, в инете лазиет, ей оч понравилось, даже перестала комп занимать. Но на улице не очень выглядит, когда достает такую лопатку. )

Member
MaXoN_Fe писал(а):
А мне есть с чем сравнить
С чем сравниваете и как именно?

Member
mikerwhite писал(а):
дизайн

где? в Moto G?
mikerwhite писал(а):
дисплей

самый обычный IPS.

а вот батарея - маленькая. память - не расширяемая. камера - ужаснейшая.

Member
не, тот же G4 - идеальная мобила по всем параметрам. супер экран, очень быстрая, вообще не лагает, 2 симки, лютая батарея (5-6дней у меня держит), поддержка карточек. Вот с ГПС только облом. Он работает, но теряет спутники, очень большая задержка по инфе о скорости, в городе успеваешь поворот проскочить и еще метров 30 после него пока нави увидит где поворачивать. Короче гпс не работает считай. В остальном супер, тем более за 8000 ровно как я взял 2\32гб версию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16409 • Страница 201 из 821<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 821  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа