Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Abdalla писал(а):
Следи за словами и за своей темой!
Как раз я слежу. Полегче... в отличие от вас когда мне писали гневные сообщения в ЛС и другим участникам конференции. Не раз вы попадались когда сами пишите "следите за словами", а сами же другим хамите.
Ладно, это лишние обсуждать в этой теме, мы и так уже оффтопим, ибо для этого обсуждения есть соседняя тема.
Насчет сообщения, я видел, но не сравниваем актив с ноте 3, в том же С4 и актив есть разница в экранах.
Abdalla писал(а):
Обзорщики получают деньги за рекламу, так что им веры нет.
Им можно не верить, но я верю своим глазам. А мне есть где и с чем сравнить. Так что многому я им верю, ибо своими глазами это уже видел и подтверждаю их слова.
MaXoN_Fe Так я же и сравнил напрямую, рядом экраны одного разрешения, одного размера и разных. Даже в темноте смотрел темные картинки. В пентальный амолед смотреть не хочется после PLS актива. И в плане цветов, и в плане четкости. Очень мелкий текст, который я могу читать на активе, уже превращается в кашу на ноуте 3. Вот вам и пентайл.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я, собственно, сменил ноут 3 на актив.
Member
Abdalla Не буду спорить насчет актива и ноте 3, но когда я выбирал какой же я смарт куплю ДЛЯ РАБОТЫ и где мне комфортнее работать будет, все равно все вело к покупке ноте 3. Никакого дискомфорта не испытываю на ноте 3 при чтение, да и просмотров чего либо. Все очень удобно, ни разу не пожалел. Есть одно, меня растроила камера, никакого скачка, все тоже самое что и в С3, качество совсем чу чуть улучшилось, добавили пару фишек в виде плавной съемки и других мелочей. Но в остальном как я уже писал, для работы ноте 3 самое-то. Актив он и в африке актив, берет его человек который путешествует и все в этом духе.
Хотя вообще насчет экранов спор очень глупый, как говорится на цвет и вкус люди разные, одному одно нравится, другому другое. Мне лично нравится и IPS и Amoled. Амолед нравится по многим причинам, описывать не буду. А вот есть у меня знакомые, которые больше любят TN, хоть что им говори, но TN им больше по душе. Тоже самое что и выбор монитора. Пример: взяли монитор на IPS, сравнивали долго, и все равно мнение разделились, кому больше TN нравится, а кому IPS. Например тот же отклик многим важнее. Какой там не крутой был IPS, многие возьмут старый TN. Тут и привычка играет роль, да и те же глаза. Не все же видят одинаково, у многих разное зрение. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ что из мобил стоящих поглядеть до 5 дюймов. Коллегам еще двоим понравилась G4, но я их сразу предупредил что GPS нету по сути в ней, ищут чтото подобное но с рабочим жопсом.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2013 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
народ что из мобил стоящих поглядеть до 5 дюймов. Коллегам еще двоим понравилась G4, но я их сразу предупредил что GPS нету по сути в ней, ищут чтото подобное но с рабочим жопсом.
Я бы предложил Motorolla Moto G. Хороший и сбалансированный смартфон. Правда не каждого может устроить камера и объем памяти(16 ГБ) + облако. Но зато цена, дизайн и дисплей на мой взгляд, просто на высоте.
Member
bibukov Меня слышат тут вообще? Я писал, что не сравнивайте экраны с3 и ноте 3! Разные! У ноте 3 где белый там белый цвет, а с С3 вместо белого СЕРЫЙ. В ноте 3 с этим все гораздо лучше, в ноте 3 намного лучше все по цветопередаче и так далее, очень близко приближенное к цветопередачи IPS. А мне есть с чем сравнить и это сразу же бросается в глаза. Так что...
С3 отдал Мамке, ходит с лопатой. Хотя ей понравился, iptv смотрит, в инете лазиет, ей оч понравилось, даже перестала комп занимать. Но на улице не очень выглядит, когда достает такую лопатку. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
не, тот же G4 - идеальная мобила по всем параметрам. супер экран, очень быстрая, вообще не лагает, 2 симки, лютая батарея (5-6дней у меня держит), поддержка карточек. Вот с ГПС только облом. Он работает, но теряет спутники, очень большая задержка по инфе о скорости, в городе успеваешь поворот проскочить и еще метров 30 после него пока нави увидит где поворачивать. Короче гпс не работает считай. В остальном супер, тем более за 8000 ровно как я взял 2\32гб версию.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: emi26nem и гости: 9