Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 201 из 1038<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят есть задумка взять ЯТелефон 3ГС 16 за 16500.
С яблофонами не сталкивался,что скажите?
Интересуют подводные камни которые скрываются за красивыми обзорами

Партнер

Member
VOV@N147-12V писал(а):
Ребят есть задумка взять ЯТелефон 3ГС 16 за 16500.
С яблофонами не сталкивался,что скажите?
Интересуют подводные камни которые скрываются за красивыми обзорами

У него только один подводный камень - iTunes. Ну + не очень большое на сегодняшний день расширение экрана.

Member
Здравствуйте! Вопрос животрепещущий! Собрался покупать коммуникатор, выбор пал на один брэнд HTC! Но тут есть 4 варианта в доступном (не более 14 тыс.руб.) ценовом сегменте:

Коммуникатор HTC T3333 Mega Touch II 528MHz/256Mb+512Mb/240x320/microSD/GSM/3G/EDGE/GPS/BT/WiFi/Cam3.2/WM6.5Pro 11990 руб

Коммуникатор HTC T5353 Touch Diamond II Black 528MHz/288Mb+512Mb/800x480/microSD/GSM/3G/EDGE/GPS/BT/WiFi/Cam5/WM6.1Pro 13690 руб

Коммуникатор HTC A6262 Hero Black 528MHz/288Mb+512Mb/320x480/microSD/GSM/3G/EDGE/GPS/BT/WiFi/Cam5/Android 13990 руб.

Коммуникатор HTC A3288 Tattoo 528MHz/256Mb+512Mb/240x320/microSD/GSM/3G/EDGE/GPS/BT/WiFi/Cam3.2/Android 9 490р.

Загорелся Androidom, но потом узнал что официальный для ранее выпущенных моделей (Hero и Tatoo) прошивку 2.1 не анонсировали, а шить с другой модели лишишься гарантии... КТо что посоветует? Меня этот факт смущает, и еще вопрос GPS полноценный в Hero и Tatoo? Сможет работать без подключения к интернету? И еще у кого из операционок и устройств лучшие показатели по времени работы в режиме ожидания? Понятно что зависит от многих факторов, но все же... Спасибо заранее!

Member
Есть Nokia 5800 XpressMusic. До этого дня мобильник меня устраивает - в пути слушаю музыку. В ушах затычки, но глаза свободные. Нужен интернет. Браузер в Symbian плохой, поставил Mini Opera. Не плохо работает, но экран 3.2" маленький - использую размер шрифта Средний, ставить Небольшой - очень тяжело читать. Появился Samsung GT-I9000 Galaxy S 4", 480x800. Отзывы - ужасная модель. Подождать Dell Streak 5", 800x480? Или появится настоящие интернет-мобильники? Не хочется связываться (и таскать!) с планшетными.

Member
IDante
Бери,Diamond II
У него разрешение хорошее для серфинга,и есть апдейты до 6.5 с сенсом.
Hero уже мертвый телефон,так что его платформа не сильно поможет.
А вм сама по себе полостью функциональна.

Member
IDante,
думаю, что в бюджетном варианте Андроид не так интересен - тот же экран упрется в 3,2 дюйма, что не очень комфортно для серфинга.
GPS и в Герое и в Тату - полноценные. Не A-GPS.
Из всех оптимальным видится Hero. Но, я бы на вашем месте, покурил бы в сторону нового Wildfire. Кроме слабого разрешения - аппарат очень и очень интересный в своем ценовом сегменте.
Dis07,
А вы уверены, что для чтения Вам нужен коммуникатор? Зачастую, достаточно определить круг требуемых задач и большой коммуникатор отпадет за счет своего избыточного потенциала.
Пробовали посмотреть в сторону электронных книг c 3G (если нужен интернет). Например, BARNES&NOBLE NOOK
Тем более, что Стрик:
- дата выхода точно не определена
- появится в родном отечестве по цене, далекой от разумной.

Member
zelustmank
Зачем советовать человеку девайс с "нестандатрным" разрешением,из него потекут потом глюки,и гамесы в большинстве своем не будут работать правильно,даже если запустятся...
У Diamondа большое кмьюнити и выделяется из общей кучи высоким разрешением,которое удобно при серфинге и использовании клавы...Да и вм пока что еще рулит софтом,а потом у андроида выползит то что платформа устарела...
PS у самого i5700 и P535...

Member
Lord_of_Shadows писал(а):
zelustmank
Зачем советовать человеку девайс с "нестандатрным" разрешением,из него потекут потом глюки,и гамесы в большинстве своем не будут работать правильно,даже если запустятся...
У Diamondа большое кмьюнити и выделяется из общей кучи высоким разрешением,которое удобно при серфинге и использовании клавы...Да и вм пока что еще рулит софтом,а потом у андроида выползит то что платформа устарела...
PS у самого i5700 и P535...

А я еще раз повторюсь - Веха рулит. Беррите не пожалеете.

Member
Зачем советовать человеку девайс с "нестандатрным" разрешением

Уважаемый, Вы знаете значение слова "курить в сторону чего-либо"? Я советую посмотреть в сторону данного аппарата, как и ранее в данной ветке советую сначала повертеть в руках, и затем только принимать решение.
Согласен, что у WM и Diamond'а бОльшая поддержка и бОльшее количество софта. Но, потому как уже Wildfire принимает статус "народного" аппарата - коммьюнити у него, думаю, будет не меньше.
Хм, не "гемесами" едиными жив коммуникатор))))
Spesh_75,
человек ограничил бюджет до 14 тыс, куда Milestone никак не попадает. Кстати, что с люфтом слайдера? Не усилился?

Member
IDanteБери,Diamond IIУ него разрешение хорошее для серфинга,и есть апдейты до 6.5 с сенсом.Hero уже мертвый телефон,так что его платформа не сильно поможет.А вм сама по себе полостью функциональна.

Честно говоря в Даймонде смущает только время работы... Сам по Себе говорю не много в день мин. 20-30... На сколько его хватает в среднем? Всем огромное спасибо за советы!!!

Jose Marti
Фото: 1
Недавно купил i8910 и после N93 был разочарован качеством фото и видео.
Фоткал i8910 так же как и N93, а видео снимал хуже - звук был как из колодца.
Кастомная прошивка гипера v3-29 вправила аппарату мозги, я думаю теперь пробовать прошивку другого камрада n2o3 даже нет смысла, и так отлично всё :)

Member
zelustmank писал(а):
Зачем советовать человеку девайс с "нестандатрным" разрешением

Уважаемый, Вы знаете значение слова "курить в сторону чего-либо"? Я советую посмотреть в сторону данного аппарата, как и ранее в данной ветке советую сначала повертеть в руках, и затем только принимать решение.
Согласен, что у WM и Diamond'а бОльшая поддержка и бОльшее количество софта. Но, потому как уже Wildfire принимает статус "народного" аппарата - коммьюнити у него, думаю, будет не меньше.
Хм, не "гемесами" едиными жив коммуникатор))))
Spesh_75,
человек ограничил бюджет до 14 тыс, куда Milestone никак не попадает. Кстати, что с люфтом слайдера? Не усилился?

Не усилился......пол-миллиметра как был так и остался. Думаю это "болезнь" любых хардварных аппаратов.

Добавлено спустя 56 секунд:
И вроде Веху можно сейчас за 15-16 взять.ю...уж я бы накинул слегка и потом адовался бы жизни.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Кстати.....где находится страна Дирамбия и как стать ее гражданином ?

Advanced member
Фото: 93
Spesh_75 Такой нет :) либо название не правильно написано :)

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Spesh_75 Такой нет :) либо название не правильно написано :)

Да просто у камрада zelustmank в разделе Откуда написано - Дирамбия :)

Member
Тестировал кто нибудь Trapster на Motorola Milestone чатал жалобы пользователей HTC Desire, что если Trapster запущен в фоне, то он там криво работает?

Member
Всем привет.

Выбираю андроид-коммуникатор до 400$.
Про LG GT 540 Optimus и Samsung i5700 уже все проштудировал. Cпика нравится больше все таки, несмотря на танцы с прошивкой и модами. Хотел уже брать ее. Но вот только появился в продаже HTC Wildfire. Цена конечно не адекват пока, но надеюсь скоро сравняется со Спикой. И вот тут меня терзают смутные сомнения. Пойти посмотреть что там с экраном и насколько он зернистый пока возможности нет - доступен только в е-магазинах. Сейчас юзаю Samsung 5620 Monte, 3" 240х400 и дискомфорта при таком разрешении я не испытываю. Внимание знатоки :D , как вы думаете сильно ли хуже будет картинка на валдфайре? Мастхев софт нормально будет работать при нестандартном разрешении?

Member
djlink писал(а):
Всем привет.

Выбираю андроид-коммуникатор до 400$.
Про LG GT 540 Optimus и Samsung i5700 уже все проштудировал. Cпика нравится больше все таки, несмотря на танцы с прошивкой и модами. Хотел уже брать ее. Но вот только появился в продаже HTC Wildfire. Цена конечно не адекват пока, но надеюсь скоро сравняется со Спикой. И вот тут меня терзают смутные сомнения. Пойти посмотреть что там с экраном и насколько он зернистый пока возможности нет - доступен только в е-магазинах. Сейчас юзаю Samsung 5620 Monte, 3" 240х400 и дискомфорта при таком разрешении я не испытываю. Внимание знатоки :D , как вы думаете сильно ли хуже будет картинка на валдфайре? Мастхев софт нормально будет работать при нестандартном разрешении?

На спике ни одна нормальная игра не идет.

Member
Предлагают купить Б/У Asus p750, аппарату 1год, за 6 тыщь рублей. Экран в отличном состоянии. на корпусе только на металлической окантовке есть потертости. Думаете норм? ))
Чем проверять аппарат на работоспособность, какой софт для тестов?

Member
djlink писал(а):
Сейчас юзаю Samsung 5620 Monte, 3" 240х400 и дискомфорта при таком разрешении я не испытываю. Внимание знатоки , как вы думаете сильно ли хуже будет картинка на валдфайре?

Трудно сказать. У экрана монте PPI почти как у айфона. Если иконки красивые, сглаживание, цветопередача и прочие хитрости грамотно сделаны (как выглядит Android 2.1 при разрешении 320x240 ещё мало кто видел по сравнению с интерфейсом самсунга), то картинка зависит ещё от технологии изготовления экрана (включая дополнительный слои вроде защитного, сенсора, антиблика). Пока можно сказать, что по сравнению с 5620 у экрана WF PPI меньше на четверть, а ширина (высота одинаковая) больше на 1см (сравнима с айфонной).

Member
Фото: 1
Доброго времени суток..
такой вопрос возник.. в общем была у меня нокия н95 8гб, продал ее, взял себе e71..
вроде бы более новая.. более навороченая.. но что то мне не особо она нравится.. уже и к клаве привык.. но все равно что то не впечатляет..
может лучше вернуть н95? или 96 взять например..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 201 из 1038<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа