Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 202 из 247<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
Dmitri
найди нормальный магазин, пойди со своими наушниками и записями на флешке МикроСд- попроси послушать.

Member
Dmitri есть люди, которым подавай только сони. Но у них довольно крашенный звук, да и по железу там никогда не было чего экстраординарного.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kuja писал(а):
купить только Colorfly CK4 или HFM-601. Причем придется мириться с временем работы и причудливой работой интерфейса

в любом случае, по звуку это в другом классе уже. А во всем остальном и д2 не уступит

Member
Rodyanin писал(а):
ДрозДЪ писал(а):
Вообще стоит переходить на него с D2+

имхо, если Д2 (+) уже есть - смысла дергаться немного. разница в звучании там если и различима на слух (при прямом сравнении на приличных ушах, да и то, в основном, низкооме, а первое со вторым...), то лишних телодвижений явно не стоит
если уж менять - на что-нибудь более серьезное.

А можно как-то по-подробнее? Отталкиваешься от результатов тестов графикам?

Member
Kaiser! писал(а):
порекомендуйте плеер плиз
требования:.....

J3 :-)

iron-tornado писал(а):
А есть какаянибудь современная замена Cowon D2+ ? найти данный плеер сейчас почти нереально.

Почему же нет? возьмите Cowon, но не J3, а X7 - у него звук будет уже на пол головы выше, чем у D2

Kuja писал(а):
Звук на уровне J3. Т.е. лучше D2/D2+.

А я не могу согласиться с фразой "Звук на уровне J3. Т.е. лучше D2/D2+." Он скорее не лучше, он скорее другой. D2 - обладает напористым характером звучания, а J3 более мелодичным. Но есть момент из-за которого J3 немного да лучше D2 - у него лучше детализация НЧ. Также в отличии от D2 у J3 более ярко выраженный акцент на НЧ, но ВЧ и СЧ в просак не попали. Говорю как нынешний владелец J3. D2 и J3 разные, но оба по своему хороши. Я вот сделал выбор в сторону J3 благодаря потрясаемому воспроизведения тяжелой музыки - теперь стал очень много слушать музыки именно с портатива.

Member
спасибо за советы, остановился на Cowon C2

Member
Подскажите пожалуйста, каким образом в Петербурге можно купить плееры Sandisk Sansa? Может, магазин есть какой поттаённый? :D

Накопил на айпод тач 4, но накопив чего-то засомневался. Уж больно много стоит. Звук, конечно, потрясный, мне он даже больше понравился, чем Ковон J3 (была возможность оценить), но много лишнего в нём. Я ведь только музыку слушать собираюсь. И тут услышал про Сансы. Хвалят звук, говорят, на уровне с айподом. Только вот не купить их просто так. Вроде :?:
И сразу такой вопрос: какую модель посоветуете? Буду использовать плеер только для музыки (преемущественно, FLAC), максимальные возможности для расширения памяти и долгое время работы.

Member
fenrir0870
Sansa Clip+ 8 Гб + слот под miroSD.

У нас в Питере сейчас их не продают. Только если заказать из Европы или США.

Junior
Всем доброго времени суток! Еще зимой сломал своему айподу нано4 колесо управления (повредил шлейф когда спешно собирал его, ранее чистил плату от окиси чтоб заработал - плеер побывал в воде), покупка запчасти обойдется минимум в 1к руб+наушники надо будет покупать а это еще где-то 2к+. Итого-лучше купить новый плеер, со старым разбираться некогда и затратно, только если позже попадется запчасть, будет запасным. Но музыка нужна сейчас!
Так вот, прошу вашей помощи с выбором нового плеера:) Бюджет до 6к руб(Москва). Главный критерий - кристально чистый звук! Буду слушать в основном классику, рок, инструменталл. Пока что остановился на Sony NWZ-S754 Walkman-8Gb. Рассматривал сначала вариант Айпода нано 6, но из-за малого времени работы и уг наушников в комплекте предпочел ему S754. Из всех вариантов, что я перебрал, он ближе всех к моим требованиям, но терзают сомнения...больше всего мне в нем напрягает качество сборки: сколько пересмотрел фоток - везде у него верхняя панель с клавишами управления к корпусу прилегает неравномерно и в обзорах про это пишут(
Пожалуйста, посоветуйте чего-нибудь)

Member
За 6к только Cowon C2 купить можно.
Если добавить еще где-то 2к, то можно из Китая заказать HiFiMan 601. Звук будет на порядок лучше.

Сборка у обоих отличная. А китайцы спокойно и бесплатно высылают запасные части, если вы что-то сломали.

Junior
Нет, с китайцами экспериментировать не хочется:) Кстати, HiFiMan 601 у нас уже продается за 13к... для меня слишком дорогое удовольствие за мп3 плеер.

Cowon C2 заинтересовал, но где его у нас купить можно? Только одно объявления на авито нашел- за 5,2к отдают, хотя тут по моему кот в мешке. И можно ли быть уверенным в его лучшем звучании по сравнению с Sony NWZ-S754?

Member
Numer
Это у нас 13к. А заказать из Китая всего 8к с мелочью.

С2 скоро в продаже будет. Через недели 2-3.

Junior
Чтож, придется подождать. Надеюсь, оно того стоит. Спасибо за советы, Kuja)

Member
Numer писал(а):
для меня слишком дорогое удовольствие за мп3 плеер.

это не мр3 плеер

Junior
Rodyanin, ну я образно... Хех, в любом случае дорого :)

Member
Ну вот прикупил себе Sansa Clip+ 4GB.
После пары дней использования сложились положительные впечатления. Ну ооочень обрадовало прежде всего отсутствие маркетинговых бестолковостей типа заставок в пол-экрана с неведомыми херовинами, пищаний при включении/выключении (ну, типа мелодий) и при нажатии на кнопки (привет Гнусмасам), блютузов-вайфаев, и прочей хренотени для связи с космосом, калломеров-шагомеров, сенсорного экрана, который Портативному Музыкальному проигрывателю нужен, как корове седло и только отравляет жизнь владельцу, так как нельзя управлять вслепую. Зато есть такие действительно полезные вещи, как расширяемая память, информативный дисплейчик, четкие, приятные физические кнопки (вот только качелька громкости все же через чур туговата, но наловчиться можно), клипса, возможность установки альтернативной прошивки (Rockbox), цена.

Ну и минусы, куда ж без них. Эквалайзер конкретно гадит звук. При чем не только предустановками, но и при включении ручной регулировки звук тут же искажается весьма слышимо даже если вы еще не успели тронуть частоты, просто от включения. Мож это лечится Рокбоксом, пока не пробовал. Хотя без эквалайзера звучание вполне. При блокировке клавиш блокируется и качелька громкости - непорядок для плеера. Хотя блокировкой можно и не пользоваться - клавиши толковые.
И самая большая непонятка - периодические зависоны при включении. Лечиться вытаскиванием флешки. Хотя она у меня Трансценд, а где-то читал, что Санса с Трансцендом не дружат. Надо проверить. А может, опять же, тем же Рокбоксом вылечиться. Но пока перешивать неохота.
Вот то, что увидел за несколько дней.
А, и звук же ж! Ну точно не хуже слышаных мною на моих же Зенхах РХ100 сонек, яблоплееров, гнусмасов и некоторых нонеймов. Лучше даже.

Member
Собрал себе на квадрике системку из колонок, подскажие бывают ли mp3 плееры с креплением на руль и водонепроницаемые? Звонил в юлмарт, сказали у них нет :cry:

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 2 секунды:
неужели никто не знает? Или лень подсказать? Какие существуют влагозащищенные mp3 плееры?!

Member
лично я таких не то чтобы не встречал, просто не интересовался. Может, просто купить универсальный крепёж для руля и на него плеер насадить?

Есть ли различия в качестве воспроизведения mp3 музыки Cowon iAUDIO 9 и COWON J3 ?
Плеер нужен только для прослушивания музыки с качественными наушниками за 200уе.
Для меня важно возможности настройки плеера под себя.
ЦАПы у них одинаковые ?
Стоит ли переплачивать 100$ за новинку J3, будет ли заметна разница в качестве мп3 произведений ?

Member
с качественными наушниками за 200 долларов и на плеерах уровня Cowon надо слушать lossless а никак не mp3

Member
Фото: 18
CORTEZ89 писал(а):
Есть ли различия в качестве воспроизведения mp3 музыки Cowon iAUDIO 9 и COWON J3 ?

Разницы не заметил, но у j3 изрядно помощнее аккумулятор, iA 9 приходится почаще заряжать. Слушал оба плеера на Аудио-Технике М35. Оба выкрутил на 36 громкости из 40, вроде потянули эти уши. Возможности кастомизации J3 выше на порядок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 202 из 247<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа