имхо, если Д2 (+) уже есть - смысла дергаться немного. разница в звучании там если и различима на слух (при прямом сравнении на приличных ушах, да и то, в основном, низкооме, а первое со вторым...), то лишних телодвижений явно не стоит если уж менять - на что-нибудь более серьезное.
А можно как-то по-подробнее? Отталкиваешься от результатов тестов графикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Москва
Kaiser! писал(а):
порекомендуйте плеер плиз требования:.....
J3
iron-tornado писал(а):
А есть какаянибудь современная замена Cowon D2+ ? найти данный плеер сейчас почти нереально.
Почему же нет? возьмите Cowon, но не J3, а X7 - у него звук будет уже на пол головы выше, чем у D2
Kuja писал(а):
Звук на уровне J3. Т.е. лучше D2/D2+.
А я не могу согласиться с фразой "Звук на уровне J3. Т.е. лучше D2/D2+." Он скорее не лучше, он скорее другой. D2 - обладает напористым характером звучания, а J3 более мелодичным. Но есть момент из-за которого J3 немного да лучше D2 - у него лучше детализация НЧ. Также в отличии от D2 у J3 более ярко выраженный акцент на НЧ, но ВЧ и СЧ в просак не попали. Говорю как нынешний владелец J3. D2 и J3 разные, но оба по своему хороши. Я вот сделал выбор в сторону J3 благодаря потрясаемому воспроизведения тяжелой музыки - теперь стал очень много слушать музыки именно с портатива.
Подскажите пожалуйста, каким образом в Петербурге можно купить плееры Sandisk Sansa? Может, магазин есть какой поттаённый?
Накопил на айпод тач 4, но накопив чего-то засомневался. Уж больно много стоит. Звук, конечно, потрясный, мне он даже больше понравился, чем Ковон J3 (была возможность оценить), но много лишнего в нём. Я ведь только музыку слушать собираюсь. И тут услышал про Сансы. Хвалят звук, говорят, на уровне с айподом. Только вот не купить их просто так. Вроде И сразу такой вопрос: какую модель посоветуете? Буду использовать плеер только для музыки (преемущественно, FLAC), максимальные возможности для расширения памяти и долгое время работы.
Всем доброго времени суток! Еще зимой сломал своему айподу нано4 колесо управления (повредил шлейф когда спешно собирал его, ранее чистил плату от окиси чтоб заработал - плеер побывал в воде), покупка запчасти обойдется минимум в 1к руб+наушники надо будет покупать а это еще где-то 2к+. Итого-лучше купить новый плеер, со старым разбираться некогда и затратно, только если позже попадется запчасть, будет запасным. Но музыка нужна сейчас! Так вот, прошу вашей помощи с выбором нового плеера:) Бюджет до 6к руб(Москва). Главный критерий - кристально чистый звук! Буду слушать в основном классику, рок, инструменталл. Пока что остановился на Sony NWZ-S754 Walkman-8Gb. Рассматривал сначала вариант Айпода нано 6, но из-за малого времени работы и уг наушников в комплекте предпочел ему S754. Из всех вариантов, что я перебрал, он ближе всех к моим требованиям, но терзают сомнения...больше всего мне в нем напрягает качество сборки: сколько пересмотрел фоток - везде у него верхняя панель с клавишами управления к корпусу прилегает неравномерно и в обзорах про это пишут( Пожалуйста, посоветуйте чего-нибудь)
Нет, с китайцами экспериментировать не хочется:) Кстати, HiFiMan 601 у нас уже продается за 13к... для меня слишком дорогое удовольствие за мп3 плеер.
Cowon C2 заинтересовал, но где его у нас купить можно? Только одно объявления на авито нашел- за 5,2к отдают, хотя тут по моему кот в мешке. И можно ли быть уверенным в его лучшем звучании по сравнению с Sony NWZ-S754?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ну вот прикупил себе Sansa Clip+ 4GB. После пары дней использования сложились положительные впечатления. Ну ооочень обрадовало прежде всего отсутствие маркетинговых бестолковостей типа заставок в пол-экрана с неведомыми херовинами, пищаний при включении/выключении (ну, типа мелодий) и при нажатии на кнопки (привет Гнусмасам), блютузов-вайфаев, и прочей хренотени для связи с космосом, калломеров-шагомеров, сенсорного экрана, который Портативному Музыкальному проигрывателю нужен, как корове седло и только отравляет жизнь владельцу, так как нельзя управлять вслепую. Зато есть такие действительно полезные вещи, как расширяемая память, информативный дисплейчик, четкие, приятные физические кнопки (вот только качелька громкости все же через чур туговата, но наловчиться можно), клипса, возможность установки альтернативной прошивки (Rockbox), цена.
Ну и минусы, куда ж без них. Эквалайзер конкретно гадит звук. При чем не только предустановками, но и при включении ручной регулировки звук тут же искажается весьма слышимо даже если вы еще не успели тронуть частоты, просто от включения. Мож это лечится Рокбоксом, пока не пробовал. Хотя без эквалайзера звучание вполне. При блокировке клавиш блокируется и качелька громкости - непорядок для плеера. Хотя блокировкой можно и не пользоваться - клавиши толковые. И самая большая непонятка - периодические зависоны при включении. Лечиться вытаскиванием флешки. Хотя она у меня Трансценд, а где-то читал, что Санса с Трансцендом не дружат. Надо проверить. А может, опять же, тем же Рокбоксом вылечиться. Но пока перешивать неохота. Вот то, что увидел за несколько дней. А, и звук же ж! Ну точно не хуже слышаных мною на моих же Зенхах РХ100 сонек, яблоплееров, гнусмасов и некоторых нонеймов. Лучше даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Собрал себе на квадрике системку из колонок, подскажие бывают ли mp3 плееры с креплением на руль и водонепроницаемые? Звонил в юлмарт, сказали у них нет
Добавлено спустя 11 часов 40 минут 2 секунды: неужели никто не знает? Или лень подсказать? Какие существуют влагозащищенные mp3 плееры?!
Есть ли различия в качестве воспроизведения mp3 музыки Cowon iAUDIO 9 и COWON J3 ? Плеер нужен только для прослушивания музыки с качественными наушниками за 200уе. Для меня важно возможности настройки плеера под себя. ЦАПы у них одинаковые ? Стоит ли переплачивать 100$ за новинку J3, будет ли заметна разница в качестве мп3 произведений ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
CORTEZ89 писал(а):
Есть ли различия в качестве воспроизведения mp3 музыки Cowon iAUDIO 9 и COWON J3 ?
Разницы не заметил, но у j3 изрядно помощнее аккумулятор, iA 9 приходится почаще заряжать. Слушал оба плеера на Аудио-Технике М35. Оба выкрутил на 36 громкости из 40, вроде потянули эти уши. Возможности кастомизации J3 выше на порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9