Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Zordon Хм, у меня такой же был ша разобранный лежит, чаем его залили и отказала кнопка одна + начал разбирать корпус потрескался по углам Да как бы связь, как с картами работает, подключи к ПК, запусти чего нибудь ресурсоемкое ..... например навител(сабака всю память сьедает у данного аппарата, 64мб и 23-25 для пользователя это не дело)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KOT_ik писал(а):
или 96 взять например..
96-я хуже 95-й. Сам хотел взять 2 года назад, но меня отговаривали, там хуже камера по х-кам и медленнее по производительности Проц. Погугли отзывы, отрицательных большинство, ее и сняли как то быстро и неособо она продавалась, а вот людей с 95-ми вижу до сих пор. Хороший был смарт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
95 отличная вещь.. зачем я погнался за этой 71-ой сам не знаю..( сейчас есть вариант поменять свою е71 на 5800.. или на нерусифицированый htc hd2.. ну со вторым вариантом еще хз.. думает чел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Всем доброго. Оговорюсь сразу - вопросов много, а по части мобильных устройств подобного сегмента я - ламер. Поэтому получился скорее внутренний диалог с самим собой. Не ржать и не пинать, ок? Недавно всерьёз задумался о приобретении коммуникатора - для работы, развлечений и общения (универсального, короче говоря). Сразу озадачился:
1) WM vs Android vs Bada с точки зрения перспективности (количества приложений) на ближайший год-два. 2) Поскольку аппарат универсальный - есть ли смысл брать с максимально шустрым железом? Многозадачность (браузер+офис+аська+наверняка что-то ещё) стопроцентно будет. 3) Расширенные офисные приложения (удобный органайзер, браузер и список контактов) в качестве уже предустановленного софта.
Разум подсказывает глядеть в сторону HTC на Андройде с точки зрения доступных приложений. Друзья советуют Hero - дескать удобный очень. Но хотелось бы пошустрее (игры-развлекалки не исключены). Что-то подобное Acer neoTouch? Смущает WinMobile (хотя тут я нуб полный и смею только предполагать). Контрагрумент всему вышесказанному - Samsung S8500 Wave. Запал, зараза, в богадушумать и кроет все другие варианты как бык овцу (своей железной начинкой, экраном и, особенно, дизайном). Вроде бы устраивает всем, кроме ассортимента доступных приложений - жаба душит отдавать 20к без уверенности в завтрашнем дне. Насколько страшна Bada? Или я зря волнуюсь? Вроде как предустановленные приложения меня более-менее устраивают, офисный софт думаю найду, игры-плюшки тоже есть. Any ideas?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
S.I.R.Z. По части перспективности и уже доступных приложений Desire выглядит ощутимо бодрее, согласен. Но не цепляет, вот хоть убей. Да и дорого - Desire у меня в городе за 23-25к продаётся, S8500 - за 20к. Пускай я даже месяцок-другой подожду и буду готов эти 25к отдать - в этой ценовой категории XPERIA X10 есть, Nexus One возможно подвезут - опять выбирать придётся.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Zordon Хм, у меня такой же был ша разобранный лежит, чаем его залили и отказала кнопка одна + начал разбирать корпус потрескался по углам Да как бы связь, как с картами работает, подключи к ПК, запусти чего нибудь ресурсоемкое ..... например навител(сабака всю память сьедает у данного аппарата, 64мб и 23-25 для пользователя это не дело)
Этому аппарату можно припаять чипы памяти на 128Мб, благо процессор работает с объемомо 128мб. Микрсохемы памяти к нему стоят где-то около 800р с доставкой, 2 штуки. Надо только найти умельца и перепаять чипы, либо самому перепаять, но надо паяльную станцию нормальную с регулятором температуры, а то навернуть агрегат легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Max3d если готов подождать то имхо Nexus One получше.. видел его и покрутил немного в руках всего разок, но аппарат реально хорош..) _______________________ эх.. А я сам все в раздумиях менять свою е71 на 5800 или нет..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина
Добрый день ! Собираюсь поступать в инст. , поэтому решил поменять свой SE w810 (верой и правдой служащий уже 3 года) на коммуникатор . Приглядываюсь к HTC Touch 2 T3320 , как по мне за свои деньги хороший аппарат . Кто что думает про данный девайс ? Также посоветуйте что-нибудь в этом ценовом диапазоне ) .
эх.. А я сам все в раздумиях менять свою е71 на 5800 или нет..
Если вас устраивает сенсорное управление, то можно поменять, только работает 5800 чуть медленнее Е71.
2 ALL Никто не в курсе какие на осень намечаются у производителей смартфоны с клавиатурой ? А то во всех анонсах только сенсорники, как будто все помешались на просмотре видео, фото, интернета и играх (какие игры на 3-4 дюймах с таким железом, никак не пойму, вроде новые TES, Total War, Crysis не анонсировались на айфоне и подобных). Нужен качественный смарт с хардварной клавой, WiFI, устраивает симбиан, Е52 не купил только из-за кучи жалоб, смартами с ЙЦУКЕН клавиатурой не пользовался, но покрутил Е72 в руках, вроде ничего. Сейчас добиваю свой старый 6110 навигатор (супер аппарат) и играюсь с 5800. Сейчас можно купить что-то из старых смартов (Е63, Е66) или более менее новых (Е52, Е72), вот думаю взять Е63 так как дешего (7000 руб лежит) или ждать осенью новых смартов с симбиан 3, андроид 4, айфон 5 и т.д.
Доброго времени суток.. такой вопрос возник.. в общем была у меня нокия н95 8гб, продал ее, взял себе e71.. вроде бы более новая.. более навороченая.. но что то мне не особо она нравится.. уже и к клаве привык.. но все равно что то не впечатляет.. может лучше вернуть н95? или 96 взять например..
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему здесь не разу не советовали Samsung S8500 Wave? Неужели настолько неудачный аппарат? Хотел его брать, но почитал эту ветку и задумался, ну не с проста же эту модель даже не обсуждали здесь. Если есть обладатели аппарата, поделитесь впечатлениями. Обзоры вроде читал, уж больно хорошие отзывы, может оплачены?) Просто столько рекламы что аж жутко становится.
Member
XuMuK73 Есть большой шанс, что завтра я не удержусь и всё же возьму этот S8500. Нашел за 18к - думаю поставить на Bada. Чуть что - отпишусь о впечатлениях. Или от Def_4ex можно ждать впечатлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Spesh_75 писал(а):
где находится страна Дирамбия и как стать ее гражданином ?
ну, дык, интернет и гугл Вам в помощь)))Подробности в посольстве Дирамбии.
Max3d писал(а):
XuMuK73 Есть большой шанс, что завтра я не удержусь и всё же возьму этот S8500.
За ту цену, что он сейчас есть - весьма сомнительное приобретение. Во-первых, Bada - со всеми вытекающими: на данный момент - единственный аппарат на рынке, единственный производитель и разработчик, закрытая платформа. Дизайн - блиин, ну мне даже Acer Liquid гораздо больше импонирует, чем Волна. Уже появились отзывы о сырости прошивки. Пока не может читать flac и ape - и это при так называемом "эталонном звучании"))) Я не ретроград, но соглашусь с LG, что Symbian, Maemo, WM устройства будут постепенно умирать. В маркетинг Android'a вложено очень много денег и очень большая поддержка. По проблеме выбора между Волной и другими устройствами - думаю лучше будет заглянуть на дружественный "дляпда.ру".
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
подскажите пожалуйста, а то глаза разбегаются. выбираю между: HTC T5555 HD Mini / HTC T 5555 РСТ HTC A6262 Hero / HTC A 6262 Hero Android Black РСТ HTC A6363 Legend / HTC A 6363 РСТ HTC T5353 Diamond2 / HTC T 5353 Touch Diamond 2 РСТ или же вобще взять? HTC T3333 Touch2 / HTC T 3333 Touch 2 / HTC Mega РСТ в общем бюджет до 18т.р. но сомневаюсь что заставлю себя отдать эти деньги, лучше до 14т.р., но если оно того стоит, можно и 18т.р...
и еще вопрос, что же все таки предпочтительней win mob или же android?
склоняюсь к A6262 Hero, но там дл навигации стоят Google Maps. можно ли загрузить более подходящую для навигации программу?
Member
zelustmank писал(а):
на данный момент - единственный аппарат на рынке, единственный производитель и разработчик, закрытая платформа
Вот что "на данный момент" - это важно. Со всеми вытекающими. Что мешает приурочить обновку Bada к выпуску нового телефона, реализовав в ней тот же flac и ape? Да ничего, в принципе. Плюс у меня как бы плеер есть (двухгодовалый YP-P2) - я им доволен (рипы 320кбит/с с качественных источников - вполне себе, особенно с хорошими ушами). В тему платформ - у меня знакомый весной купил N900 - вот уж кому я совсем не завидую в плане перспективности.
zelustmank писал(а):
блиин, ну мне даже Acer Liquid гораздо больше импонирует, чем Волна.
А мне iPhone 4 совершенно не нравится внешним видом - и что с того?
zelustmank писал(а):
По проблеме выбора между Волной и другими устройствами
А нету уже проблемы - взял телефончик. Сегодня вечером пару часов поразвлекался. Что главное - долго мне под себя настраивать. Особенно боюсь на телефонную книгу смотреть - у меня там раздрай, но каждый контакт (что/где/когда) помню. Нужно будет долго причёсывать. Управление в меню (хотя я всех тонкостей и не знаю пока) удобное, каждое движение чётко отрабатывается. Наткнулся на забавный глюк - завтра проверю и отпишусь, если оно так, как я думаю. Ну и конечно NfS Shift попробывал поставить - забавно, не тормозит. Видел демонстрацию Asphalt 5 (я думал он только для iPhone) - Shift имхо не хуже выглядит. В завершении традиционная для всех отзывов фраза - ЭКРАН СУПЕР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8