Ребят, огромная к вам просьба как к профессионалам помочь мне определиться в выборе конкретной модели плеера. Итак, что мне требуется (от более важного к менее важному):
1. Габариты (экран 2 дюйма самый крайний случай - второй "мобильник" как-то не очень хочется носить...) 2. Отличное качество звука (слушаю в основном rnb, hip-hop, house, trance и т.д) 3. Более-менее адекватное управление (сенсорное или нет - не важно) 4. Объем 8 Гб
Бюджет - 10 т.р.
Под данные критерии попали следующие модели: 1) Apple Ipod Nano 6G 2) Cowon iAUDIO9 3) Sony Walkman S738F 4) Sony Walkman S754
Ну или может есть какие-нибудь другие более лучшие варианты? (главное учитывать качество звука и маленькие габариты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
The_Immortal Первые два хорошенькие, небольшие и легкие, Соньки - кирпичи. Аккумуль лучше всего у Сони, экран у Айпод реально маленький , так бы его взял, будь он минимум 2 дюйма. Сам пользую Ковон 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
C.M. и что вы жалеете что взяли cowon вместо IPod? по мне так по звуку cowon просто отлично, если руки не кривые, и эквалайзер правильно настроен =) правда не знаю каков просто 9 я говорю на примере S9.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Последний раз редактировалось Humane 18.06.2011 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Humane писал(а):
что вы жалеете что взяли cowon вместо IPod
Нисколько! Вообще, считаю, что продукция Яблока недружелюбна к пряморуким пользователям, попользовав временно те же Айпод и Айпад. Просто Айподы такие няшечки, иногда сложно устоять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
C.M. ну всё ясно с вами=) просто до этого был айпод, но так как постирал его в машике нужна была замена, взял щас Cowon 3D, и понял что айпод по звуку не так хорош как это мне раньше казалось (правда 3D больше под видео заточен).
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Здрасте, хочу преобрести себе плеер, тока уже мозг кипит. Требования: Финансы - до 8000 рублей, в сумму входит и покупка наушников, ежели комплектные будут гуаном Хороший, громкий звук, воспроизведения ФЛАКА Хотелось бы и видео тоже Длительное время работы без подзарядки, от 40 часов, по заявке производителя Памяти - 8-16 Гб Репертуар музыки - аудиокниги, классика, восновном рок, панк, иногда поп и электроника, вообщем всё, кроме шансона и чистой попсы.
Использование во время занятий спортом - бег, велосипед(музыка) длительные поездки куда либо(посмотреть видео, послушать музыку) и просто плеер на каждый день
Смотрел на Cowon s9 и j3 - это как бы идельный вариант, но чет почитав обзоры, начали они меня смущать своими зависаниями и тормозами, по поводу звука тоже раногласия, кто-то говорит, что это чутли не эталон звука, а другие утверждают что плееры ниже ценой раза в 3 играют лучше. Плюс не радует воплощение псевдо-флеша, каторый реализован ужасно просто. Вощем они мне подходят по - времени работы, хорошего воспроизведения видео, звуку, хотя, по поводу звука, как я и говорил - есть разногласия...
Так же смотрел на Sony E-, A- и S- серий, но это крайние варианты, ежели ничего не найду. Плюс почему то пишут, что щас сборка у них хромает, очень не качественная.
Айриверы - привлекли E30 и S100, но по ним отзывы еще более двояки, чем о ковонах, их плюс - дешивизна
Junior
Kuja писал(а):
Если уши 2-3к, то на плеер остается около 5к. Уши в комплекте всегда говно.
J3 из всех лучший вариант. Но видео на нем смотреть - это мазохизм. Экран мал и видео все равно перекодировать надо.
почему перекодировать надо? он вроде хорошо воспроизоводит и неперекодированное видео) если я смотрел видео за кпк с 2.5" дисплеем и меня устраивало, то 3.3" покатит))
ладно, а какие плееры есть хорошие просто для воспросизведения музыки, долгоживущих, с хорошим звуком и качеством исполнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
почему перекодировать надо?
Ну залейте в него видео 720p или видео с битрейтом выше 4-6к и увидете, что скажет вам плеер. Все что не умеет воспроизводить хотя бы 720p без спотыкания я вообще в качестве видео плеера не признаю.
Цитата:
ладно, а какие плееры есть хорошие просто для воспросизведения музыки, долгоживущих, с хорошим звуком и качеством исполнения?
Cowon J3, C2. Другие плееры либо Эппл, либо играют около 10-12 часов.
Можно пожертвовать ушами, накинуть еще пару тысяч и купить Cowon iAudio V5 или 3D. Они и играют нормально и видео крутят. Но по размерам будут побольше.
Junior
Kuja писал(а):
Цитата:
почему перекодировать надо?
Ну залейте в него видео 720p или видео с битрейтом выше 4-6к и увидете, что скажет вам плеер. Все что не умеет воспроизводить хотя бы 720p без спотыкания я вообще в качестве видео плеера не признаю.
тогда вопрос, зачем заливать на устройсво, у которого экран 480 x 272 пикселов, видео 720р? это же глупо) можно заливать обычный DVDrip или BRrip, коих навалом, а конвертация подразумевает подгон разрешния под дисплей и уменьшение веса
Junior
Kuja писал(а):
Глупо вообще на таких экранах смотреть видео. Конвертировать - тратить время.
я не понимаю, зачем конвертировть? на свете существует форматы видео тока 720р и 1080р?? я ваще на качестве не заморачиваюсь, редко когда качаю фильмы в качестве более BRrip, а фуллХД ваще тока однажды скачал, ибо случайно тыкнул, не посмтрев формат качества...)
на вкус и цвет, товащей нет, ведь есть люди, каторые эранки смотрят с удовольствием, а есть, которые не могут без фулл хд жить, на мой взгляд, второе - это уже фетишь просто)))
вощем мы ващет от плеерах)))
Kuja писал(а):
Цитата:
Cowon J3, C2. Другие плееры либо Эппл, либо играют около 10-12 часов.
Можно пожертвовать ушами, накинуть еще пару тысяч и купить Cowon iAudio V5 или 3D. Они и играют нормально и видео крутят. Но по размерам будут побольше.
нене, я имел ввиду обычные плееры, без больших тачевых сенсорных экранов, которые играют тока музыку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3