Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 203 из 247<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Мне предложили купить iPod Nano 8Gb A1320 Silver. Я правельно понял что это 5 поколение, которое с камерой идет?

Member
Фото: 0
MagicBolls
Да, это 5е поколение плееров Нано. Но камеры в них отродясь не было.

Member
Kuja
Я думал что это он - http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
Вроде тоже 5 поколение?

Member
MagicBolls
А хотя не. Камера есть. Просто на сайте Эппл представлено только 6е.
5й больше не производят.

Member
Kuja
Да я в курся что не выпускаеться. Так всетаки iPod Nano A1320 это 5 или 4 поколение?!

Member
A1320 - номер 5го поколения.

Member
Ребят, огромная к вам просьба как к профессионалам помочь мне определиться в выборе конкретной модели плеера.
Итак, что мне требуется (от более важного к менее важному):

1. Габариты (экран 2 дюйма самый крайний случай - второй "мобильник" как-то не очень хочется носить...)
2. Отличное качество звука (слушаю в основном rnb, hip-hop, house, trance и т.д)
3. Более-менее адекватное управление (сенсорное или нет - не важно)
4. Объем 8 Гб

Бюджет - 10 т.р.

Под данные критерии попали следующие модели:
1) Apple Ipod Nano 6G
2) Cowon iAUDIO9
3) Sony Walkman S738F
4) Sony Walkman S754

Ну или может есть какие-нибудь другие более лучшие варианты? (главное учитывать качество звука и маленькие габариты)

Огромное спасибо!

Member
The_Immortal
Apple Ipod Nano 6G. Сколько у меня плееров было, каждый раз убеждался в том, что лучше iPod нечего нет!

Member
Фото: 18
The_Immortal
Первые два хорошенькие, небольшие и легкие, Соньки - кирпичи. Аккумуль лучше всего у Сони, экран у Айпод реально маленький :-( , так бы его взял, будь он минимум 2 дюйма. Сам пользую Ковон 9

Member
C.M.
и что вы жалеете что взяли cowon вместо IPod? :D по мне так по звуку cowon просто отлично, если руки не кривые, и эквалайзер правильно настроен =)
правда не знаю каков просто 9 я говорю на примере S9.

Последний раз редактировалось Humane 18.06.2011 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
The_Immortal
Cowon C2.

Member
Фото: 18
Humane писал(а):
что вы жалеете что взяли cowon вместо IPod

Нисколько! :D Вообще, считаю, что продукция Яблока недружелюбна к пряморуким пользователям, попользовав временно те же Айпод и Айпад. Просто Айподы такие няшечки, иногда сложно устоять :oops:

Member
C.M.
:D ну всё ясно с вами=) просто до этого был айпод, но так как постирал его в машике нужна была замена, взял щас Cowon 3D, и понял что айпод по звуку не так хорош как это мне раньше казалось :D (правда 3D больше под видео заточен).

Junior
Здрасте, хочу преобрести себе плеер, тока уже мозг кипит.
Требования:
Финансы - до 8000 рублей, в сумму входит и покупка наушников, ежели комплектные будут гуаном
Хороший, громкий звук, воспроизведения ФЛАКА
Хотелось бы и видео тоже
Длительное время работы без подзарядки, от 40 часов, по заявке производителя
Памяти - 8-16 Гб
Репертуар музыки - аудиокниги, классика, восновном рок, панк, иногда поп и электроника, вообщем всё, кроме шансона и чистой попсы.

Использование
во время занятий спортом - бег, велосипед(музыка)
длительные поездки куда либо(посмотреть видео, послушать музыку)
и просто плеер на каждый день

Смотрел на Cowon s9 и j3 - это как бы идельный вариант, но чет почитав обзоры, начали они меня смущать своими зависаниями и тормозами, по поводу звука тоже раногласия, кто-то говорит, что это чутли не эталон звука, а другие утверждают что плееры ниже ценой раза в 3 играют лучше. Плюс не радует воплощение псевдо-флеша, каторый реализован ужасно просто. Вощем они мне подходят по - времени работы, хорошего воспроизведения видео, звуку, хотя, по поводу звука, как я и говорил - есть разногласия...

Так же смотрел на Sony E-, A- и S- серий, но это крайние варианты, ежели ничего не найду. Плюс почему то пишут, что щас сборка у них хромает, очень не качественная.

Айриверы - привлекли E30 и S100, но по ним отзывы еще более двояки, чем о ковонах, их плюс - дешивизна

На яблоки аллергия)

Member
Если уши 2-3к, то на плеер остается около 5к.
Уши в комплекте всегда говно.

J3 из всех лучший вариант. Но видео на нем смотреть - это мазохизм. Экран мал и видео все равно перекодировать надо.

Junior
Kuja писал(а):
Если уши 2-3к, то на плеер остается около 5к.
Уши в комплекте всегда говно.

J3 из всех лучший вариант. Но видео на нем смотреть - это мазохизм. Экран мал и видео все равно перекодировать надо.

почему перекодировать надо? он вроде хорошо воспроизоводит и неперекодированное видео) если я смотрел видео за кпк с 2.5" дисплеем и меня устраивало, то 3.3" покатит))

ладно, а какие плееры есть хорошие просто для воспросизведения музыки, долгоживущих, с хорошим звуком и качеством исполнения?

Member
Цитата:
почему перекодировать надо?

Ну залейте в него видео 720p или видео с битрейтом выше 4-6к и увидете, что скажет вам плеер.
Все что не умеет воспроизводить хотя бы 720p без спотыкания я вообще в качестве видео плеера не признаю.

Цитата:
ладно, а какие плееры есть хорошие просто для воспросизведения музыки, долгоживущих, с хорошим звуком и качеством исполнения?

Cowon J3, C2. Другие плееры либо Эппл, либо играют около 10-12 часов.

Можно пожертвовать ушами, накинуть еще пару тысяч и купить Cowon iAudio V5 или 3D. Они и играют нормально и видео крутят. Но по размерам будут побольше.

Junior
Kuja писал(а):
Цитата:
почему перекодировать надо?

Ну залейте в него видео 720p или видео с битрейтом выше 4-6к и увидете, что скажет вам плеер.
Все что не умеет воспроизводить хотя бы 720p без спотыкания я вообще в качестве видео плеера не признаю.

тогда вопрос, зачем заливать на устройсво, у которого экран 480 x 272 пикселов, видео 720р? это же глупо)
можно заливать обычный DVDrip или BRrip, коих навалом, а конвертация подразумевает подгон разрешния под дисплей и уменьшение веса

Member
Глупо вообще на таких экранах смотреть видео.
Конвертировать - тратить время.

Junior
Kuja писал(а):
Глупо вообще на таких экранах смотреть видео.
Конвертировать - тратить время.

я не понимаю, зачем конвертировть? на свете существует форматы видео тока 720р и 1080р?? я ваще на качестве не заморачиваюсь, редко когда качаю фильмы в качестве более BRrip, а фуллХД ваще тока однажды скачал, ибо случайно тыкнул, не посмтрев формат качества...)

на вкус и цвет, товащей нет, ведь есть люди, каторые эранки смотрят с удовольствием, а есть, которые не могут без фулл хд жить, на мой взгляд, второе - это уже фетишь просто)))

вощем мы ващет от плеерах)))

Kuja писал(а):
Цитата:

Cowon J3, C2. Другие плееры либо Эппл, либо играют около 10-12 часов.

Можно пожертвовать ушами, накинуть еще пару тысяч и купить Cowon iAudio V5 или 3D. Они и играют нормально и видео крутят. Но по размерам будут побольше.

нене, я имел ввиду обычные плееры, без больших тачевых сенсорных экранов, которые играют тока музыку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 203 из 247<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа