Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 203 из 1038<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Pit24 бери 5800 и ставь гармин - много хороших карт. И стоит сущий пустяк.

Партнер

Member
стоит ли ждать motorola droid 2 или взять droid?

Member
Где-нибудь видно в продаже Acer Stream?

Member
Max3d
Поздравляю, сам сегодня вечером ковырялся. Доволен :)
Асфальт есть в 7-й прошивке - я первым делом прошил самую новую.
Впечатлений море, радует, что пока всё в позитиве... дальше будем посмотреть.

Member
Def_4ex :beer: Я дико извиняюсь :oops: - откуда прошивку тянул? Я тоже глядел по интернетам, но толкового не нашел ничего. Или ты через стандартный софт (с Samsung Apps) всё делал? Еси можно - полезные ссылочки, которые ты для Волны накопал, кинь в л.с. :)

Member
Pit24 Если не планируете смотреть неконвертированное видео, то берите Diamond 2, отличный аппарат. Стоит уже 13990 в Евросети и Плеере.ру, естественно РСТ. Если видео нужно - HD2, серый дешевле 18000 можно найти. HD Mini и Touch 2 - не стоят своих денег, в первом надо было чего-то жестко курупотребить, что-бы додуматься ставить емкостный экран такой маленькой диагонали, попробуй, попади пальцем по мелкой ссылке, второй вообще не стоит этих денег при своих параметрах.

Андроид не советую, ибо не воспринимаю, как перспективные аппараты, а Симбиан для меня - прошедший этап.

Member
Max3d
Всё, что нашел, лежит тут.

Прошивка Ф7, но заводские настройки от Ф5 (в Ф7 нет русского).
На том форуме всё довольно подробно, пришлось всю тему прочитать перед покупкой :)

Junior
Pit24пользуюсь touch2.пока.думаю продать но не берут(не реклама :-) ).
+добротный,небольшой
-ужасная эргономика wm, при навигации в интернете тачскрин не особо удобен.
в целом не советую.

Member
zanac писал(а):

друг работает в салоне мобильных телефонов. говорит 5800 глючные жутко...

кто-нибудь уже видел Wildfire живьем?

Member
Pit24 писал(а):
кто-нибудь уже видел Wildfire живьем?

Вертел на прошлой неделе как раз.
Ужасное разочарование((((( Экран убил все прелести
Если готовы расшириться до 16-17 тыс., то очень посоветую Motorola Milestone(Spesh_75 подтвердит) - благо из Калуги в Москву недалеко))), а пл*ер.ру продает за 16000 это дело. И еще гляньте на Acer Liquid все же. Может и зацепит. Но Веха все-ж посерьезнее будет. Тем более, с прошивкой 2.2.
Для меня единственный минус - QWERTY-клавиатура.
Дезайр не буду советовать - как-то много нехороших отзывов.
Но точно не Simbian и не WM
П.С. Кстати, показательно, что новые игрушки того же Gameloft презентуют на Google N1.
Max3d,
поздравляю с покупкой. Можете более подробно про сам аппарат? Что за глюк? Не рассматриваю бада как серьезный конкурент существующим на рынке платформам, но для общего развития интересно почитать отзывы от владельцев.
Я так понимаю, что прошивки для CIS сейчас нет - меняете на европейские прошивки - русский в полной мере поддерживается?
Slonoboj, вы серьезно не рассматриваете Android как перспективную платформу? И даже Open Handset Alliance (OHA) ни о чем не говорит? И даже открытая платформа с ее кастомными прошивками, столь любимыми народом?

Member
Pit24 писал(а):
zanac писал(а):

друг работает в салоне мобильных телефонов. говорит 5800 глючные жутко...

Неправда. С 20 прошивки все кавайно. Может он он на десятой продает? :spy: В текущей, 50, версии сильно ускорили интерфейс :D . Зы. Номерация прошивок стремная, на самом деле их вышло меньше десятка.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Slonoboj, вы серьезно не рассматриваете Android как перспективную платформу? И даже Open Handset Alliance (OHA) ни о чем не говорит? И даже открытая платформа с ее кастомными прошивками, столь любимыми народом?[/quote]
Прям как на симбе :tooth:.

Member
Slonoboj писал(а):
Андроид не советую, ибо не воспринимаю, как перспективные аппараты, а Симбиан для меня - прошедший этап.

Докажи.

Member
zanac писал(а):
Прям как на симбе .

Сколько там компаний в 1998 году разрабатывали Симбу? Три? Ага, "прям как" и Андроид - всего-то 34 компании...
Чудеса тождественности))).
Хотя, даже 10 лет процветания Симбиана - это как минимум повод для нынешних разработчиков делать выводы о долгосрочности жизни платформы на рынке. Хм, с нынешним темпом, вообще очень сложно предугадать.
Ах, да - много знаете Symbian устройств - не коммуникаторов?))) То-то же).

Member
Def_4ex Отличная ссылка, тоже начал тему сначала читать. Я ещё форум на mobile-review пролистываю конкретно по этому аппарату - тоже есть инфа полезная. Плюс (как ни странно) в обсуждении на Яндех.маркет попадаются хорошие вопросы-ответы. :)

zelustmank На "вы" - не нужно, это лишнее. :) Подробней - конечно можно, но чуток позже - на выходных будет время освоиться, может и соображу чего-нить. А вообще я не особый любитель копаться прошивках, если конкретно мои потребности аппарат удовлетворяет в полном объёме. Ну или если в прошивке появится такая функция, которая мне будет интересна - я обновлюсь. По секрету - flac/ape я бы послушал, благо подборка на винте валяется приличная. Глюк был следующий (смешной) - забиваю в контакты свой корпоративный номер. В поле имени - "Работа". При попытке ввести букву "б" - перескаивает на строку с фамилией. И - я точно пальцем попадал по букве "б". :haha: Вышел из телефонной книги, снова захожу - история повторяется. Сейчас всё уже работает как надо.

Member
zelustmank писал(а):
zanac писал(а):
Прям как на симбе .

Сколько там компаний в 1998 году разрабатывали Симбу? Три? Ага, "прям как" и Андроид - всего-то 34 компании...

Ах, да - много знаете Symbian устройств - не коммуникаторов?))) То-то же).

А три раза по три вас устроит?
Что для вас означает 'коммуникатор' ;)

Member
стоит ли ждать motorola droid 2 или взять droid(milestone)?
и когда вообще 2-ая версия выйдет?

Member
zanac писал(а):
А три раза по три вас устроит?

Это какие? Я говорил о начале разработке Симбиана - в 1998 году только три компании занимались этим - за названиям в Вики, ну и Гугл в помощь.
Дальше - больше - после тупикового развития и невозможности выжать больше из платформы от нее просто отказались все более-менее крупные компании. Даже Нокла со своим Symbian^3 уже практически на издыхании...
zanac писал(а):
Что для вас означает 'коммуникатор'

И опять же - передернули мою фразу.
Хорошо, спрошу по другому - знаете ли вы планшеты, электронные книги на платформе Симбиан? Даже Сони заявила о своей разработке плееров на...не на Симбе))))).

Давайте оставим этот ненужный спор о рождении и развитии Симбиана и Андроида - слишком разные у них "родители")))

Заблокирован
Заблокирован
Max3d
Прикупил себе пару недель назад Samsung Wave(8500) и microSD 8Gb. В целом доволен, экран-супер конечно, вау-эффект гарантирован, аналогов пока нет на рынке. Жена поигралась немного с моим 8500-м, а потом взяла в руки свой Samsung 5230 и сказало что он просто чёрно-белый. Порадовала скорость работы, запускал 1,5Gb DVDRip, открывается быстро, пролистывается практически мгновенно, качество картинки просто потрясающее. Качество звука более чем достойное, особенно с наушниками, если активировать звук 5.1. Колега по работе тоже оценил качество звука, сам он пользуется MP3 плейром, хотя у него коммуникатор HTC, но качество звука его не устраивает.
P.S. Раньше пользовался Nokia 6600 и N93.

Member
zelustmank Согласен))) Не будем разводить холивор :beer:

Junior
Взял бы себе Milestone или Milestone XT720 но у нас их в продаже нет, а через интернет заказывать стрёмно, тем более с гарантией в этом случае можно попрощаться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 203 из 1038<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа