Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 204 из 247<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
DE... писал(а):
нене, я имел ввиду обычные плееры, без больших тачевых сенсорных экранов, которые играют тока музыку

они еще больше и дороже раза в три. ;)
а все остальное так - одно название.
сегодня плееры - либо ультра-лоу-энд - только музыка и только плохо.
либо куча рюшечек, тачскрины и прочая хрень, но музыка тоже плохо.
либо еще больше рюшечек, и музыка куда ни шло.
ниши вроде "только музыка, хорошо, недорого за счет рюшек" - просто нет. есть редкие экземляры, которые скорее неожиданно хорошо играющий лоу-энд, нежели что-то осознанное (санса, амп).
есть "хайфай" - но, увы, дорого, или трудно найти (аля текласт с клонами, хотя и не дотягивает)
из мэйнстрима, если к редким китайским вещам доступа нет - J3,C2 - вполне себе варианты. ну или старичек D2(+) - до сих пор более чем вполне себе плеер.

Member
Rodyanin
не согласен. сам имею cowon 3D и видео показывает просто супер(фулл hd и 3Д в том числе) и музыку крутит очень даже, просто наушники многое решают =)

Member
Фото: 0
Humane писал(а):
сам имею cowon 3D и видео показывает просто супер(фулл hd и 3Д в том числе)

вы че, с дуба упали? Просто поражаюсь: фуллхд на трехдюймовом экранчике. Это ж надо до такого докатиться... :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
DE... писал(а):
Здрасте, хочу преобрести себе плеер, тока уже мозг кипит.
Длительное время работы без подзарядки, от 40 часов, по заявке производителя
Смотрел на Cowon s9 и j3 - это как бы идельный вариант, но чет почитав обзоры, начали они меня смущать своими зависаниями и тормозами, по поводу звука тоже раногласия, кто-то говорит, что это чутли не эталон звука, а другие утверждают что плееры ниже ценой раза в 3 играют лучше.

40 чистых часов музыки давал мне только i7 из всей линейки ковонов(и пока что не нашел другой какой либо настоко долгоиграющий плеер)
s9(с момента запуска на руках) не разу не повис не считая флеша
звук у каждой компании свой
c2 и nano сейчас наверно самые оптимальные варианты(если не требуется просмотр видео)

Humane писал(а):
Rodyanin
не согласен. сам имею cowon 3D и видео показывает просто супер(фулл hd и 3Д в том числе) и музыку крутит очень даже, просто наушники многое решают =)

я бы не считал что портативные медиаплееры уж очень нужны для просмотра hd
дома есть телевизор а таскать 5 дюймовую махину в кармане нецелесообразно(только если куда то путешествовать)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Vovchikzzz
с дуба упали вы. И советую открыть глаза и правильно читать научится. Вообще то у 3Д экран 4.8 дюйма. И во вторых разница в качестве между двд рипом и 1080 очень заметна, между 720 и 1080 не заметна. Так что не надо умничать, и не стоит забывать что выводя изображение на плазму фулл нд играет не малую роль.

Junior
Возникла дилемма, что взять

j3 4гб - за 5900
или
s9 16гб - за 5900

Member
Сами решайте.
В j3 можно потом докупить карту microSD на 16 или 32 гб. А в s9 уже ничего не расширишь, 16 гб будут с вами всегда.

Добавлено спустя 55 минут 43 секунды:
Получил свой Cowon C2 из Кореи.

Первые впечатления больше положительны, чем наоборот.
Размер плеера немного меньше D2+ и лежит в руке удобнее. Но вот заглушка под которой слот карты и слот кабеля могла бы быть и поудобнее. Кабель входит с усилием и его углы задевают и упираются в заглушку. Мб со временем разболтается и будет норм.

Кнопка включения и блокировки по нажатию - плохой вариант. Так как она легко нажимается, а дальнейшая разблокировка происходит по касанию. А экран у нас реагирует на любое нажатие.
Русификация сделана на коленке и ее никто особо не корректировал и не подгонял. А за юзабилити меню вообще убивать надо. Надеюсь, что когда плеер дойдет до всех рынков, то умельцы что-то склепают на флеше.

Звук достойный, сейчас прогоняю различные композиции из свое библиотеки. Уши в 64 Ом тянет нормально и запаса громкости есть еще на 5-7 делений.
Думаю как только приедет FiiO E11, то запаса по громкости будет больше и звук станет еще лучше.

Member
Humane писал(а):
что выводя изображение на плазму фулл нд играет не малую роль

здесь не спорю. Но к плазме плеер подключать - зачем? Зачем занимать память портатива тем, что и нафиг портативу не нужно и это можно посмотреть со стационара?

Humane писал(а):
Вообще то у 3Д экран 4.8 дюйма
полный идиотизм. На пяти дюймах - фуллэйчди. Идиотизм.

Junior
Tyconcat писал(а):
s9(с момента запуска на руках) не разу не повис не считая флеша

а можно узнать, насколько высок запас громкости у s9 и какие уши пользуете в паре с ним?

Member
Vovchikzzz
не я тут тоже с пеной у рта не буду доказывать что-то и упираться рогами =) да пожалуй соглашусь что фулл hd на 5 дюймах это попахивает извращением...а тем более с разрешением экрана 800x480....но поверь качество изображения действительно ОЧЕНЬ хорошее...я сам думал для такого экрана и двд рипа хватит, больше не нужно, но сравнив один и тот же фильм в двд и 720р разница видна невооруженным взглядом...а если брать в расчёт что этот плеер ест всё абсолютно без конвертации(кроме DTS звука) то в чём проблема?я не вижу их, и поэтому считаю что 720 самое то, фулл наверно лишнее(для экрана плеера)...смотреть вне дома например в налоговой где перед тобой 150 человек одно удовольствие =)))

Member
Humane писал(а):

с чем не согласен?
имхо, полностью попадает под
Rodyanin писал(а):
еще больше рюшечек, и музыка куда ни шло.

3D - это медиаплеер. музыкальным его уже трудно назвать. он огромный и неудобный для музыки.
и играет он хуже j3, а выход на канал дает меньше D2.
за свою цену и размеры как музыкальный плеер он, имхо едва-едва удовлетворителен.

Member
Rodyanin
то что большой и не всегда удобно да, но это не минус, т.к. перед тем как покупаешь, прекрасно это понимаешь. Что касаемо D2, у меня у друга он, и лично сравнивал на одинаковых треках.....нифига, 3D ничем не хуже играет....и "мощность" это ещё не значит "качество" звука ;) J3 не слушал к сожалению, поэтому тут подтвердить или оспорить не имею права =)
А так в целом я с вами согласен.....

Junior
Это свершилось)))

Всё таки я всё взвесил и купил Cowon J3 4гб и 16гб карточку, плюс уши терпимые синхи cx300 II(для начала)

Junior
Ребят, подскажите пожалуйста что выбрать: Sony NWZ-B153 4 GB или Sony NWZ-E353 4 GB или Samsung YP-Q2 8 Gb

Главный критерий конечно звук, но и память в Самсунге очень привлекает... Но всё-таки звук на первом месте

Member
SuNNeR бери тот, где памяти больше.

Member
Фото: 5
Доброго времени суток всем. :hi:
Что лучше взять, iPod Touch 4G 32Gb или Samsung Galaxy S WiFi 5.0 8Gb (цена идентичная)?
Сам склоняюсь в сторону Samsung т.к. не плющит меня общаться с яблочным софтом.

Junior
Скажите пожалуйста стоит ли ждать снижения цены на Cowon C2 в связи с тем что на данный момент данный плеер является новинкой и соответственно как мне кажется на него есть некоторая накрутка или цена в интернет магазинах адекватна и разница в 400 рублей между 4G и 8G нормальна :shock: :shock: :shock: :roll:

Member
Цитата:
Что лучше взять, iPod Touch 4G 32Gb или Samsung Galaxy S WiFi 5.0 8Gb (цена идентичная)?

Если есть возможность взять Самс, то берите его. Он более всеядный.

Цитата:
Скажите пожалуйста стоит ли ждать снижения цены на Cowon C2 в связи с тем что на данный момент данный плеер является новинкой и соответственно как мне кажется на него есть некоторая накрутка или цена в интернет магазинах адекватна и разница в 400 рублей между 4G и 8G нормальна

Через год может и снизится. Плеер 16 гб в самой Кореи стоит ~160$ (169.000 корейских вон). Я свой заказывал из Кореи и он мне обошелся в 178$+25$ доставка (что равно цене на плеер у нас в магазине).
На Амазоне недели две была акция и плеер там стоил 140$. Но сейчас цена там 175$.

Разница в 400 руб. адекватна. Так как выше изложенное актуально и для моделей 8 и 4 гб.

Member
Фото: 5
Kuja
Спасибо за ответ. :beer:

Junior
Народ, хочу отцу подарить mp3, главное требование - качество звучания. 2-4 гиг хватит, все равно он больше гига себе музыки найти не может. Всякие функции типа большой экран, внешние динамики не актуальны. Ну и желательно какие нибудь наушники к нему подобрать?
Да и бюджет до 150уев на плеер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 204 из 247<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа