Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Leonid69 писал(а):
Посмотрел отзовы о Panasonic Lumix DMC-TZ5,...и размерчик у него немаленький хотя и компактом считается..
Ну скажите сонька H10 уж просто офигенно компактная! да и кэнонов нормальных мелких вообще нет...
Для меня Samsung S1050 (как и S850 и все из NV серии) вполне компактен и удобен (золотая середина - не гроб и не мылница но в карман ни в какой 100% не влазит, тока в чехол, зато с 3мя комплектами 2500мач акб)...не знаю как для вас, но у каждого свое мнение имхо на этот счет.
Хотите компакты - берите любые перескопы с микрооптикой и с F3.3 (особенно с 5-10х зумом ради
смеха), но потом на "бочку", шумы, мазню и низкую четкость в углах не жалуйтесь на фото если что - ведь это компромиссный вариант фото "на всякий случай"!
Leonid69 Смотрел с экрана фотоаппарата В общем не буду грузить и сам грузиться, так вы все-таки довольны своим 860ым ? Просто не охото тратить время и сразу купить какой-нить фотик .. Колебался между 860ым и какой-нить моделью Casio Exilim ..
Leonid69 Смотрел с экрана фотоаппарата В общем не буду грузить и сам грузиться, так вы все-таки довольны своим 860ым ? Просто не охото тратить время и сразу купить какой-нить фотик .. Колебался между 860ым и какой-нить моделью Casio Exilim ..
860ый неплохой аппарат, конешно не идеал, да и ненайти идеала среди ультра-мыльниц, у меня выбор стоял между размером фотика и качеством фотографии, поэтому выбор пал на 860, если бы выбирал сейчас то обратил бы внимание на 870 - (пришел на замену 860). Сравнивал фотик 860 с CASIO S-770-(супер тонкий девайс, как мобила) - конешно на 860 фотки лучше, красочней, сочней но днем различия очень мало заметно, что нескажешь о вечере у кассио сразу начинала шуметь матрица.., да и видео на 860 наголову выше.
При выборе неоперайся на мое личное мнение, посмотри что говорит общая масса людей,посмотри фотки, потому что у всех порог "качесва" разный, комуто и мобилы хватает, а кто то зеркалкой недоволен...
Почитай вот тут:
http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... &hid=91148 Надеюсь это поможет тебе оконачательно опеределиться, там есть отзовы и мнения а также характеристики фотиков со снимками
Member
Inf4 писал(а):
Нашел фото и видео с Samsung NV24HD, видео, вроде, хорошо снимает.
А что же вы хотели с таким мелким да еще и вроде широкоугольным объективом с фиговой светосилой при макс зуме, мелкой матрицей? Он офигенно пишет видео это да, но вот фото, ничего выдающегося за такую цену...сплошной компромисс! ИМХО его не стоит брать как цфк, а вот как замену камеры хорошая весчь! Тем более смотрел как видео пишет - качество просто сказка, я был в шоке! Даже не верится что это видео обычный фотик снимал а не HD камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
skela Спасибо! Купили SONY W120, брали девушке, она довольна. Как дойдут руки, устрою ему "допрос с пристрастием":) и отвечу на вопросы по сабжу, если таковые будут.
Member
SuppaGut Ну и зря вы его взяли, он вообще не стоит своих денег...а вот мне интересно узнать W150 и W170 чем вдруг не понравились? Вот они очень неплохи и не сильно дороже!
Добавлено спустя 27 минут, 57 секунд Маленький статейко о Samsung S1060 для того чтобы хоть немного развеять миф о плохих дешевых цфк от самса и то что они страшно шумят и мылят тем более с мелкой матрицей - 1/2.33":
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2008/36/kg83605.html Думаю S760 и S860 не сильно от него по качеству отличаются не смотря на 1/2.5" матрицу - ведь и разрешение ниже!
Добавлено спустя 6 часов, 21 минуту, 4 секунды У ветки новый куратор , но нужен еще один для помощи с ФАКом и списком удачных моделей, с пожеланиями и предложениями пожалуйста обращайтесь в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, помогите выбрать фотик для моего знакомого, бюджет в раёне 500 дол, нужна ультракомпактная мыльница, пока что упал глаз на: CANON Digital IXUS 970is и SONY DSC-T300, я сам к Кэнону склоняюсь, знакомый склоняеться к Сони, может что лучше посоветуете?
Member
Dikiy писал(а):
В статейке картинки не "увеличиваются" или у меня в браузере что-то не пашет?
Вполне возможно что так. Обзорчик я смотрел "по-диагонали" в полусне:-) Вот кстати ждал когда ты объявишься...ты то мне и нужен для сокурирования данной ветки вне зависимости от твоего желания!
Народ, помогите выбрать фотик для моего знакомого, бюджет в раёне 500 дол, нужна ультракомпактная мыльница, пока что упал глаз на: CANON Digital IXUS 970is и SONY DSC-T300, я сам к Кэнону склоняюсь, знакомый склоняеться к Сони, может что лучше посоветуете?
Если выбирать только из этих двух моделей то 970 будет лучше по качеству фотограий, так как у него сравнительно лучше оптика. Можно взять пару карт памяти придти в магазин и сделать несколько сравнительных фоток, а дома их изучить. Если уж нравится кенон то почему бы не 960 модель или 860 а может и 80 тоже тонкие да и качество фоток у них получше будет. Т300 сделан больше для стиля чем для фотографирования, выше ИСО 200 будет песочница, да и у других фотоаппаратов также возникают проблеммы в более чувствительных режимах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
svin IXUS 970is получше чам DSC-T300... соня эта как по мне ужасная... у знакомой есть, сделать хорошую фотку можна только на уличе в хорошуюю погоду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Tosol по-моему питание от АА лучше...
купил два комплекта по 2500-2700мАч и зарядное (а если с функцией разряда, то вообще замечательно)...
и радуешся жизни... поехал куда-то сдохли акумы, купил батареек обычных...
удобно...
6 кило ваших рублей, это как я понимаю 240уе, хотя уже может и нет...
смотри кеноны A серии и фуджи F серии, у них цена часто адекватна возможностям если модель не новейшая, а побыла на рынке пару месяцев...
и забей литиевый акум...
А если всетаки хочеш с литиевым акумом, то у нас за такие деньги можна купить CANON IXUS 80 IS...
А если всетаки хочеш с литиевым акумом, то у нас за такие деньги можна купить CANON IXUS 80 IS...
у нас он ~290$....за эти деньги думаю лучше будет Sony W170
что скажете про Sony W130 вообще между ним и вышеупомянутыми...стоит ли за разницу в 2 Мпикс переплачивать 3тыс.?
у нас он ~290$....за эти деньги думаю лучше будет Sony W170 что скажете про Sony W130 вообще между ним и вышеупомянутыми...стоит ли за разницу в 2 Мпикс переплачивать 3тыс.?
У W170 нетолько на 2мп больше разрешение матрицы но и больше дисплей 115000 пикс (2.50 дюйма) против 230000 пикс (2.70 дюйма), но зато батарея быстрее от такого дисплея сядет, Ориентироваться на мегапиксели нивкоем случае нельзя... IXUS 80 будет лучше чем эти обе модели от соньки, но ненамного, так что дело вкуса выбирать вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Panasonic Lumix DMC-LX3 или Lumix DMC-TZ5 . Вот в чём вопрос. Шедевр LX3, по-видимому, лучшая мыльница в мире появилась в продаже по более-менее разумной цене. В Москве аппарат купить можно за 15 500. Хотелось бы узнать, есть ли уже владельцы? Намного ли будут лучше фотографии по сравнению с TZ5?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7