Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: kv.ua
константин с байконура пентаксы не сильны в скорости и точности автофокуса
поскольку у никона бюджетный полтинник безмоторный, то я бы на вашем месте взял на заметку что-то из сапопов 500Д или 550Д с китами и к ним родной 50/1.8 Вот эта связка раскидала бы по сторонам все сони и пентаксы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Густав писал(а):
500Д или 550Д с китами
Мне очень не понравились ХА на тестовых снимках, то есть я их вижу даже на маленьком мониторе, без увеличения, конечно не так как на нексах, где даже оттенок снимка по углам меняется, но вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
duches
Цитата:
кэноновские полтинники и сигмы с автофокусом, планары без
Полтинник у Никона тоже с автофокусом...только МОТОРЧИКА для него в объективе нет, и нужна отвертка чтобы его крутить. А в Кенонах 500/550 что, есть отвертка, вроде ж небыло ?? Вот сигмовские полтосы вроде бы с мотором, и они хороши, макро у них выходит классное , но дорогие, под 10 тыр.
Member
BBOYzzz Вам, уважаемый, нужно срочно подучить матчасть Чтобы не писать ... то что вы сейчас пишете
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: константин с байконура Я ж вам не зря советовал кенон кит + 50/1.8 У этого объектива ваши "любимые" ХА отсутствуют как класс "The chromatic aberrations (CA) are no significant issue with this lens." http://www.photozone.de/canon-eos/160-c ... ew?start=1
Member
Густав Кстати, какое, с вашей точки зрения, кардинальное преимущество 500/550д с полтосом над Альфой 33 с полтосом. Секла равнозначные, или даже пожалуй соневское поинтереснее будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Густав писал(а):
BBOYzzz Я ж вам не зря советовал кенон кит + 50/1.8 У этого объектива ваши "любимые" ХА отсутствуют как класс "The chromatic aberrations (CA) are no significant issue with this lens." http://www.photozone.de/canon-eos/160-c ... ew?start=1
Боке у него сильно хроматит, выбирать надо экземпляр
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Romoro Electronic Viewfinder !!!!! Дороговизна объективов сони, и малый выбор Фотосистема сони малораспостранена до сих пор, хотя тушек уже наштамповали .... с перебором
Member
Густав Насчет Electronic Viewfinder !!!!! согласен -мерзкая штука. В остальном - вполне себе нормальная система, соневской оптики немного, а фуджевской ( вроде бы их скупили сони) вполне большой выбор. Кстати, эта "малораспространенная" система уже на 3ем месте .... после Кенона и Никона соответственно.
Member
Romoro да я не против системы сони зеркальные тушки у нее сейчас на хорошем уровне, да и сервис-центров сони довольно много объективы вменяемые начали выходить тот же полтос /1.8 штатный зумчик 30/2.8 - хороший объектив кит 18-55 уже на одном уровне с конкурентами
хотя предыдущие киты 18-70 и 16-105 были просто провальные надеюсь соня их скоро обновит потому как эти фокусные - очень удобные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15