Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 204 из 1038<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Corsair23,
а что воспользоваться доставкой религия не позволяет? В отечественных интернет-магазинах можно попрощаться лишь через 12 месяцев с гарантийным ремонтом. Я сам себе взял у Гугла свой аппарат, а потом еще и прошивкой потерял гарантию и шоооо???)))) это всего-лишь железяка...

Партнер

Junior
zelustmank писал(а):
Corsair23,
а что воспользоваться доставкой религия не позволяет? В отечественных интернет-магазинах можно попрощаться лишь через 12 месяцев с гарантийным ремонтом. Я сам себе взял у Гугла свой аппарат, а потом еще и прошивкой потерял гарантию и шоооо???)))) это всего-лишь железяка...

Религия позволяет но так как инет магазинами никогда не пользовался то стрёмно. Если бы знать надёжный магазин то может и взял бы.

Member
В общем два месяца полета с milestone пока самые положительгые впечатления. Сейчас пишу с него нахожусь в Иркутске (в отпуске). У сестры сдох samsung хочет КПК. Я ей предлагал Desire. Она его покрутила сравнила с моим и решила брать мотор. Только в Иркутске их нет вообще. Буду в Москве ей покупать и пересылать.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Если готовы расшириться до 16-17 тыс., то очень посоветую Motorola Milestone(Spesh_75 подтвердит) - благо из Калуги в Москву недалеко))), а пл*ер.ру продает за 16000 это дело. И еще гляньте на Acer Liquid все же. Может и зацепит. Но Веха все-ж посерьезнее будет. Тем более, с прошивкой 2.2.
Для меня единственный минус - QWERTY-клавиатура.

Подтвержу :) правда для меня клава большой плюс!

Leap Ahead™
Ехал брать HTC Wildfire, увидел его дисплей и взял Legend. Хороший аппарат взяли испоганили таким экраном... Легендой пока доволен

Advanced member
Фото: 93
Spesh_75 Ну данная клава не всегда удобна, + не вижу рус раскладки в обзорах данного аппарата :)
И сколько там для пользователя оперы свободно из 256 ?

Member
Добрый день.
хочу купить себе какой нибудь смартфон,думаю из HTC.уже больше полтора года хожу с Nokia 5800 очень надоел.
какой смарт можете посоветовать?

Member
стоит ли ждать motorola droid 2 или взять droid(milestone)?
и когда вообще 2-ая версия выйдет?

Member
energise
Если неконвертированное видео не смотрите, то Diamond 2, если оно необходимо - HD2.

Member
iron3k,
не скажете, сколько денег отвалили за подобное "добро"? За ту цену, что просят, можно более интересные аппраты с бОльшим экраном взять. За примерами - предыдущие страницы форума.
energise,
какие у вас требования? Бюджет? Что-то уже присмотрели или хотите вслепую купить, основываясь только на "вот этот аппарат крутее будет!!! его бери!"? :-)
ChasenQ, не дождались ответа на оверах? А вы задайте его официальному представителю Моторола. Заявляли выход на европейские и американские рынки в июле-августе. По факту - пусто.
Не думаю, что вы будете готовы купить Droid 2 за 24-25 тыс, которые за него попросят первые барыги.
Slonoboj, интересная точка зрения, а почему WM?
Или это только у вас? Все ограничивается просмотром конвертированного/неконвертированного видео?

Member
надо что смарт был стабильным не тормозил относительно,была очень удобна слушать музыку,смс,офис,желательно с GPS и WiFi.камера не очень нужна так что без разницы.чтоб не был очень здоровый.но самое главное без глюков и тормозов.с смартами я давно начиная с nokia 6630 так что примерно разбираюсь.присмотрел HTC HD mini

Member
iron3k писал(а):
Ехал брать HTC Wildfire, увидел его дисплей и взял Legend. Хороший аппарат взяли испоганили таким экраном... Легендой пока доволен

а что там с экраном? сам выбираю между этими аппаратами...

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Pit24
Цитата:
а что там с экраном? сам выбираю между этими аппаратами...

HTC Wildfire
Диагональ: 3,2 дюйма
Разрешение: 240 X 320 QVGA
HTC Legend
Диагональ: 3,2 дюйма
Разрешение: 320 X 480 HVGA (AMOLED)

Junior
Мне не ответили в прошлый раз. Спрошу еще. Какой посоветуете коммуникатор с фронтальной камерой для видеоконференций и поддержкой wifi? Желательно чтобы он мог работать в автономном режиме, то есть без симки. Подешевле. Nokia 5800 не стоит брать?

Jose Marti
Фото: 1
Trump писал(а):
аналогов пока нет на рынке

Взял i8910 HD, впечатления такие же :-P
Trump писал(а):
N93

Продал его? Я вот свой не решился, оставил как запасной.

*Cofradia Intel*
Всем привет!
Выбираю себе коммуникатор.
Интересует качественная вещь с качественным и громким динамиком!
Пока остановил свой выбор на HTC Desire (Андройд 2.1)
Смотрел еще Samsung Galaxy S - он конечно покруче будет, но с динамиком у него БИДА - абидно!
Что скажите?!

Leap Ahead™
zelustmank
zelustmank писал(а):
не скажете, сколько денег отвалили за подобное "добро"? За ту цену, что просят, можно более интересные аппраты с бОльшим экраном взять. За примерами - предыдущие страницы форума.

Я выбирал смарт с МЕНЬШИМ экраном, зачем мне искать с бОльшим? Отдал 2600 шекелей, сравнивай с чем хочешь ))

Member
TOK
На HTC Desire не такой уж и громкий динамик, хотя меня вполне устраивает.

*Cofradia Intel*
Basket писал(а):
TOK
На HTC Desire не такой уж и громкий динамик, хотя меня вполне устраивает.

Понятное дело, но не брать же из-за этого гомноНоклу.
А что с динамиком в HTC HD2?

Member
zelustmank
конкретные требования по предпочитаемой ОС, условиям использования и ТТХ отсутствовали, вот я на вскидку и посоветовал то, что сам считаю лучшим.

Member
TOK писал(а):
Выбираю себе коммуникатор.Интересует качественная вещь с качественным и громким динамиком!

а нафига в коммуникаторе громкий динамик? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 204 из 1038<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа