Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
ippatern писал(а):
Добрый день. Хочу купить родителям 2 телефона. 1) Звонки, программа транспорт, вайбер, ватсап. 2) Диагональ до 5.5 3) Покупать буду в Москве 4) 10000р за каждый телефон 5) Чтобы долго держал аккумулятор, 4G Посоветуйте что нибудь плз.
Гоняю с редми ноут 5а, купленным когда-то за 9к и не обламываюсь. Если ты пережил возраст, когда...тёлочки, смотрите какая у меня мобила, бери любой и не парься.
А, сорри тогда сразу переходим к пункту "бери любой и не парься" Родителям важна функция звонка - с этим абсолютно любой телехфон справляется на раз-да. Ну, ок, мафынку сфоткать отцу захочется или цветок маме. Лю-бой агрегат!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
че та Олег Петрович нашего слая по всем темам преследует. тут, в теме про Россию... ей наверное четыре года уже, но только сегодня он нашел силы окрасить себя в цвета в которые он себя окрасил. а до этого спал что ли? нипанятна или читал, но не считал нужным выражать свое мнение и тут слай его вывел из себя!?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ippatern писал(а):
Xiaomi Redmi Note 5
я тоже хотел 11.11 ченить взять. а тут зашел в родной рбт и хапнул его же только 4-го. за 9999 из китая ждать еще, а тут и гарантия местная. чета подумал и взял.
Всем привет, сейчас выбираю к покупке защищённый телефон. Нашел для себя Ulefone Armor X2 (Характеристики и что-то типа мини обзора https://mobicore.pro/obzor/phone/25-obz ... or-x2.html). Мне нужно чтобы на охоту брать, не боятся испочкать его и уронить. Стоитокупать? Кто-то может что-то сказать про фирму Ulefone? (зарегался специально для вопроса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ragnarbmw И тебе не хворать. Модель ты выбрал откровенно стремную. Нужен смарт для охоты? Возьми Самсунг Гелакси А7 2017 за 15000 рублей. Там есть защита от воды. На алике купишь бампер и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
dimchoos Друг. Все китайское защищенное барахло за 10000 рублей это деньги на ветер. Я тебе нормальную трубу советую, многие охотники и рыбаки их берут. Я тебе больше скажу, А7 2018 хуже и дороже. Kyocera DuraForce Pro 2 нет в России и ценник будет рублей 35-40. А KYOCERA DuraForce за 13000 еще большее дно чем китайцы. Снап 400, андройд 5.1.. Старье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8