Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Всем привет. Появилась у меня возможность взять себе новый телефон за относительно малую сумму. Для этого надо продлить контракт с моим телефонным оператором на 2 года Либо Desire за 50 евро, либо HD 2 за 90 евро. Цена не играет особой роли. Меня интересует следующее: 1. На какой платформе больше софта - на WinMobile 6.5 или на андроиде(Desire же на нём?) 2. Самый важный для меня вопрос - где крякнутого софта больше? Интересуют навигационки и прочее. 3. Что бы Вы посоветовали на смену айфону 3г? Какой из этих двух телефонов? Или какой-то другой?
Сам склоняюсь к HD 2 из-за дизайна, а к Desire из-за Андроида. Вотъ. Буду очень рад ответам
Member
Блин, объяздил все магазины большие - нигде нет Desire. Все ждут поставки новой версии с обновлённым дисплеем Зато посмотрел HD 2 - большой он очень Вопрос - не сделаю ли я шаг назад, если перейду с айфона 3г на Desire?
iron3k За галакси придётся 130 евро доплатить, за майлстоун 80. Я просто не очень доверяю этим компаниям, как производителям телефонов Смотрел экран на галакси - это конечно супер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Небольшой оффтоп но : хочу взять Milestone XT720 но так как у нас его в продаже нет, то прошу совета в выборе надёжного инет магазина с нормальной доставкой в регионы.
Последний раз редактировалось Corsair23 02.08.2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
iron3k Даже 3G? Вертел сегодня в руках Iphone 4 - вот он работает быстро, а не так как мой 3G У меня тормозит навигационка, очень долго ловится сигнал к ней. Я нашёл крякнутый навигон на дезайр, вот только как быстро он там работать будет я не знаю. По идее, железо в дезайр пошустрее, чем в 3г, поэтому я надеюсь, что и навигация будет работать побыстрее. Вы как думаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
на днях стал обладателем , galaxy s i9000 телефон супер! была возможность взять iphone 4, я их обоих одновременно в руках вертел, но мой выбор пал на galaxy ! экран больше и ярче,тач ничем не хуже "айфони" . а насчет того, что быстрей,можно и поспорить... http://www.youtube.com/watch?v=Y0BMBiYEKVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
*EV* писал(а):
Цитата:
Обновил вчера до 2 , 2
А где прошивку взял? Русский язык остался? Настройки сохранились?
Так официально же вышла дня три назад. Обновил через коммуникатор - обновления системы. Аппарат сам скачал 90 метров, распакова и учтаовил. Все заняло минут 20 Все приложения и настройки сохранились. Язык естественно тоже, так как прошива официалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Нахожусь в муках выбора между iPhone4 и топовыми Гуглофонами (прежде всего GalaxyS 9k)
Собственно о покупке iPhone я задумался после того, как мне в руки попал iPod Touch 2G, и я был совершенно впечатлён работой сенсорного экрана. Действительно при такой реализации железных кнопок и не нужно, всё удобно, реагирует мгновенно и чётко, и очень послушно. Так же очень порадовало обилие софта. Есть кажется всё, что нужно от гаджета, и почти всё реализованно великолепно. И настолько же я был впечатлён убойно-никакущим качеством ЖК-так-назваемого-дисплея. Оговорюсь ДО того я совершенно привык к АМОЛЕД, и на этом фоне все недостатки ЖК просто бросались в глаза. И оттенки плавают, едва наклонишь устройство, и черный цвет никакой не черный, (фоновая подсветка заметно "пробивает"). Также могу сказать яблочникам всё про тунец (дескать утверждають, не пробовали, а критикуют). Пробовал. В начале он мне показался просто неудобен, а в последствии я мнение изменил. Он ЖУТКО неудобен. Но тем не менее с тунцом я решил примириться, и дождаться новой модели с нормальным дисплеем, а не гостем из 20го века. И вот дождался (хотя если честно ещё не дождался, купить iPhone4 можно, но не просто и дорого) этой "радости" укомплектованной "Retina display". К сожалению я четвёртый яфон в руках не держал. Но если смотреть на не на ролики? где эту "Ретину дисплей" пытаются выставить в лучшем свете, а просто используют телефон, то всё очень хорошо видно. И "замечательный" черный в затемнённом помещении, и фирменный IPS-овский фиолетовый отлив под углом. В общем энтузиазм у меня пропал на это дело. Поэтому начал посматривать в сторону гулофонов, прежде всего впечатлил Galaxy S. Там и амолед 4", и сменный аккумулятор, и столь же сменная карта памяти (32 ги мне маловато если честно, так что потенциальная возможность поставить больше для меня значимое достоинство). и пластиковый корпус (для меня это плюс). Но к сожалению к этим радостям я получаю Андроид. Корче возникает у меня по этому поводу вопросы. а) кто просто сравнивал эти ОСи. Именно сравнивал, а не пересаживался с йафона на гугль (этим точно будет неудобно) как оно, учитывая что что я особенно с иподом не сидел, просто тестировал, и привыкать буду считай с нуля. Где бы почитать толковую инфу про приложения к андроиду, ограничения на установку и пр.? б) Как с вашей точки зрения работа сенсорного того же Galaxy S (или какого другого гулглофона) в сравнении с ... А то много разговоров о том что даже у топовых неапловских смартофонов сенсор явно хуже. в) Качество аудиовыхода, если сравнивать с PMP (наример Ipod Touch, Cowon S9). И, кстати, сюда же, кто сравнивал iPhone4 c iPodами в этом ракурсе.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
FDuskTDawn
1. Андроид > iOS. Это раз, и удобнее в разы, и никакого тунца. Минус - софт, пока местами уступает в качестве. Но это очень быстро исправляется.
Настраивается ВСЁ. Ограничений и костылей в 100500 раз меньше чем у яблока, хотя WM был более гибким, но более глючным, даже с прямыми руками.
2. Сенсор хуже, факт. Ямобилко тут хорош, хотя например Nexus по ощущениям ничем не уступает, владелец хотя говорит что капельку послабже. Мой Milestone ощутимо уступает, но у меня Gorilla Glass aka "Поцарапать и разбить значительно сложнее", и я МНОГО пользуюсь клавой, сенсорная клава для меня - зло.
3. Кхм... ну ямобилко играет также как и яподы, т.е. хреново. Galaxy не слушал, Milestone на троечку, если сравнивать с Cowon D2, HTC Hero/Desire/Legend и Googler Nexus 1 на двоечку ИМХО, слушал всё с зенхами PX200 ( не фонтан конечно, лучше арматурку конечно, но тоже ничего)
P.S. ИМХО - Galaxy - тру, вот только корпус УГ ИМХО, и тачвиз самсунга( удалить н@х ). корпус сделать металлическим(200-250 грамм были-бы гут), добавить клаву ( PRO версия ) и я готов взять за 50к сразу)
P.P.S. Ямобилки даром не нужны. Не пойму людей, которые даже смотрят в их сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2