Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 206 из 247<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Здравствуйте.

Недавно стал обладателем наушников Амфитон ТДС-3. Это единственные наушники, которые на мне идеально сидят. могу слушать музыку в них часами, но проблема в том, что iphone 4 их не расскачивает(следовательно и ipodы не будут), а таскать с собой усилок грундиковский не охото))) Решил подобрать плеер, но тоже не знаю, расскачают ли плееры данные наушники? пока остановился на cowon d2+ и cowon x7. Какие есть ещё варианты? только, чтобы не дороже 10тысяч.

Member
DarkIsador
А обязательно новый? Уши то старые :) по мне так d2.
А вообще тут все хаят iPod, но забывают про старые модели данной фирмы. У меня был сначала iPod classic 80Gb, поменялся с братом на iPod video 30Gb, заметил что звук преобразился и нет завала на высоких при использовании эквалайзера. А запас громкости... Тут вообще отдельная тема;
Отказывается были в Европе ограничения громкости на портативные медиа устройства, работающие через наушники, определявшееся законодательными ограничения! Например во Франции, и были такие ipod'ы :( Хотя, у нас таких ограничений нет, можно гробить свой слух как хочешь :) я, правда, с таким не сталкивался и iPod я слушаю обычно на 3/7 от максимума, а ограничитель поставил на 1/2.
Пробовал слушать на нем и советские уши; тдс-5м звучали неплохо но тихо ( всетаки 100 Ом!), а вот тдс-15 отлично звучали и громко. Жаль только вот тдс-3 посеял где то.

Member
DarkIsador д2(+) полюбому хватит
И по звуку он айфона приятнее немного, если руки прямые

Member
}I{eneI{ писал(а):
DarkIsador
А обязательно новый? Уши то старые :) по мне так d2.
А вообще тут все хаят iPod, но забывают про старые модели данной фирмы. У меня был сначала iPod classic 80Gb, поменялся с братом на iPod video 30Gb, заметил что звук преобразился и нет завала на высоких при использовании эквалайзера. А запас громкости... Тут вообще отдельная тема;
Отказывается были в Европе ограничения громкости на портативные медиа устройства, работающие через наушники, определявшееся законодательными ограничения! Например во Франции, и были такие ipod'ы :( Хотя, у нас таких ограничений нет, можно гробить свой слух как хочешь :) я, правда, с таким не сталкивался и iPod я слушаю обычно на 3/7 от максимума, а ограничитель поставил на 1/2.
Пробовал слушать на нем и советские уши; тдс-5м звучали неплохо но тихо ( всетаки 100 Ом!), а вот тдс-15 отлично звучали и громко. Жаль только вот тдс-3 посеял где то.

ТДС-3 тоже сложно раскачать очень. Плеер можно и старую модель, самое главное чтобы звук был приемлемый :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Rodyanin писал(а):
DarkIsador д2(+) полюбому хватит
И по звуку он айфона приятнее немного, если руки прямые

Да я тоже считаю, что д2(+) должно хватить.

айфон данные уши вообще не берёт практически, качество ниже среднего :(

я понимаю, что уши дерьмовенькие, но мне они самые удобные :)

Member
DarkIsador писал(а):

представил чела на улице в таких ушах :haha:
,может лучше звуковую?)) а д2 60 Ом раскочегарит,удобная штуковина, аналогов по цене и функционалу нет + рокбокс

Member
m88 писал(а):
DarkIsador писал(а):

представил чела на улице в таких ушах :haha:
,может лучше звуковую?)) а д2 60 Ом раскочегарит,удобная штуковина, аналогов по цене и функционалу нет + рокбокс

как перепаяю разъём-пойду прогуляюсь, посмотрю на реакцию людей :)

а на счёт x7 кто-нибудь может что сказать?

Member
DarkIsador
Качество звука на айфоне не шибко высоко, но соответствует ли качество звука на ушах? Проверяли ли на усилке нормальном, стационарном? Может стоит нормальный провод подыскать ( старые провода грешат тем, что высокие частоты замыливают почемуто). Есть еще смысл посмотреть рецепт демпфирования этих ушей, звук может кординально измениться и улучшиться! На лосях много интересных статей про уши и их модернизацию.

Member
}I{eneI{ писал(а):
DarkIsador
Качество звука на айфоне не шибко высоко, но соответствует ли качество звука на ушах? Проверяли ли на усилке нормальном, стационарном? Может стоит нормальный провод подыскать ( старые провода грешат тем, что высокие частоты замыливают почемуто). Есть еще смысл посмотреть рецепт демпфирования этих ушей, звук может кординально измениться и улучшиться! На лосях много интересных статей про уши и их модернизацию.

на хоботе порылся)) сегодня заменю провода и набью их ватой.

Пробовал их на усилке Grundig FineArts, качество звука доволен.

Member
DarkIsador
Главное с ватой не переборщить, а то низы ваще пропадут, действовать надо методом проб и ошибок, благо уши топорные :)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
DarkIsador
Уважаю технику grundig, у самого куча всего от этого вендора, жаль их уже нет, точнее фирма уже не та :(

Member
Подскажите пожалуйста mp3 плеер... Размер маленький, без проигрывания видео, адекватно играл папки, поддерживал flac, качество звука получше. Ну и наушники к нему, бусинки.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 24 секунды:
В общем посмотрел, плеер точно Cowon iAudio E2, 4Gb Silver, а вот с наушниками варианты:
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/125/114557/#comment
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/125/1701270/#comment
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/125/ ... escription
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/125/111775/#comment
Хотя склоняюсь к первым конечно же. Что скажете?

Member
Фото: 4
Кто в курсе за фирму ARCHOS ?
Обнаружил довольно интересные модели http://www.citilink.ru/catalog/audio/mp3pleers/?available=1&brand=634_113ARCHOS

Member
Прошу помощи, иду завтра плеер покупать, бюджет 2000-2500 руб. +Уши будут ещё до 1000 руб. но это потом, собственно к звуку не очень требователен, но и китайский хлам с огромным экраном и телевизором не хочу, упор делаю на mp3 , желательно просмотор видио без конвертации, выбрал пару моделей завтра буду слушать на сенхах 448 в магазине: iriver e150, teXet T-890,explay m10, RITMIX RF-9300 или 9500 , Samsung YP-Q3, может ещё посоветуете чёнить за такие деньги=) Склоняюсь к iriver, но говорят тупит сильно.

Member
Jetbalanc
прайс магазина?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Jetbalanc писал(а):
Склоняюсь к iriver, но говорят тупит сильно.

нормальный, а что требовать от мэйнстрима?

я думаю, если экран большой не нужен, пойдет даже e30. неплохая бюджетка

Member
stickmaaan писал(а):
Jetbalanc
прайс магазина?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Jetbalanc писал(а):
Склоняюсь к iriver, но говорят тупит сильно.

нормальный, а что требовать от мэйнстрима?

я думаю, если экран большой не нужен, пойдет даже e30. неплохая бюджетка

http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/130/
у e30 и е150 оч маленькая разница в цене, не вижу смысла брать e30

Member
Jetbalanc
с таким ассортиментом, ценами и вашими требованиями e150 вне конкуренции за 1700 рублей-то

громкий, недорогой, нормальный аккум, звук неплохой, можно видео посмотреть, умеет воспроизводить с последней точки (полезно для аудио книг)

Последний раз редактировалось stickmaaan 16.08.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
stickmaaan все остальное я бы точно не брал ни при каком раскладе :?:

Member
Думаю, что так и сделаю возьму e150, да и бренд уже проверенный.

Member
Привет всем !
Нужен совет.
Выбираю компактный плеер с возможностью проигрывания FLAC и отличным качеством звука.
Посоветуйте, пожалуйста, что на данный момент было бы оптимальным вариантом ?
Может есть ссылки на обзоры или сравнения ?
В идеале с прямым разъемом USB, не принципиально, точнее нет необходимости в проигрывании ВИДЕО.

Member
Фото: 0
Cowon C2.

Member
а SONY по прежнему ставят "блокиратор" громкости или уже нет ? кто нибудь в курсе ? Раньше просто у них плееры тихие были, тише чем у других, но по качеству звучания ... ммм ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 206 из 247<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа