Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте.
Недавно стал обладателем наушников Амфитон ТДС-3. Это единственные наушники, которые на мне идеально сидят. могу слушать музыку в них часами, но проблема в том, что iphone 4 их не расскачивает(следовательно и ipodы не будут), а таскать с собой усилок грундиковский не охото))) Решил подобрать плеер, но тоже не знаю, расскачают ли плееры данные наушники? пока остановился на cowon d2+ и cowon x7. Какие есть ещё варианты? только, чтобы не дороже 10тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
DarkIsador А обязательно новый? Уши то старые по мне так d2. А вообще тут все хаят iPod, но забывают про старые модели данной фирмы. У меня был сначала iPod classic 80Gb, поменялся с братом на iPod video 30Gb, заметил что звук преобразился и нет завала на высоких при использовании эквалайзера. А запас громкости... Тут вообще отдельная тема; Отказывается были в Европе ограничения громкости на портативные медиа устройства, работающие через наушники, определявшееся законодательными ограничения! Например во Франции, и были такие ipod'ы Хотя, у нас таких ограничений нет, можно гробить свой слух как хочешь я, правда, с таким не сталкивался и iPod я слушаю обычно на 3/7 от максимума, а ограничитель поставил на 1/2. Пробовал слушать на нем и советские уши; тдс-5м звучали неплохо но тихо ( всетаки 100 Ом!), а вот тдс-15 отлично звучали и громко. Жаль только вот тдс-3 посеял где то.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
}I{eneI{ писал(а):
DarkIsador А обязательно новый? Уши то старые по мне так d2. А вообще тут все хаят iPod, но забывают про старые модели данной фирмы. У меня был сначала iPod classic 80Gb, поменялся с братом на iPod video 30Gb, заметил что звук преобразился и нет завала на высоких при использовании эквалайзера. А запас громкости... Тут вообще отдельная тема; Отказывается были в Европе ограничения громкости на портативные медиа устройства, работающие через наушники, определявшееся законодательными ограничения! Например во Франции, и были такие ipod'ы Хотя, у нас таких ограничений нет, можно гробить свой слух как хочешь я, правда, с таким не сталкивался и iPod я слушаю обычно на 3/7 от максимума, а ограничитель поставил на 1/2. Пробовал слушать на нем и советские уши; тдс-5м звучали неплохо но тихо ( всетаки 100 Ом!), а вот тдс-15 отлично звучали и громко. Жаль только вот тдс-3 посеял где то.
ТДС-3 тоже сложно раскачать очень. Плеер можно и старую модель, самое главное чтобы звук был приемлемый
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Rodyanin писал(а):
DarkIsador д2(+) полюбому хватит И по звуку он айфона приятнее немного, если руки прямые
Да я тоже считаю, что д2(+) должно хватить.
айфон данные уши вообще не берёт практически, качество ниже среднего
я понимаю, что уши дерьмовенькие, но мне они самые удобные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
DarkIsador Качество звука на айфоне не шибко высоко, но соответствует ли качество звука на ушах? Проверяли ли на усилке нормальном, стационарном? Может стоит нормальный провод подыскать ( старые провода грешат тем, что высокие частоты замыливают почемуто). Есть еще смысл посмотреть рецепт демпфирования этих ушей, звук может кординально измениться и улучшиться! На лосях много интересных статей про уши и их модернизацию.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
}I{eneI{ писал(а):
DarkIsador Качество звука на айфоне не шибко высоко, но соответствует ли качество звука на ушах? Проверяли ли на усилке нормальном, стационарном? Может стоит нормальный провод подыскать ( старые провода грешат тем, что высокие частоты замыливают почемуто). Есть еще смысл посмотреть рецепт демпфирования этих ушей, звук может кординально измениться и улучшиться! На лосях много интересных статей про уши и их модернизацию.
на хоботе порылся)) сегодня заменю провода и набью их ватой.
Пробовал их на усилке Grundig FineArts, качество звука доволен.
Подскажите пожалуйста mp3 плеер... Размер маленький, без проигрывания видео, адекватно играл папки, поддерживал flac, качество звука получше. Ну и наушники к нему, бусинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Прошу помощи, иду завтра плеер покупать, бюджет 2000-2500 руб. +Уши будут ещё до 1000 руб. но это потом, собственно к звуку не очень требователен, но и китайский хлам с огромным экраном и телевизором не хочу, упор делаю на mp3 , желательно просмотор видио без конвертации, выбрал пару моделей завтра буду слушать на сенхах 448 в магазине: iriver e150, teXet T-890,explay m10, RITMIX RF-9300 или 9500 , Samsung YP-Q3, может ещё посоветуете чёнить за такие деньги=) Склоняюсь к iriver, но говорят тупит сильно.
Привет всем ! Нужен совет. Выбираю компактный плеер с возможностью проигрывания FLAC и отличным качеством звука. Посоветуйте, пожалуйста, что на данный момент было бы оптимальным вариантом ? Может есть ссылки на обзоры или сравнения ? В идеале с прямым разъемом USB, не принципиально, точнее нет необходимости в проигрывании ВИДЕО.
а SONY по прежнему ставят "блокиратор" громкости или уже нет ? кто нибудь в курсе ? Раньше просто у них плееры тихие были, тише чем у других, но по качеству звучания ... ммм ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3