Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 206 из 1038<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как-то совсем не интересовался ни смартами, ни КПК, ни иже с ними - однако после первого ремонта нынешняя Нокия 6080 проработала два месяца и снова отказалась включаться. Одновременно с этим возникла необходимость в GPS-навигаторе, да и плеер с нормальным объёмом памяти хочется. И иногда, чтобы выйти в инет через wi-fi (который, похоже, и до Е-бурга, наконец, добрался) почитать новости и проверить почту, вовсе не нужно таскать с собой ноут. Вот и захотелось купить универсальное устройство, но выбрать не получается. Что посоветуете?

1)Тип - без понятия, что лучше подойдет под мои задачи?
2)ОС - аналогично, религиозными пристрастиями не страдаю.
3)Необходимая производительность - чаще всего из мультимедиа будет проигрываться музыка, но в поездках хотелось бы и в игры более-менее серьёзные поиграть.
4)Основные задачи - звонки, игры, навигация
5)Коммуникационные возможности - Wi-Fi обязательно
6)Наличие камеры вообще не принципиально
7)Особые пожелания - GPS
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - тут тоже без понятия. Тексты я набирать не собираюсь, а вот звонить при помощи циферок как-то приятнее.

P.S. Интересуют аппараты ценой не выше 10к.

Партнер

Member
bitterleaf
LG GT540 Optimus

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
уже неделю являюсь владельцем galaxy s gt9000 и могу сказать что очень доволен! тач не чем не отличается от айфона(сравнивал лично с 4етвертым) единственное что с начала было непривычно, так это его малый вес и с первого взгляда обманчивая хрупкость! http://www.youtube.com/watch?v=6xASJobjD68
машинка очень шустрая,экран супер! единственный минус это то, что если хочеш добавлять прошивки и ставить не стандартные вкусности, нужны довольно продвинытые навыки пользования компов и линукса в частности...

Member
а тема то старая, нужно новую

Member
daring, спс, вроде ничего аппарат - только экран не слишком ли маленький под GPS?

Member
bitterleaf
За такие деньги у вас просто нет выбора. Самый большой минус аппарата резистивный экран

Member
Alex42rus, а на что это влияет? Вопрос, может, звучит глупо - просто я никогда телефонами не игрался, юзал только для звонков.

Member
Увидел в магазине Acer S200. Полностью устраивает по функциям и дизайну. Есть ли с ним какие-то проблемы? Стоит ли брать? Где под него чехол найти(не дешёвый он, убивать через неделю не хочется)?

Member
1)Тип - без разницы
2)ОС - Windows или Андроид
3)Необходимая производительность - видео смотреть, игры вобще не интересуют
4)Основные задачи - звонки\видео\инэт
5)Коммуникационные возможности - Wi-Fi обязательно и важен не большей вес апарата!!!
6)Наличие камеры и её качество - не так важно
7)Особые пожелания, типа - эт тоже не важно
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип - только сенсорный экран!

Бюджет 9-10р не больше!

Member
Фото: 10
ВыдРус

не бери, качество корпуса УГ.

Лучше денег добавь и возьми Desire, иль подожди мото 720ый, можно серый заказать.

Advanced member
1) Тип - коммуникатор?
2) ОС - андройд, но не откажусь и от другой.
3) Необходимая производительность - отзывчивость важна.
4) Основные задачи - музыка, звонки, навигация.
5) Коммуникационные возможности - 3G
6) Наличие камеры - не нужна.
7) Особые пожелания - качественный (насколько это возможно звук - уши Fisher Audio Enigma)
8) Наличие/отсутствие клавиатуры - хорошо бы нормальную виртуальную клавиатуру, а не как в S8003 гнусе например)

Денег всего до 350$ меньше лучше, но сильно шило тоже не надо.

LG KM900 Arena - нравиться внешне - как пример дизайна.

Т.е. почитав обзоры выбираю между Samsung S8003 Jet Vs LG KM900 Arena.

Member
Фото: 2
Камрады! В руки упал O2 XDA Trion на сутки. Потом предлагают купить. Серый из Германии. Я его в руках повертел, ничего так, но сколько сейчас ему красная цена? Коммуник-то 2006-го года, как-никак. И не могу найти FAQ по его прошивке, мож кто знает, где взять?
Я бы больше 3х тыс. руб. не дал.

Кто юзал - как оно?

Member
Фото: 0
RoiL, а в каком месте это коммуникаторы? На вскидку Samsung i5700(spica) или HTC Hero.

Advanced member
motnahp писал(а):
На вскидку Samsung i5700(spica) или HTC Hero.

Внешне не прельщают, и основное назначение - пллер/телефон - HTC если не ошибаюсь отпадает....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
RoiL писал(а):
LG KM900 Arena

Говорят можно прошить андройдом, вру, пока нельзя - сайт разработчиков.

Member
Myrkin писал(а):
качество корпуса УГ.

Это для меня не страшно. Очень бережный пользователь, сразу куплю чехол.
Ходил 2 года с китайским N95, сами понимаете, что там корпус просто Мега-УГ. Но при этом выглядит он даже сейчас не так плохо! ;)

Advanced member
Возвращайся к нашим баранам - остановился на Huawei 8230, единственное что не нравиться джек 2.5"....

Member
А других проблем с Acer oneTouch(S200) не имеется? Начинка у него, насколько мне известно, отличная.

Есть ещё 2 вопроса:
Где купить чехол?
Подойдут ли для него игры, предназначенные для iPhone? КПК? Мобильных?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
СУП, оверчан.
Хотел купить YOBA-коммуникатор.Остановил выбор на HTC Desire, как самый оптимальный.
Т.к. покупка дорогая, то не хочется пролететь с выбором.
Увидел, что в Амерашке выпустили HTC EVO 4G.
По всем параметрам уделывает моё "Желание".
Собсно вопрос, никто не знает, планируется-ли выпустить аналог на ЕвроАзийном рынке?
И видел-ли кто HTC Desire black в Рос. продаже?

Member
Фото: 10
ВыдРус

Да просто дешевый пластик, в руки взять противно. Потому негодую из-за Galaxy S, отличная начинка, а корпус УГ пластик. Ну вот нафига, и весит он мало. Что тоже не айс.

а я всегда пользовал по полной, бережным юзером себя не назову. Девайс покупается для того, чтобы пользовать его нон стоп. Milestone моей 3 месяца, выглядит весьма пристойно, хотя пару раз изрядно летала.

На экране ни царапины, корпус нигде не потёрт. И даже люфт не появился. Вот так надо делать трубки, хотя охота еще больше метала. И поздоровее. Где - нить 5 дюймов, с qwerty и батареей сильно жирной. И весом в четверть кило, было-бы тру.

Member
Купил Acer neoTouch(S200).
Весьма не плохой коммуникатор. Очень быстрый(железо хорошее). Но ужасно не удобный(хотя, скорее всего, просто с непривычки) и корпус, как и писали выше, УГ.

На днях повезу возвращать(из-за неудобства) и куплю Nokia 5230.

Последний раз редактировалось ВыдРус 13.08.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 206 из 1038<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа