Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: СПб
Здравствуйте люди! Нужен мультимедийный ноут, наверное семнашка.... хочется: шоб матрица неплохая была, м.б. поколение Santa rosa, тв тюнер с пультом, встроенный картридер, выход HDMI (дома панель ЖК с таким входом, есть ли смысл гнаться за таким же у ноута???), желательно e-sata (а питание туда как подаётся?), блютуз и камеру инклюд ту =)). Мощность видео не так важна, как проц.. и памяти побольше. Бюджет тыс 40-50. Есть что подобное за такие деньги?
SPBMan Из первого поста вариантов нет в местой продаже?
Главное у крупном лэптопе - это матрица и (не ваш случай) мощная видеокарта. Остальное - мелочи. Что есть - это вопрос к вам (местные магазины и nbprice.ru)
Leprikon писал(а):
хочу именно IBM ноут до 1000
Играть на GeForce 7300 Go? Только в давно устаревшие игры.
За 1000€ вариант неплохой, по-моему, согласен с GerK. И процессор мощный, и разрешение матрицы повышенное, и видео какое-то есть, и корпус неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
GerKAbdalla Спасибо за ответы. GerK Sorry я не правильно сформулировал вопрос, имелись ввиду модели N200...NXXX и ThinkPad. В чем отличие именно этих моделей? Говорят ThinkPad круче. Вот только в чем?
Помогите в выборе ноута для архитектора ценой до 1600уе
Собсвенно
Ноут нужен для:
1)rendering - 3d max + Vray
2) моделирования тяжелых 3-х мерных моделей зданий многоэтажек в archicad 11
3)поддержка DX 10
4)интернет
5)игр играть не буду!!!
-------------------------------
Требования к ноуту:
- 80 - 100 гигов винт, желательно пошустрей.
- 2024 и более метров памяти
- 15 - 17 дюймов матрица
- WiFi
- чтоб не сильно шумел и грелся
Последний раз редактировалось der_falke 13.10.2007 9:11, всего редактировалось 1 раз.
да не , вы плиз посоветуйте, например - DELL Inspiron 1520 <L103102> T7300(2.0)/2048/160/DVD-RW/GF8600GT-256/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA+/3.09 кг
мне вот типа такого подходит, но хотелось бы совета по аналогии с выше названой машинкой, я же в недельную или 2-х недельную поездку с собой не возьму системник и 22" монитор
P.S.
Почему то стал боятся Acer Aspire 5920G-302G16N в єтой его самой навороченой конфигурации, хотя цена ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
der_falke Вам как архитектору нужен монитор с хорошим разрешением, и желательно побольше. Поэтому, можно было бы выбрать из списка вверху страницы любой 17". Так ли уж обязательна
der_falke писал(а):
3)поддержка DX 10
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
der_falke Вам как архитектору нужен монитор с хорошим разрешением, и желательно побольше. Поэтому, можно было бы выбрать из списка вверху страницы любой 17". Так ли уж обязательна
der_falke писал(а):
3)поддержка DX 10
Нет, я выбираю мобильность а за 1600 я приличный 17 " не возьму,
по поводу поддержки DX 10 - если карта хотябы 7900 ,
то DX 10, думаю без него обойдусь.
Присматриваюсь к :
1)DELL Inspiron 1520 <L103102> T7300(2.0)/2048/160/DVD-RW/GF8600GT-256/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA+/3.09
2) Acer Aspire 5920G-302G16N в этой его самой навороченой конфигурации, хотя цена манит ...
3) Asus F3Sv - он с процом Т7500 но видео в отличии от вышеназваных не GT а GS
Это одно и то же, разница только в прошитых частотах. Частоту ядра можно самому выставить программно, какую надо.
der_falke писал(а):
по поводу поддержки DX 10 - если карта хотябы 7900 , то DX 10, думаю без него обойдусь
Конечно, обойдетесь, потому что выбора нет. 7900 - это не хотя бы, а как максимум.
der_falke писал(а):
Присматриваюсь к :
Это все конфигурации. А экран - 1280х800 глянцевый. Работать за таким в САПР - очень неудобно (imho). Прислушайтесь к совету GerK - так будет лучше всего, хотя о шустром винте и более чем двух гигабайтах памяти можно в любом случае забыть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
der_falke
Цитата:
Нет, я выбираю мобильность а за 1600 я приличный 17 " не возьму
Dell 1720
Код:
Intel® Core™ 2 Duo T7250 (2.0GHz/800Mhz FSB/2MB cache) Genuine Windows Vista® Home Premium Edition Jet Black High Resolution, glossy widescreen 17.0 inch display (1920 x 1200) 256MB NVIDIA® GeForce® 8600M GT Shared Dual Channel DDR2 at 667MHz 120GB SATA Hard Drive (5400RPM) CD / DVD writer (DVD+/-RW Drive) Intel® 3945 802.11a/g Mini-card Built-in Bluetooth capability (2.0 EDR) Integrated 2.0 Megapixel Webcam 56Whr Lithium Ion Battery (6 cell) High Definition Audio 2.0
$1,584 на сайте дела
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Dell Inspiron 9400 , а стоит ли брать его в вышеназваной вами конфигурации если цена его будет около 1830 у.е. и не менее ?
Думаю, да. Матрица - это главное, а тут еще корпус приличный. Про конфигурацию не понял. Но неважно, главное - матрица WUXGA. Но учтите - громоздкий и тяжелый.
уже практически созрел для покупки мегачуда (за свои деньги)
HP 8710p (GC103EA) Compaq T7500(2.2) 2G/160 17"WSXGA+,QuadroNVS320Mv
тыкните в какой нить еще русский обзорец, спасибо за англоязычный, ща разбираюсь и вчитываюсь...
и подскажите, там две видяхи
Nvidia Quadro NVS 320M 512Mb
и
NVIDIA Quadro FX 570M 256MB
че лучьше из этих видео и стоит ли переплачивать за 512 мб видео памяти ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11