Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 207 из 265<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ноут5 наверное лучший в ценовой дыре 150евро, но немного технических знаний всё таки надо чтобы нормально пользоваться.

Партнер

Member
Фото: 1
briancev писал(а):
У А2 автономность плохая, задняя камера выпирает по-уродски, голый андроид убог до безобразия, 3,5 джека под наушники нет и лоток не поддерживает установку карт памяти.
Note 6 Pro современней смотрится, автономность лучше, 3,5 джек, SD-карты.
Если сестра в возрасте можно взять более консервативный Ноте5, все тоже самое, но без челки.
Еще можно посмотреть в сторону honor 8X, в градиенте очень красиво смотрится, для девушки отличный вариант.

Не соглашусь. У жены в использование А2. Недавно прилетела обнова по воздуху - и добавили много удобных вещей. Отсутствие 3.5мм никак не влияет на работу (В коробке идет переходник с usb-c на 3.5mm) Зачем лоток если в телефоне итак 64 Гб памяти? Автономности хватает на сутки активного использования. Выпирание камеры фиксится обычным чехлом Nilkin. Голый андроид намного лучше miui OS. А камера у него лучше чем у Note5 и 6. Это действительно чувствуется.

Member
Semen0354 писал(а):
Не соглашусь. У жены в использование А2.

Каждый кулик хвалит свое болото.
Semen0354 писал(а):
Отсутствие 3.5мм никак не влияет на работу (В коробке идет переходник с usb-c на 3.5mm)

3,5 влияет на удобство, переходника зачастую может не оказаться под рукой и лишнее промежуточное звено в цепи не есть хорошо.
Semen0354 писал(а):
Зачем лоток если в телефоне итак 64 Гб памяти?

64Гб под дела насущные а если захочется накачать фильмов в поездку, различного развлекательного контента? Очередной переходник с флешкой?
Semen0354 писал(а):
Автономности хватает на сутки активного использования.

Смотря, что понимать под активным использованием, как не крути А2 выдающейся автономностью не блещет, его результаты ниже среднего.
Semen0354 писал(а):
Выпирание камеры фиксится обычным чехлом Nilkin.

Когда страус видит опасность, он прячет голову в песок, но опасность от этого не исчезнет. Если одеть толстый чехол, выпирающая камера никуда не денется.
Semen0354 писал(а):
Голый андроид намного лучше miui OS.

Голый андроид намного хуже miui тут даже обсуждать нечего.
Semen0354 писал(а):
А камера у него лучше чем у Note5 и 6. Это действительно чувствуется.

Тут соглашусь, камера в А2 получше будет, хотя не настолько, чтобы закрыть глаза на все остальные недостатки.

Member
Фото: 0
Голый андроид лучше miui. Рекламы нет, кучи бесполезных вшитых приложений нет, работает плавнее, единый стиль всей системы. Все приложения как правило делают под сток андроид, а не под miui.

Member
Kuja писал(а):
Голый андроид лучше miui.

А кому и кнопочный телефон лучше смартфона, никаких заморочек с установкой софта, никаких лишних телодвижений, все просто и понятно)

Member
briancev
Так как раз в чистом андроиде и настроек меньше. Ничего не дублируется, все логично, все быстро можно найти. Да, у сяоми гораздо лучше, чем у других. Но все равно ппц, а не логика в настройках.
У меня на руках были все сяоми начиная с редми 3. Видел всю эволюцию miui. Понятно, что нужно слишком брать аппарат сяоми, то выбора нет.

Member
Яж о том и говорю, андроид это простота и лаконичность в дизайне. Кому еще больше простоты надо, тот уже выбирает iOS.
MIUI мне тем и нравится, что его практически полностью можно настроить под себя, даже не получая рут-прав.
Также на примере все тех же Сяоми, голый андроид почему-то потребляет значительно больше системных ресурсов и автономность у него похуже.

Member
У меня нокия 7.1 с 3000 живёт дольше, чем сяоми с 4000. Схожие по начинке, нокия даже мощнее.
В андроиде давно рут права не нужны. У сяоми зоопарк и этот зоопарк сложно поддается дрессировке. Особенно заметно в последний год.

Member
Не знаю как с Нокиа, но с Сяоми которые выпускаются в версиях как с голым Андроидом, так с собственной оболочкой MIUI, все с точностью до наоборот.
Да и с Пикселями которые считаются эталонными носителями чистого Андроида, судя по отзывам косяков тоже предостаточно, поэтому я все таки буду пока придерживаться своего мнения

Member
Пиксель 3 (не xl) у меня тоже есть. И там все более менее хорошо. Баги в основном сотовые и их пофиксили. По части ОС там все ок. Претензии к экрану в основном.

Member
Kuja писал(а):
Особенно заметно в последний год.

плюсую, у маман и её сестры по сяоми, начиная с 9 версии miui это какая-то чехарда,
они меня задёргали, раньше столько проблем не было... глядя на это, себе бы не взял

Kuja писал(а):
У сяоми зоопарк и этот зоопарк сложно поддается дрессировке.

я вообще не понимаю, зачем мимусор, если и так гуглософт уже стоит, тупо бубли приложений...

Последний раз редактировалось dns 05.01.2019 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuja писал(а):
По части ОС там все ок. Претензии к экрану в основном.

Ну да, просто открыл последнюю страницу форума и глюков совсем нет) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=915369&st=800
Нет, пиксели всегда были и остаются для меня темными лошадками, ну их нафиг эти эксперименты за такие деньги.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
dns писал(а):
плюсую, у маман и её сестры по сяоми, начиная с 9 версии miui это какая-то чехарда,
они меня задёргали, раньше столько проблем не было... глядя на это, себе бы не взял

У моей маман чехорда была со всеми телефонами, начиная с кнопочных сименсов и нокий, а бабушка была жива, она так и не освоила примитивный бабушкофон, в котором из функционала была только записная книжка, смс и калькулятор.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dns писал(а):
я вообще не понимаю, зачем мимусор, если и так гуглософт уже стоит, тупо бубли приложений...

На всякий случай, мало ли, что гуглу взбредет в голову а тут уже альтернатива есть на замену.

Submoderator
Фото: 1
briancev писал(а):
У моей маман чехорда была со всеми телефонами, начиная с кнопочных сименсов и нокий, а бабушка была жива, она так и не освоила примитивный бабушкофон, в котором из функционала была только записная книжка, смс и калькулятор.

Они из аналогового поколения, у них мозги по-другому устроены. Не понимают что такое меню или дерево папок. Для них каждая кнопка должна делать что-то одно. Красная -звонить. Синяя - не звонить

Member
Фото: 4
Сейчас Сяоми это помойка. Последние их норм смарты были года 2 назад. Я перешел на Яблочки и не жалею.

Member
briancev писал(а):

как раз пользоваться они ими умеют и по ерунде не дёргают, но когда начинается какой-то голяк я сам диву даюсь :D

briancev писал(а):
На всякий случай, мало ли, что гуглу взбредет в голову а тут уже альтернатива есть на замену.

может пользователь сам в праве решать что ему нужно? ну а если нет, счастливого пути, выбор есть всегда :-)

Последний раз редактировалось dns 05.01.2019 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
markz0R писал(а):
Сейчас Сяоми это помойка. Последние их норм смарты были года 2 назад. Я перешел на Яблочки и не жалею.

Правильно, кушай яблочки, поправляйся, тебя наверное в психушке совсем голодом заморили.

Member
markz0R писал(а):
Я перешел на Яблочки

:bad:

Member
Фото: 4
briancev
Ахаха, как пердак у тебя загорелся) Да и как ты разговариваешь с айфоногосподином?

Последний раз редактировалось Dex 15.01.2019 18:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 2 недели

Member
dns писал(а):
может пользователь сам в праве решать что что ему нужно? ну а если нет, счастливого пути, выбор есть всегда

Никто же насильно не заставляет этим пользоваться, я лично ни тем не другим не пользуюсь, у меня свой список приложений к которому я привык и которые кочуют из телефона в телефон.

Добавлено спустя 36 секунд:
markz0R писал(а):
Ахаха, как пердак у тебя загорелся) Да и как ты разговариваешь с айфоногосподином?

Нет, все таки рано тебя выпустили)

Member
briancev писал(а):
Никто же насильно не заставляет этим пользоваться

почему тогда я не могу это просто удалить? зачем мне занимать место тем, что уже имеется?! :D
ну а про рекламу в miui - это вообще отдельная песня... а что да как и у кого - это его дело ;)

Последний раз редактировалось dns 05.01.2019 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 207 из 265<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа