Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Чёт калком не ахти... везде пока пихают 65нм снупдрагон, который кушает энергии дай боже . Они бы с производителями мобилок скооперировались чтоль, а то сейчас уже 32нм CPU выпускают и 40нм GPU (скоро 28нм).
думаю между нокиа е 52 и хтс хиро + за нокию сейчас е 51 все супер тонкий легкий стильный металл в корпусе низкий SAR долгое время работы от батареи нет тормозов - камера уг платформа старая видео надо конвертировать разрешение экрана архаичное + за хтс новая перспективная платформа большой многопиксельный экран трекбол камера 5 мпикс дизайн - вес габариты лаги интерфейса не чувствительный экран
думал об айфон но там два минуса -цена -ряд дурацких ограничений -еще раз цена
что посоветуете? эйсеры делают такое ж поломайство как и ноуты? сейчас у меня нокиа е51. не устраивает экран два дюйма, отсутствие навигации, лаги при просмотре видео, камера пипец. вобще смарт использую как 1.аська 2.телефон 2g 3.в опере без картинок почитать форумы в дороге. 4. изредка книги или серия любимого сериала(все это только в дороге)
Для навигации E52 подходит с трудом из-за тормозного GPS приемника (только A-GPS). Для интернета желательно поворачивать телефон на 90 градусов т.к. в вертикальном положении экран слишком узкий и станица туда по ширине не влазит. Но тогда набирать текст крайне неудобно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Давно хочу купить смартфон/коммуникатор ... Данная ветка достаточно большая и все ее читать просто нет ни времени ни сил. Просмотрел несколько последних страниц, но решения для себя так и не нашел. Подскажите на какой смартфон/коммуникатор лучше обратить свое внимание. Бюджет 15000 р. (+-2000 р.) Большинство моих знакомых пользуются смартфонами от HTC ..... мнения естественно у всех разные.
Приветствую! у них реально разные характеристики (смартфон - КПК), чтобы их сравнивать, тем более что большинство ты перечислил. еще одно существенное различие между ними тысяч так в 6000-7000.
Сам выбираю смартфон, именно смартфон, а не КПК, остановился на е52, определяющими были цифровая клавиатура, производитель, характеристики, цена. Он сейчас продается, как е52 navi edition, телефон избавился от многих косяков, которые у него были.
Согласен камера плохая, но мне не принципиально. Сильно нравится, что gps работает без симки, большая батарея, экран 2.4. Много чего еще нравиться. Тут видеообзор хороший, если не видел, взгляни: http://www.youtube.com/watch?v=RJpTHelako8
Ты просто реши, тебе чего нужно больше смартфон или КПК, если кпк - бери htc, если смарт - e52 однозначно, есть конечно другие смартфоны, но там и цена другая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую. Я вот задумался о покупке Samsung Galaxy S. В связи с этим возник вопрос Может ли он нормальный и на гарантии стоить меньше 30к? Яндекс маркет даёт много магазинов, где он по 23-27к. Может ли телефон стоить дешевле, если он не для России? На что влияет привязка телефона? Типо "серый" или "белый", и что с гарантией? Подскажите, какие ближайшие мощные смарты будут выходить в России?(из конкурентов Galaxy)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Недавно приобрел HTC HD2 все отговаривали, мол ВинМоб это прошлый век ит.д. а я к масдаю привык, я его знаю и могу настроить все под себя, что спустя некоторое время и сделал. Вобщем выбирайте то, к чему лежит душа и с чем сможете справиться. жаль что не будет официальной поддержки Вин 7 на ХД2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу себе новый телефон/смартфон. В выборе совсем запутался, посоветуйте пожалуйста. Бюджет около 12К.
1)Не важно 2)Только не WM 3)Хотелось чтобы не тормозил 4)Основные задачи - звонки/игры/интернет 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE) 6)Да, желательно со вспышкой 7)Отзывчивый емкостный тачскрин 8)Клавиатура только экранная
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 RTX 5080 Gainward Phoenix ARCTIC LF III-420 Deepcool PQ1000M Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6