Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 208 из 247<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
Johny-Electric писал(а):
А зачем таскать с собой кучу девайсов, если щас всё в смартфонах есть? ЦАПы в смартах среднего и выше уровней вполне себе качественные ставят, шумы и искажения практически отсутствуют. Главное - качественные наушники. Имхо.

Сейчас у меня нокиа 5228, и я понимаю, что это даже не средний уровень. Недавно сравнивал звук на ней в хороших зеннах (модель не помню) и кажется таком самсунге http://www.digital.ru/goods/mp3-players/samsung/700119.htm, и звук сильно отличался, естественно не в пользу нокии. Да и даже старый нано 1-го поколения был гораздо лучше, ну а насчет того, что наушники-главное, спорить не буду.
P.S. так как телефон нужен мне только для звонков и смс (5228 подарили, сам бы такой не купил)), не вижу смысла покупать хороший смартфон, лучше потрачусь на хороший плеер

Member
act1mel123 можно незначительно пожертвовать качеством, зато не таскать с собой кучу барахла. Телефон, плеер, ридер, игровая портативная консоль и т.д. Удобнее же всё в одном девайсе. Наверное, я никогда не пойму...

Junior
Johny-Electric писал(а):
act1mel123 можно незначительно пожертвовать качеством, зато не таскать с собой кучу барахла. Телефон, плеер, ридер, игровая портативная консоль и т.д. Удобнее же всё в одном девайсе. Наверное, я никогда не пойму...

не спорю, что удобнее, но мне привычнее отдельно иметь телефон, иначе это "все в одном девайсе" придется каждый день заряжать, а если под рукой не окажется зарядки, то останешься без связи :-(

Member
Фото: 9
Johny-Electric
Зарядка - один из определяющих факторов, современные смартфоны очень быстро аккумулятор сажают, бывает, что даже на день не хватает, какая уж тут музыка, а мой старенький i7 две недели без зарядки живёт. :)

Member
+1.. то же сперва думал смартфон какой нибудь взять.. а подумав понял что меня вполне устраивает мой simens c52 и решил взять для музыки (а именно этого мне и не хватало в мобиле) мп3 плеер. да и зарядка опять же..*вспоминаю nokia n95*...

Submoderator
Фото: 1
act1mel123
Разницы не будет с этими наушниками (HD 228).

Member
Фото: 4
Johny-Electric писал(а):
А зачем таскать с собой кучу девайсов, если щас всё в смартфонах есть? ЦАПы в смартах среднего и выше уровней вполне себе качественные ставят, шумы и искажения практически отсутствуют. Главное - нужны качественные наушники. Имхо.

Вещи по отдельности всегда работают лучше чем гаджеты , да и по деньгам гораздо выгоднее отдельно купить телефон , фотоаппарат и плеер.

Submoderator
Johny-Electric писал(а):
можно незначительно пожертвовать качеством, зато не таскать с собой кучу барахла. Телефон, плеер, ридер, игровая портативная консоль и т.д. Удобнее же всё в одном девайсе. Наверное, я никогда не пойму...

Просто ты не меломан. Использовать тел в качестве плеера не удобно, да и заряда на звонки не хватит если много слушать. И не во всех есть гнездо под 3.5 джек.

Member
Нокиа с6-00, миниджек 3,5 мм есть, музыка включена весь день, при этом с часок провожу в инете (кстати, сейчас я на работе и пишу со смарта), по приезду домой остаётся пару палок заряда. Зато когда мне звонят, мне не надо доставать телефон, а на плеере выключать музыку. Я просто нажму кнопку на гарнитуре и отвечу, не доставая тел из кармана. Гарнитура родная, но с перепаянными от панасоников ушами (модель не помню, но довольно качественные вкладыши, стоили около килорубля)

Member
Фото: 5
markz0R писал(а):
Вещи по отдельности всегда работают лучше чем гаджеты

+1 гаджет, в котором якобы хороший плеер + камера + инет + тел - как комбайн, который вон на поле :D

может исключения составят модели за 20-30т.р., но такие далеко не все могут купить...

Member
markz0R писал(а):
да и по деньгам гораздо выгоднее отдельно купить телефон , фотоаппарат и плеер

лолшто?

Member
Фото: 4
2000-3000 плеер , 3000-5000 фотоаппарат , 1000-3000 телефон.
Нормальный смартфон стоит от 12 000 рублей.

Member
markz0R я конечно не миллионер, но всё равно такими нищебродскими девайсами пользоваться бы не стал. У меня одна камера только стоит 12к, и то я не особо доволен её качеством. А таскать кучу металлолома с собой ужасно неудобно. Вы наверное и камеру с собой носите? Вдруг надо будет срочно сделать интересный кадр или видео снять? А в инете полазить? С телефона за 3к? Ололо. А кино посмотреть на работе/по пути на работу? Короче говоря не спорьте, all-in-one всегда выгоднее и удобнее. Насчёт качества не спорю, хуже. Но с хорошими наушниками смарфон среднего/высшего класса звучит очень достойно.

ЗЫ: мой смарт стоит 9к...

Junior
Подскажите чем отличаются плееры SAMSUNG YP-R0 и YP-Q3 в плане звука . Я смотрел техданные по ним получается что соотношение с/ш у Q3 выше чем R0 на 3 Дб (93 и 90 дб)
У Q3 немного хуже чувствительность радио , но скорее всего это незаметно ( cоотношение с/ш 45 дб , чувствительность 35 дб ) у R0 - 50 дб и чувствит. 38 дб .
А так выбираю плеер в пределах 3500 руб . Уши нормальные у меня есть ( всмысле наушники) . Нужно только стерео радио и хороший качественный звук на mp3 , и желательно FLAC
Мощность у обоих 20 мв что должно хватать , R0 в отзывах на e-katalog ругают за не очень качественный звук . Диапазон у обоих 20 гц -20 кгц

Submoderator
Seat
По звуку, скорее всего, разницы нет. Q3 новее, у его больше настроек звука, но у R0 есть слот для micro SD.

Junior
Romze$ писал(а):
Seat
По звуку, скорее всего, разницы нет. Q3 новее, у его больше настроек звука, но у R0 есть слот для micro SD.

Да по звуку R0 вроде не айс http://www.ixbt.com/multimedia/samsung-r0.shtml
Что скажете уважаемые спецы
Единственное на R0 пишут рокбокс - страничка проекта http://nsoft.ucoz.ru/blog/samsung_r0_r1 ... port/1-0-1

Тесты q3 сейчас ищу , но в q3 пишут про 7 полосный эквалайзер , а в r0 -12 вроде , но опять же его фоток не нашел , у q3 регулировка НЧ начинается с 60 Гц . Это хреново ?
http://www.mobile-review.com/mp3/review ... /scr11.jpg
Вот обзор q3 http://www.mobile-review.com/mp3/review ... g-q3.shtml

Junior
В моей голове давно бродит идея, что как-то надо оживлять страницу ластфма, ибо 3/4 музыки я слушаю в дороге. Но текущие девайсы в виду Ritmix RF-4500 и Эриксон W200i этого никак не позволяют.
Гуглением были найдены следующие варианты скробблига:
1) Купить какой-нибудь АйПлеер. Но Shuffle совершенно не юзабелен, а Nano стоит 5 тысяч, а это уже многовато для меня, особенно за тупо плеер.
2) Прошивка Rockbox, описание звучит заманчиво, но поддерживаемые модели либо дорогие, либо очень дорогие, а точнее либо с HDD и стоят дофига, либо топовые модели, и тоже стоят дофига.
3) Купить какой-нибудь коммуникатор или смартфон, и поставить на него плеер с поддержкой скроблинга. Останавливает то, что в этом ничего не шарю, и боюсь купить не то.
4) ...Есть ли ещё какие-либо варианты?

Точных цифр бюджета нет, ибо с покупкой совершенно не тороплюсь, но он ограничен внутренней жабой, которая весьма злая. Вариант номер три обладает чуть большим бюджетом, ибо тогда будет и желаемая мною поддержка pdf.
Вариант "купить бэу" с одной стороны предпочтительный, но с другой стороны я боюсь нарваться на сдохший аккумулятор.

Что посоветуете?

Member
Добрый вечер. Помогите выбрать плеер. Интересует только музыка, никакое видео смотреть не собираюсь. Бюджет 2-2.5 тыс. рублей. Объем памяти 8гб. Брать буду в ДНС. Присмотрелся к iRiver E300 и Philips ViBE, может посоветуете еще пару моделей?
ЗЫ Я смотрю большинство плееров заряжаются через USB, а от розетки можно заряжать?

Junior
Здравствуйте! Посоветуйте плеер ,который будет вытягивать наушники например эти
Sony MDR-NC500D либо Sennheiser PXC 450

Junior
Здравствуйте! Я собираюсь купить плеер. Помогите определиться .Вот, что я надумал:
Cowon C2 http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tova ... code=84257
Sony S754 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3194073931
Archos 32 Internet Tablet http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90560 (Уж очень он мне понравился)

Звук, вот что мне нужно от плеера. Собираюсь слушать FLAC, по возможности, но наушники у меня пока не очень: Panasonic RP-HJE270E-K http://www.mvideo.ru/products/50034530.html.

Очень понравился Archos, но как у него со звуком? Поиграть на нем можно? За такие деньги вроде бы лучший вариант.
Cowon, вроде бы считается лучшим по звуку в этом сегменте, да? На наушники пока не готов тратиться. Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 208 из 247<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа