Zikoriy взял HTC ностальгии по нокии не испытал не разу. только различные приятные открытия. а разница в цене у нас была в районе 2000 кпк до этого не пользовался.(играля у знакомых виндовыми, это псц) хиро очень приятная штука ) бархатный пластик немаркий и приятный на ощупь. очень чувствительный экран который все прикосновения понимает. для меня один минус - время работы(1 день если активно юзать + вайфай, 2 если как обычный телефон+gprs). куплю наверно пару запасных батарей. Myrkin
Цитата:
если конечно не смущает резистивный экран
а чем он может смутить? stiffmaster неделю назад взял htc hero в нем есть все что тебе надо кроме вспышки. для 3д игр конечно лучше взять чтото гигагерцовое, но они по отзывам работают катастрофически мало. некоторым до конца раб дня не хватает. а казуальные игры да еще и с акселерометром очень даже хорошо идут
заметил в своем посте о выборе смарта
Цитата:
лаги интерфейса не чувствительный экран
к моему экземпляру не относится
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Zikoriy если е52 купишь отпишись о впечатлениях. а то статьи и обзоры совсем не то. мнение простого человека интереснее.
exl13 Молодец, рад за тебя! После "htc + андроид" другой телефон вряд ли захочеш только если более продвинутый htc, например Desire Куплю - напишу обязательно, главное чтоб он стоил всего того времени и сил, потраченного на его выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
хотел взять моторолу milestone,но теперь смотрю в сторону Acer(Liquid S100),HTC(Legend)... вообщем нужен только на андроиде и бюджет до 15-17 тыс. телефон по большой части нужен для интернета(звонки и тд эт само собой),как плеер не нужен,есть отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
ChasenQ
для инета только мото.
exl13 писал(а):
если е52 купишь
камрад, я тебе сразу скажу, е52 - УГ. Причем страшное. Глючное и хрупкое что ппц. У матери 2 исдохло на ровном месте, а третий шлёпнулся со стола на пол(плитка) нууу... при падении согнулся в точке соединения экрана и клавы. Три е52 за полгода. Моя milestone такое-же падение пережила одним маленьким сколом на рамке экрана.
Нокиа совсем качеством изговнилась. Может хоть N9 порадует.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
exl13 писал(а):
а чем он может смутить?
он не ёмкостный. Не столь удобно пальцем тыкаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Myrkin писал(а):
Corsair23
а черт его знает. Разница?
Просто интересно. Заказал себе Веху как приедет узнаю какой у меня. Когда искал по инет магазинам то кроме одного с самой низкой ценой страна производитель не указывалась, а в этом был указан Китай, вот и стало интересно.
Поможете? Есть старенький профильный SE w950, который доживает своё. Есть желание прикупить новый смарт. По форме: 2)Хотелось бы андройд, как самую прогрессивную 3)Видео, музыка, мультизадачность, в общем - после старого 200мгц 16мб смарта хочется нормальный девайс. 4)В первую очередь - чтобы был хорош как телефон. Затем интернет, мультимедиа, и игры бы не помешали . Если будет нормальный звук - хорошо. 5)BlueTooth/Wi-Fi/3G, usb. Все стандартно. 6)Камеру по возможности по лучше, чтобы хотя бы в ясный день нормально снимала, но все же 5mpx будут не лишними, иногда мъемка документов - чтобы можно было текст распознать. 7)опять таки, идеального аппарата не нашёл, наверно плохо искал. Нужен нормальный интерфейс, нормальная управляемость, просто удобство использования. Расширяемость. Яркий экран, приличное время жизни, все прочее=) 8)Клава не критична. Цена вопроса 10-15к. У нас в глубинке найти что-то подходящее сложно, но при желании на заказ или урвать редкий экземпляр. После абсолютно не царапающегося w950 брать глянец не сильно хочется, но похожего к сожалению не нашёл Сам стал присматриваться как vivaz/pro (U5/U8), как наконец-то достойным аппаратам от SE, но сильно не хочется менять смарт на новый, но точно такой же: Симбиан, да теперь ещё и s60, никогда не любил, хотя и не винмобайл; Тихий звук; TFT экран а не амолед; резистивный сенсор без мультитача, хотя я к такому привык, даже вполне удобно. Без доработки за такие деньги все ещё нуждается в шустрой карте памяти, нормальных наушниках. У нас стоит местами 17к, но на заказ за 14 везут. Но явный плюс - шустрый и неплохо снимает. В общем, есть какой достойный шустрый аппарат, чтобы можно было найти у глубинке? Если что, по никсу ориентируюсь, хоть и дорого
Member
ChasenQ
какой косяк?
если выйдет вторая веха у нас, может возьму) Хотя охота что-нить 5' дюймовое с qwerty. Голубая мечта Dell Streak c qwerty )))
Про клаву на вехе могу сказать одно, я на своей ей раздолбал. Но прошу заметить, что я больше 3.5 месяцев пользую её в режиме нон-стоп 24/7. На работе инета нет вообще, дома с ним тоже туго. Потому почти всегда строчу с телефона, в целом всплепую набиваю без проблем.
Косяки в телефоне есть, спору нет. Но больше нет андроид трубок у нас с qwerty и таким корпусом. А пластиковые погремушки самсунга мне в руки брать противно.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: derek_keiz
Ну... в указанном ценовом диапазоне я даже и не знаю что посоветовать. Симбиан даже не смотри - УГ. WM - почти мертва. Андроид шагает огромными шагами.
Хотя можешь посмотреть Acer Liquid. Около 15 должен стоить по идее. Хотя, ради приличного корпуса я бы легенду за 20 брал-бы.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Corsair23 Если РСТ, то все одинаковы.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: ChasenQ
Бери веху и не парься, даже если клавой не будешь пользоваться, то всяко лучше легенды и прочего 3.2 QVGA.
Корпус - шикарен, экран закрыт стеклом, а не пластиком. 3.5 месяца эксплуатации жесткой, без чехла. Царапин видных глазом невооруженным нет.
Главный минус, это аккум. Большие экраны с высоким разрешением жрут очень хорошо. Что я, что все мои знакомые с топовыми девайсами бегают около розеток, садясь в машину сразу втыкают в прикуриватель. Nexus One/Desire/Milestone/Galaxy S/HD2. Все живут очень скромно, а если с них не только звонить, то капут.
Myrkin Платить за смарт больше 15к не нахожу возможным =) Насчет УГ симбы - даже старенький uiq3.0 радует полной расширяемостью, а приложений и игр хватает. У liqiud, как я вижу, все плохо с батареей. То что на нем андройд не стоит того, что он живет пол дня =) Samsung i7500 мб?
Member
derek_keiz
спику не советовал-бы.
Моя мото в режиме жесткой эксплуатации живёт часов 5-6. Если немного поговорить. То 1.5-2 дня.
2.2 ( если появится) должен слегка улучшить ситуацию.
У меня были девайсы на симбе, после андроида я понял, какое уг этот симбиан. На WM тоже были, не о чём. Удобства ноль, постоянное допиливание напильником. Хорошо руки из нужного места.
яблоось-недоось.
остаётся только андроид и призрачный meego. Ждём n9.
ИМХО, ныне на девайсы с экранами менее 800*480 даже и смотреть не стоит, у брата HTC Hero. Разница между QVGA и WVGA или FWVGA просто огромна.
ИМХО, ныне на девайсы с экранами менее 800*480 даже и смотреть не стоит
Для высоких разрешений и рассмотрения картинок есть профильный и нормальные IPS мониторы. Куда полезнее инфа о яркости, экономичности, крепкости, бликах на солнце и прочее. Опять таки, главное цена, мне именно нужен оптимальный девайс в районе 10-15к. А по скольку в инете пишут все, кроме полезной информации о продуктах, то найти его самому крайне сложно
Myrkin Каким образом? НУ кроме ~4" с гигантским разрешением - там понятно, читать удобно, много текста, но такие аппараты мне не подойдут скорее всего по цене. А так разница в 12 или 16 или 48 значков для меня не значительна. Опять таки экранная клава зависит от реализации и ширины экрана. Так что простейших 320*480 - за глаза, лишь бы на солнце не выгорали. Зимой в городе солнце везде, даже не ясно кто звонит... И я не про самс 5700(spica) а про 7500.
Member
derek_keiz
сорь, тормознул.
слух, ну советовать ничего не могу по этому поводу. В целом девайс несвеж, и оффициально 2.x версии андроида не поддерживаются. НО, если ручки хоть чуток прямые, то существует на него масса кастомов и прочего.
Так-что в целом, можно взять, заодно и с андроидом поиграться. Даже 2.2 можно запилить туда, а учитывая что 2.2 где-то в 3-7 раз шустрее чем 2.1, то тема эффективного использования мощи и прочего будет раскрыта на 100%.
1.5/1.6 на фоне 2.1 и тем более 2.2 совсем стары уже.
Если будешь брать, то советую купить пару прог. Например SystemPanel очень тру. Дабы следить за тем, как он батарею жрёт, а поверь, будет полезно)
А если что, то пали 4pda.ru, и в личку пиши. Если что, отвечу, помогу.
P.S. Давно пора FAQ по оси и андроидным трубкам сварганить.
Требования: цена до ~300$, хороший GPS, неплохая камера (не менее 3МП), достаточно мощный процессор (чтобы не тормозило ничего), достаточное кол-во оперативной памяти для просмотра видео, интернет-приложений, любых игр, навигации. По требованиям к процессору должен подходить Samsung (800 МГц против 528 у двух других моделей), зато у Samsung 128 MB RAM, а у двух других - по 256. Не хотелось бы иметь оптический джойстик (хотя тут хз), но у HTC вообще джойстика не видно, а у двух других как раз оптические. СониЭрик нравится своей QWERTY-клавиатурой. Наверное, за бОльшую стоимость можно найти модель, полностью соответствующую всем требованиям, но за такие деньги можно купить довольно средний ноутбук, который по функционалу будет намного лучше любого коммуникатора, поэтому ищу модель, приближённую к идеалу по соотношению цена/качество и без лишних фишек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4