Всем привет! Есть у кого Е300 айривер? как он вообще? мало инфы про него(
вычитал что айрива с100 лучше чем Е300. Я потестил техет-910, айриву с100-не понравились, и дорогой ковон -класс НО оказался уж очень тонкий, раз уронить и 200$ на ветер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Мужики, может подскажете может, какие есть плееры с управлением как у ковона д2? Сенсорный экран совсем не обязателен, главное, чтобы можно было рулить перемоткой и ставить на паузу не доставая из кармана плеер. Наушники - 32ом
Доброго дня. Помогите сделать выбор, какой аппарат по качеству (звучание, большее кол-во воспроизводимых форматов, радио, диктофон) будет лучше. Склоняюсь больше к этой модели 1)IconBit HMP507HDMI - 4Gb 2) Texet T-960HD - 8Gb Gray 3) iRiver P 8 - 8Gb 4) Qumo Cinema - 8Gb Спасибо
Доброго времени суток. Сейчас у меня старенький iRiver E100 и наушники-вкладыши Panasonic RP-HJE130E-K Используется и планируется использовать, исключительно, для музыки.
Посоветуйте добрую пару порядка <4 тыс.руб на замену. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
FrankensteinRUS Из этих моделей внушает доверие только Iriver, но дороговат немного. Были у меня модели 100 серии - E100 в частности, вполне сносная модель, слегка тормозившая на первых прошивках. Сейчас скорее всего софтовая часть уже обточена и обкатана.
З.Ы. Ветка затухла, т.к. понятие mp3-плеера отходит в небытие: встроенные чипы в дорогие смартфоны уже ни чем не хуже, лучших плееров, либо плеер используется в развлекательных девайсах, которые чисто mp3-плеером и не назовешь - пример Ipod Touch.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
FrankensteinRUS Вообще плеер для музыки подойдёт самый обычный . я себе взял http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... b-4gb.html Самое то на вело гонять и просто везде музыку послушать .. Все остальные функции есть в телефоне .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Что до 1 т.р. Купить? С радио и дисплеем.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд: Записью радио
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Ребят вот такая проблема http://s2.ipicture.ru/uploads/20111223/5vKU2dy7.jpg был вирус я его удалил, а папки все равно видит как ярлыки,а когда проверяю dr.web-ом он все файлы видит как нормальные, помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Всем аудиоспецам привет! Нужна небольшая консультация. Уже долгое время у меня ipod nano3g 4Gb, который еще по конкурсу от duracell выиграл. Но 4Gb лично для меня крайне мало. Вот и думаю, надо бы сменить. В связи с этим вопросы: 1. Есть ли смысл менять только по качеству звука? Будет ли существенная разница, если возьму, например nano 6g (или б/у nano 5g, т.к. 6g не нравится из-за отсутствия сенсорного колеса, touch скрина и убогого вида) 2. Собственно, какие варианты есть за 5-7к?
Пока что уши для портативки у меня - ie4. Плеер нужен только для аудио. Для видео есть ziio, да и у тела экран 4'', так что цель - только аудио.
P.S. Не то, чтобы сейчас побегу в магаз, но хотелось бы знать на что можно заменить если что
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать плеер. Был http://www.iriverrussia.com/catalog/player/10#content. Сломалась защелка под батарейку. Нужен именно аудио-плеер. Фото/видео не интересует. Т10 брал давно. Больше пяти лет назад. Наверное, уже и по качеству звучания можно взять плеер на порядок выше В чью сторону смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5