Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 209 из 1038<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Myrkin
Бывает.
Опять таки, в этой цене найти что нить даже на андройде 2.1 тяжеловато..
А асер этот на каждом углу за 13к продается.
Все таки у моих барыг из за отсутствия снижения цены на u5i(>14k) u8 стоит совсем неприлично дорого (~17k). Когда та же x10 стоит 21. Кстати, яфон так жалобно на её фоне смотрится...
Ладно, наверно придется брать симбу, и на заказ...

Партнер

Member
Фото: 10
derek_keiz

симбу лесом, Galaxy неплохой вариант за свои деньги, да и кастомы на 2.2 есть. Это МОТО зашифрованна так, что коммьюнити не может его вскрыть до сих пор. В ноябре год уже как будет.

И на веху кастомов нет(

Даже чтобы воткнуть на 2.1 прогу на карточку памяти, требуются некислые танцы с бубном. А будь веха не залочена, всё было-бы значительно веселее.

Я тебе советую 4pda.ru прошерстить.

Member
Myrkin
Я прошестерил=) Симбу там вообще за ОСь видимо не считают, а зря, имхо.
За то куча бесполезной для меня инфы про винмобайл и про редкие андройды...
Тогда у меня только два варианта (htc в городе дешевле 20к с огнем не сыскать) это медленный i7500 в любом магазине или u8i на заказ.

Цитата:
НО, если ручки хоть чуток прямые, то существует на него масса кастомов и прочего.
Так-что в целом, можно взять, заодно и с андроидом поиграться. Даже 2.2 можно запилить туда, а учитывая что 2.2 где-то в 3-7 раз шустрее чем 2.1, то тема эффективного использования мощи и прочего будет раскрыта на 100%.
1.5/1.6 на фоне 2.1 и тем более 2.2 совсем стары уже.
Если будешь брать, то советую купить пару прог. Например SystemPanel очень тру. Дабы следить за тем, как он батарею жрёт

Секс с телефоном - не моё :haha:

Member
derek_keiz писал(а):
Секс с телефоном - не моё

тогда бери ямобилку.

derek_keiz писал(а):
Симбу там вообще за ОСь видимо не считают, а зря, имхо.

богатый опыт у меня с ней) ни за что в жизни больше в руки не возьму.

Member
derek_keiz
LG Optimus
HTC Wildfire
Nokia C6

Member
daring писал(а):
Nokia C6

симба- в печь.

daring писал(а):
LG Optimus

резистивный экран

daring писал(а):

HTC Wildfire

мелкое, нестандартное для андроида разрешение экрана. Но в целом вариант, да и качество отличное. Жить будет долго.

Member
LG Optimus
Почему так дешево? Да и вообще, среднячок...
HTC Wildfire
ПО отзывам тормоз.
А HTC Desire уже 20к.
Nokia C6
Боже упаси меня когда нибудь взять нокию...
симба- в печь
В порядке холивара - почему? Кроме тормозной телефонной книги и смс
резистивный экран
Имхо, вообще не проблема. Тем более что зимой телефоном тоже пользоваться надо, желательно не снимая перчаток. Для справки, емкостные так умеют?

Member
derek_keiz писал(а):
Почему так дешево? Да и вообще, среднячок...

:haha: ну бери Desire
у лыжы железо как у htc legend
и через неделю андроид 2.1 выйдет.
Myrkin писал(а):
резистивный экран

и???

Member
daring писал(а):
и???

Ёмкостные против резистивных

Member
daring писал(а):
и???

derek_keiz писал(а):
Имхо, вообще не проблема

ну как-бэ резистивный не даёт приятной отзывчивости. Проц может быть сколь угодно шустрым, но правильные интерфейсы ныне пальцеориентированы. И шарится по ним с ёмкостным дисплеем в разы удобнее и приятнее.

я щупал Optimus, так се девайс. За свои деньги неплохо, но резистивный экран заставляет давить на экран, в одном только скроле уже неудобно. Об остальном можно и молчать.

Member
Myrkin, специально и подобрал с ВинМо - под них куча софта - навигаторы, видеоплееры, а под Андроид что? Купить кирпич и ждать несколько месяцев, пока кулхацкеры ломанут соответствующий софт? Да и не факт, что есть тот же КореПлеер и Навител под АНдроид, пока его выпустят, пока взломают, а мне коммуникатор нужен сейчас и со всеми фишками. Пользовать буду под обычные задачи - просмотр видео (возможно и без сжатия), навигация по инету, аська, GPS, хорошая камера приветствуется. При этом тратить на него 380 и более долларов не хочется - это цена рабочего (для работы - офиса, сёрфинга по инету) ноута от Samsung, я не хочу тратить на коммуникатор настолько большие деньги - он того просто не стОит.

Member
Dis07
:?: Все что он не дает - мультитача и экономичности в подсветке. И то и другое - бонус для девайса, но не критичные.
Myrkin
Цитата:
ну как-бэ резистивный не даёт приятной отзывчивости... правильные интерфейсы ныне пальцеориентированы

На всякий случай - смарт w950i(профильный) - Simba9.1 uiq3, резистивный, юзаю и в -40 и в +40 только пальцем. Даже в экранную клаву умудряюсь попадать при наборе. Не говоря и гонках, несмотря на то что он тормоз как аппарат, экран меня ни разу не подводил. Вывод? Нефиг брать девайсы за >10k с дешевыми экранами.
Цитата:
И шарится по ним с ёмкостным дисплеем в разы удобнее и приятнее

Если честно, никогда не понимал фишки шариться по интерфейсам телефона. Это в винмобайле все вечно куда то запихано, а я привык к ярлыкам на одном экране и умным кнопкам в нужном месте...
daring
Андройд стал типа линукса на мобилах? все время вот-вот выйдет ещё более продвинутая версия, которая сразу всем принесет счастье, там можно все настроить под себя и выкинуть все лишнее, но из коробки ничего работать не будет? :bandhead:
Что-то судя по текущим форумам с андройдом, расхотелось мне его брать... Может потом, с третьей ревизии...

Member
derek_keiz

derek_keiz писал(а):
Андройд стал типа линукса на мобилах? все время вот-вот выйдет ещё более продвинутая версия, которая сразу всем принесет счастье, там можно все настроить под себя и выкинуть все лишнее, но из коробки ничего работать не будет? :bandhead:

допиливание - это гут. Я могу сделать всё под себя, как я хочу, что я хочу и так далее. А лучше по-твоему однокнопочные решения, когда всё решено за тебя? ) При этом в сравнении с ВинМо допиливание проходит быстрее, проще и удобнее.

А линукс на мобилах - эт Maemo. Вот это hardзадротмод - ON. Но меня в своё время от покупки остановил резистивный экран, только горизонтальная ориентация, и масса косяков. Которые месяцами правились нокией их кривыми прошивками.

Qu@dr0 писал(а):
Купить кирпич и ждать несколько месяцев, пока кулхацкеры ломанут соответствующий софт?

Эм... я покупаю. Да и масса бесплатного софта. А то что надо купить, не проблема. Платный маркет официльно в рф не работает, но рут + какой-нить market enabler позволяет покупать.

Qu@dr0 писал(а):
КореПлеер и Навител

навигация мне вообще не нужна, я как-то не страдаю "топографическим кретинизмом", мне если куда ехать, гугль мапс посмотреть раз, и нормуль. Надо будет - поставлю, можно проплатить тот-же motonav, по идее тот-же iGo кажись.

Видео смотрю много, пережать за пару минут в mp4 - ноль проблем. Я всё-равно пережимаю с максимальным битрейтом под разрешение экрана, смотреть приятнее.

derek_keiz писал(а):
Если честно, никогда не понимал фишки шариться по интерфейсам телефона. Это в винмобайле все вечно куда то запихано, а я привык к ярлыкам на одном экране и умным кнопкам в нужном месте...

я тоже, у меня 7 экранов забито ярлыками и виджетами под завязку. Плюс есть шикарный LauncherPro(кстати тоже купил платную версию). Там внизу панелька доступна, на неё можно вешать ВСЁ. Что характерно можно даже ярлык на определённое действие создать почти любой программы. Например тот-же market enabler, вместо запуска его, и последующего тыканья пальцем, создаются ярлык не программы, а ярлык кнопки эмуляции европейской симки. КошеРРР)

И да в пользу андроида хочу отметить стоимость софта/игрушек. Отдать пару-тройку баксов за полезную прогу - ИМХО святое дело. А вот на симбе/winmo кривые поделки по 15-20 баксов совсем не радовали.

Member
Фото: 1
привет!подскажите тоже что взять на платформе андройда(цена вопроса 10 рублей),многие советуют LG Optimus,поюзал ща его в магазине....экран какой то темноватый....да и ваще как то в руку не лег он мне....Может что есть от самсунга достойное за 10 рублей???или ваще взять 5530 и не париться?((голову уже сломал с этим выбором....

Member
Купил нокию Е5, хорош, только пару кнопок пожалели... хотя не так критично. Профимаил 2.7 установился на удивление. Собран отлично, ничего не люфтит, не скрипит. К ЙЦУКЕН клавиатуре привык быстро, хотя можно было пробел поменьше сделать и пару русских букв на новую кнопку перенести...

Member
Цитата:
Bracho23

Да нету ничего нормального на андройде <15k. ДОстойное - от 20к.
Цитата:
многие советуют LG Optimus

А ничего другого за эти деньги и не найдешь. Андройд на данный момент только развивается, как я понял раньше 2.2 версии его брать - только на любителей винмобайл, которым винмобайл надоел :lol:

допиливание - это гут
лолчто? Я свою току зрения вроде объяснил. Ещё разок - после w950 для меня все просто, если берешь топ девайс, то он должен работать с коробки, быть самостоятельным, не нуждаться ни в мозгах юзера, ни в стороннем компе - только в розетке... Вашу тоже понял.
Я могу сделать всё под себя, как я хочу, что я хочу и так далее
Звонить, набирать смс, смотреть видео, базовоя навигация базовые приложения + флэш + месенджеры и виджеты на внятном интерфейсе. для этого хватит.. телефона за 5к рублей.
Платить ещё 15к чтобы допиливать :weep:
у меня 7 экранов
У меня 5 значков, два хоткея, 4 типа виджета - быстрый доступ к часам, календарю, настройкам энергосбережения/потребления, настройкам сети. Все помещается на куцых 320*240.
Что ещё можно вытащить на рабочий стол? :?:

Member
derek_keiz

У меня масса всего вытащено)

Из коробки базовая функциональность есть. Вот только я заменил все, от браузера до звонилки. Родного мало осталось.

Настроил до последней запятой.

Кастомизаци - тру. Меня вот бесят надписи под иконками, я их убираю. Меня бесит полоса наверху, она выползает либо по-моему желанию, либо когда надо. Ничего лишнего глаза не мозолит, красота.

Игрушек пара стоит всего, купленные. Иногда побаловаться. Музыку на нем не слушаю, сонька знааачительно лучше играет. Видео базовым смотрю, благо итак пережимаю под разрешение.

Виджетов масса, новости, погода, курсы валют, котировки,баланс и мнооогое прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kamil_

Сдай обратно, и подожди чуток acer betouch 135 или 130. я плохо помню наименование модели.

Member
Посоветуйте коммуникатор в пределах <10 тысяч рублей
Не пишу про крутую камеру и всё остальное, так как смысла нету, знаю сам, за эти деньги.
Напишите, самое лучшее и надежное в этом ценовом диапозоне.

Member
Myrkin писал(а):
Сдай обратно, и подожди чуток acer betouch 135 или 130. я плохо помню наименование модели.

И чем этот битач лучше Е5 ?

Member
Kamil_

android, это раз.

У e61/71/63/72/5 есть большущий недостаток... Symbian s60, третьей редакции. Ну этим всё сказано.

Андроид в разы удобнее + скорей всего будет масса кастомных сборок, + маркет(куча бесплатных и платных прог), удобная синхронизация с gmail сервисами и мноооогое прочее.

Сам пользовал e61/e71... долго пользовал. e71 до сих пор выступает второй трубкой. Есть с чем сравнивать. Если не кверти, то e51/e52/n82 - то что более недели пользовал. И масса прочего, что пользовал пару дней.

Андроид на голову выше любых симбиан поделок.

ах да, у acer ещё и сенсорный экран.

P.S. Acer как фирму, ставлю очень низко, но это Nokia просто так скатилась. Всё хуже и хуже. Увы.
P.P.S. Должен вот-вот появиться, ценник вроде около 10к обещали. Если брать в каком-нить цивильном инет магазине, то получится где-то так должно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 209 из 1038<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа