Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
Цитата:
Нужен именно аудио-плеер. Фото/видео не интересует.
Sandisk впервые слышу. Вроде бы подходит, но фирма неизвестная мне лично. Время работы слабовато. Энивей, спс. Я склоняюсь снова что-нибудь из айриверов взять. Какая из фирм выдает лучшее качество звучания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
ivuariec И для чего вы это виделили? Вы экран у С2 видели? То что он поддерживает видео, это не значит, что на нем можно его смотреть. Мазохизмом попахивает. Эти два варианта исключительно для музыки.
Member
Я и говорю: для чего мне брать его с таким экранищем и с поддержкой проигрывания видео? Проще говоря - смысл мне платить за это, когда мне это не нужно. Что в C2 такого исключительного для музыки? Расскажите, пожалуйста. В чем там соль?
Member
ivuariec Это маленький экран. Его хватает только для удобного управления и перемещения по каталогам. За цену С2 вы ничего лучше не найдете. Соль в соотношении цена/качество.
Звук в Iriver хуже. Больше там него подробно расписывать.
Поставлю вопрос о выборе в другой форме: мне нужен плеер для аудио миниатюрных размеров, по типу айривера т10. А в чем там звук хуже? Меньше частот воспроизводит или? Я смотрю, что мВт на канал больше у С2. В чем еще отличия?
Member
ivuariec Вам тех. характеристики плеера слабо посмотреть? А не по картинкам снятым с разного расстояния сравнивать. Экран в 2.6 дюйма - для плеера меленький. Сенсорное управление удобнее кнопочного, хотя и кнопочное в плеера присутствует. Листать каталоги и искать нужно на LCD дисплее в 3 строчки никак не удобно.
Цитата:
Поставлю вопрос о выборе в другой форме: мне нужен плеер для аудио миниатюрных размеров, по типу айривера т10
Еще раз - вам слабо посмотреть реальные размеры плеера в его тех. характеристиках, а не вопить о размерах? Ваш Т10 - 85.8 x 45.8 x 29.4 мм С2 - 78.7 х 53.0 х 12.8 мм
Вопросы есть?
Цитата:
А в чем там звук хуже? Меньше частот воспроизводит или?
Member
Я смотрел. Наглядно видно, что экран у с2 в разы больше(мне непривычно), чем в моем, поэтому для меня это большой экран(как для плеера). Листать каталоги? На кой они нужны? Никогда не было необходимости в их надобности. Забил кучу мп3 в корень и тыкай себе вправо-влево, выбирай композицию для проигрывания. Сенсорное управление удобнее... Ну, это кому как Ок. Спасибо. Буду читать статьи. Не забуду и айриверы глянуть для интереса
Member
Цитата:
Листать каталоги? На кой они нужны? Никогда не было необходимости в их надобности. Забил кучу мп3 в корень и тыкай себе вправо-влево, выбирай композицию для проигрывания
Допустим в 16 Гб памяти вы загрузили 20 альбомов с ~12 композициями. Сколько времени у вас займет нахождение нужной если они все в одной папке? Я понимаю, что есть те кому один альбом с шансоном любой день греет, но у многих домашние коллекции музыки измеряются сотнями гигабайт. И все в кучу не лучший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
А у него работа с плэйлистами предусмотрена? Я сейчас на работе, аврал, до 30-го за комп не попаду, а на коммуникаторе не шибко комфортно по инету шариться.
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Зачем такое советовать, если он flac не поддерживает? Либо фантастический (это как?!) звук, либо воспроизводит только мп3. Хотя за цену до 300 грн - это хороший выбор. Или Sandisk Sansa Clip+ 2гб и туда microsd поставить.
Зачем такое советовать, если он flac не поддерживает?
Толку от этого формата 0 .Если только сидеть в бесшумной комнате и купить наушники в 4 раза дороже чем сам плеер .. Самый ходовой формат который есть на компе -это мп3 . inderluft Списки воспроизведения есть - я не пользовался ими , не могу точно сказать как там это реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ChiChiK писал(а):
Толку от этого формата 0 .Если только сидеть в бесшумной комнате и купить наушники в 4 раза дороже чем сам плеер ..
Мдя... Нечего сказать... Даже на среднем плеере со средними ушами на отдельных песнях слышно как хваленый mp3 нещадно режет низы и верха. Inqizitor дело говорит...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Ребят, хочу сменить свой плеер Sony Walkman e-серии. Слушаю mp3 в основном. Будет ли какой то другой плеер воспроизводить его интересней ? Что вы посоветовали бы мне (мб cowon s9 или j3) ?
_________________ Asus m5a99x EVO//AMD Phenom II 980//MSI ATI HD6850//Transcend aXeRam 2*2048(2000 Мг)//Zalman CNPS10X FLEX(with Zalman ZM-F3)//ZALMAN Z9 PLUS//XFX 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8