Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 210 из 247<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
SanDisk Sansa и Cowon C2.

Member
Цитата:
Нужен именно аудио-плеер. Фото/видео не интересует.

Sandisk впервые слышу. Вроде бы подходит, но фирма неизвестная мне лично. Время работы слабовато. Энивей, спс. Я склоняюсь снова что-нибудь из айриверов взять. Какая из фирм выдает лучшее качество звучания?

Кто-нибудь знает, как ориентироваться на сайте айривера?
http://www.iriverrussia.com/catalog/

Вот, те позиции, что выше, соответственно новее?

Member
ivuariec
И для чего вы это виделили? Вы экран у С2 видели? То что он поддерживает видео, это не значит, что на нем можно его смотреть. Мазохизмом попахивает.
Эти два варианта исключительно для музыки.

Iriver брать не советую.

Member
Я и говорю: для чего мне брать его с таким экранищем и с поддержкой проигрывания видео? Проще говоря - смысл мне платить за это, когда мне это не нужно. Что в C2 такого исключительного для музыки? Расскажите, пожалуйста. В чем там соль?

Айривер не советуете. Поподробнее об этом.

Member
ivuariec
Это маленький экран. Его хватает только для удобного управления и перемещения по каталогам.
За цену С2 вы ничего лучше не найдете. Соль в соотношении цена/качество.

Звук в Iriver хуже. Больше там него подробно расписывать.

Member
http://mdata.yandex.net/i?path=b0412215 ... 684360.jpg

Маленький? :D

Вот, маленький :
http://mdata.yandex.net/i?path=b0814140901__t10_.jpg

Поставлю вопрос о выборе в другой форме: мне нужен плеер для аудио миниатюрных размеров, по типу айривера т10.
А в чем там звук хуже? Меньше частот воспроизводит или?
Я смотрю, что мВт на канал больше у С2. В чем еще отличия?

Member
ivuariec
Вам тех. характеристики плеера слабо посмотреть? А не по картинкам снятым с разного расстояния сравнивать.
Экран в 2.6 дюйма - для плеера меленький. Сенсорное управление удобнее кнопочного, хотя и кнопочное в плеера присутствует.
Листать каталоги и искать нужно на LCD дисплее в 3 строчки никак не удобно.

Цитата:
Поставлю вопрос о выборе в другой форме: мне нужен плеер для аудио миниатюрных размеров, по типу айривера т10

Еще раз - вам слабо посмотреть реальные размеры плеера в его тех. характеристиках, а не вопить о размерах?
Ваш Т10 - 85.8 x 45.8 x 29.4 мм
С2 - 78.7 х 53.0 х 12.8 мм

Вопросы есть?

Цитата:
А в чем там звук хуже? Меньше частот воспроизводит или?

http://doctorhead.ru/articles/cowon_c2
http://doctorhead.ru/articles/Colorfly_ ... _cowon_qls

Member
Я смотрел. Наглядно видно, что экран у с2 в разы больше(мне непривычно), чем в моем, поэтому для меня это большой экран(как для плеера). Листать каталоги? На кой они нужны? Никогда не было необходимости в их надобности. Забил кучу мп3 в корень и тыкай себе вправо-влево, выбирай композицию для проигрывания. Сенсорное управление удобнее... Ну, это кому как ;)
Ок. Спасибо. Буду читать статьи. Не забуду и айриверы глянуть для интереса :)

Member
Цитата:
Листать каталоги? На кой они нужны? Никогда не было необходимости в их надобности. Забил кучу мп3 в корень и тыкай себе вправо-влево, выбирай композицию для проигрывания

Допустим в 16 Гб памяти вы загрузили 20 альбомов с ~12 композициями. Сколько времени у вас займет нахождение нужной если они все в одной папке?
Я понимаю, что есть те кому один альбом с шансоном любой день греет, но у многих домашние коллекции музыки измеряются сотнями гигабайт. И все в кучу не лучший вариант.

Member
Kuja, а до 2 тыс. что посоветуете? Сыну в подарок на НГ, дорогой не хочет, у него техника в руках горит.

Member
inderluft Возьми соньку ! звук фантастический и цена не кусается . Как раз до 2 тыщ http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3F&srnum=6

Member
А у него работа с плэйлистами предусмотрена? Я сейчас на работе, аврал, до 30-го за комп не попаду, а на коммуникаторе не шибко комфортно по инету шариться.

Member
Фото: 93
ChiChiK писал(а):
inderluft Возьми соньку ! звук фантастический и цена не кусается . Как раз до 2 тыщ http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3F&srnum=6

Зачем такое советовать, если он flac не поддерживает? Либо фантастический (это как?!) звук, либо воспроизводит только мп3. Хотя за цену до 300 грн - это хороший выбор. Или Sandisk Sansa Clip+ 2гб и туда microsd поставить.

Member
Inqizitor писал(а):
Зачем такое советовать, если он flac не поддерживает?

Толку от этого формата 0 .Если только сидеть в бесшумной комнате и купить наушники в 4 раза дороже чем сам плеер .. Самый ходовой формат который есть на компе -это мп3 .
inderluft
Списки воспроизведения есть - я не пользовался ими , не могу точно сказать как там это реализовано.

Member
Спасибо друзья, куплю хлопцу Соньку.

Member
ChiChiK писал(а):
Толку от этого формата 0 .Если только сидеть в бесшумной комнате и купить наушники в 4 раза дороже чем сам плеер ..

Мдя... Нечего сказать... Даже на среднем плеере со средними ушами на отдельных песнях слышно как хваленый mp3 нещадно режет низы и верха. Inqizitor дело говорит...

https://pavel-orlov.com

Member
Sandisk Sansa Clip в яндексе не нашёл в московских нормальных магазинах, а Sony NWZ-B163F не получше 153-го?

Junior
Ребят, хочу сменить свой плеер Sony Walkman e-серии. Слушаю mp3 в основном. Будет ли какой то другой плеер воспроизводить его интересней ? Что вы посоветовали бы мне (мб cowon s9 или j3) ?

Member
Если пропустить mp3 через кучу свистелок, то оно на любом плеере интересней играть будет. Но это не наш метод.

Junior
Ну ето понятно. Просто хочу узнать , стоит ли его менять , скажем на cowon s9 в плане воспроизведения музыки (тяжелой)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 210 из 247<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа