Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Питер
Люди помогите!! мне предложили MacBook Pro 17", Intel Core 2 Duo 2.4 http://www.maczone.ru/product_info.php/cPath/30_42/products_id/743 за вполне вменяемые деньги. Единственное но, что останавливает это то что это MacBook то есть привязка ко всему Apple (никогда не сталкивался с их продукцией). По роду деятельности я использую MS office + opera + 1С (редко) Стоит брать ? и какие подводные камни здесь могут быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
THEND ms офис есть под макось,оперу можно заменить другим браузером,насчет 1с не в курсе.Большинство игр не запустишь,так как только некоторые из них есть под эту операционку.Однако,можно поставить ХР или Висту второй системой.А так,дизайн великолепный,матрица с лед-подсветкой,легкий и тонкий для 17''
Нашёл себе недорогой ноутбук. Acer Extensa EX5204NWLMi
проц: Celeron M (430) 1MB 1800MHz
чипсет: Mobile Intel 940GML Express
видео: Intel GMA 950
матрица: TFT 1280 x 800 (WXGA) 15.4 ''
память: 512MB DDR2
80GB (5400)
CD-DVDRW
2.7кг
Ценой чуть больше 600 у.е.
Подскажите, нормальная ли это комплектация для "студентского" бука? Или что-то лучше заменить?
Или лучше посмотреть что-нибудь из б/у? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд как вообще этот проц по скорости? думаю сразу лучше поставить 1гиг памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
wsORG Я сам студент. Я думаю в этой комплектации есть один минус -15.4 дюйма. У меня тоже 15.4. Мне кажется тяжеловат будет. (зато я себе руки подкачал ) И я бы не покупал ноут с целероном, так как у него нет энергосберегающих технологий. Может поискать с Sempron?
После долгих мытарств и изывсканий вроде определился с выбором, но не уверен, далеко не уверен...
HP530 (T2300E(1.66)/1024/80(5400)/DVD-RW/WiFi/VistaHB/15.4"WXGA") - 23683 р.
HP nx7300 (CM520(1.6)/512/80/DVD-RW/WiFi/DOS/15.4"WXGA/2.63 кг") - 19666.23 руб
Fujitsu-Siemens AMILO PRO V3525 (T2350(1.86)/1024/120(5400)/DVD-RW/WiFi/BT/VistaHB/") - 26656.84 руб
ASUS F3SR (T7300(2.0)/2048/160(5400)/DVD-RW/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA") - 36676.76 руб
Какой лучше из них выбрать? Ибо HP500 искал, но нигде не нашёл. кстати цена примерная - разумеется после того как определюсь с моделью буду уже искать по цене оптимальную. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6