Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
BBOYzzz писал(а):
ProActive зато есть Lenovo K910 за 390$
Который представляет из себя очередной пластиковый обмылок. Спасибо не надо. Я свой взял чисто из за нержавейки и надписи Intel Inside. Насколько я знаю это единственный в мире брендовый смарт из нержавейки.
Member
Abdalla писал(а):
ProActive Я подозреваю, что китайцы просто врут (как они это обычно делают).
Ну я не знаю, если только кто нибудь проведёт качественные реакции на алюминий и железо, тогда мы узнаем подлинную правду. Или хотя бы установят плотность металла. У меня как то таких сомнений и в мыслях не было )))
Member
markz0R не такой уж он и унылый. Там всего 2 ядра, которые уделывают 4 ядра Samsung Exynos Quad, MTK 6589/6589T и почти вплотную подбираются к Exynos 5 Octa в Galaxy S4. Проблема в том, что никто не хочет писать/оптимизировать софт под х86, отсюда и тормоза в играх, там где их быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ProActive ну должно должно - только на деле эта мощь никто не усмиряет - и получаем пшик. Так что хоть он по спекам и быстрее, чем какие то процы - на деле - медленнее
это то что он с обеих сторон стеклянный а стекло обычноое тоесть если упадет то со стеклом что то да будет
не с обеих сторон, тебя опять на***ли. сзади там обычный царапающийся ключами пластик
markz0R писал(а):
Snapdragon 805 был бы поинтереснее.
805го еще полгода ждать
ProActive писал(а):
писать/оптимизировать софт под х86, отсюда и тормоза в играх, там где их быть не должно.
GPU которое в играх, никакого отношения к x86 не имеет. там слабое дохлое видеоядро, под которое невозможно уже дальше оптимизировать и так всё заоптимизировано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8