Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
daring
app2sd есть например.
в 2.2 ставится на карту памяти без проблем.
если будут кастомные прошивки, а они в 99% появляются, коммьюнити активное очень, то будет и 2.2. На T-Mobile G1 есть 2.2, а это первый вообще на андроиде девайс серийный.
Кастомная прошивка запиливается без проблем, root права тоже без проблем.
Я тут правда слегка накосячил с прогой Display Density, кошерная вещь, позволяет больше инфы выводить, а то списки больно жирно отображаются. А Hi-Res дисплеи полностью и везде свои возможности не используют. Вот такое приятное допиливание привело к вайпу и восстановлению всей системки) хорошо я пред такими вещами делаю бэкап всего)
daring писал(а):
ну ну...ты лучше расскажи про недостатки андроида
давай поговорим про недостатки symbian третьей редакции, начнём с сертификатов, необходимостью подписывать проги, если они не куплены. Стоимость прог кстати тоже весьма высока. Да и мало их. Гораздо меньшие возможности по кастомизации, неудобное меню. И мнооогое другое.
Одни из лучших прог для symbian, на моей памяти это Handy. Но вот их платные образчики ВО ВСЕХ отношениях хуже бесплатных прог для андроида. Для пример Handy Expense в разы сливает бесплатной Financisto. И таких примеров масса.
а на симбияне ещё с древних времён на карту устанавливаются. сертификаты уже давно не проблема, всё ломается. меню на симбе проще некуда. прог придостаточно, все нужные имеются.
У e61/71/63/72/5 есть большущий недостаток... Symbian s60, третьей редакции. Ну этим всё сказано.
А что там косячного в третьей редакции ? Все работает в Е5, даже ломанный профимаил установился. Почта у меня на маил.ру, так что синхронизация с гуглом мне ни к чему. Да и я купил телефон не что бы его допиливать и качать кастомные сборки. Е5 кстати мощнее по железу этого асера. Мне нужен телефон с возможностями компьютера, а не компьютер с которого можно иногда звонить. P.S. Не в обиду, но такое впечатление что вы начитались Муртазина и хороните симбу, да на сенсорах она слаба, у жены 5800, тот еще тормоз, но с хард клавиатурой отличные аппараты. Другое дело что все в сенсорники ударились. Кстати рекорд многозадачности за Е5, 74 одновременно запущенных приложения. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Kamil_ писал(а):
Да и я купил телефон не что бы его допиливать и качать кастомные сборки
Хм... Купил Desire. Ни о каких прошивках не думаю, просто достал из коробки и пользуюсь. Чего нет в "голом" Андроиде, что есть в "голой" Симбе, и чтобы без этого жить было невозможно?
Хм... Купил Desire. Ни о каких прошивках не думаю, просто достал из коробки и пользуюсь. Чего нет в "голом" Андроиде, что есть в "голой" Симбе, и чтобы без этого жить было невозможно?
Хм... Да все есть... Только я уже вышел из возраста когда за телефон отдавал по 20-25 тыс рублей... и главное в Desire нет клавиатуры. Пользоваться сенсорниками в первую очередь как телефонами мне не удобно (и всем кого я знаю тоже). Мне просто надо иногда в дороге почту просмотреть если я до ноутбука не могу добраться и со скайпа позвонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Kamil_ писал(а):
Только я уже вышел из возраста когда за телефон отдавал по 20-25 тыс рублей...
Это не довод. По такой логике нужно вообще отказаться от покупки телефона. Да, семья, дети и насущные проблемы были и остаются. Но речь-то шла об использовании телефона "из коробки", а не покупательной способности каждого отдельного человека.
Kamil_ писал(а):
и главное в Desire нет клавиатуры. Пользоваться сенсорниками в первую очередь как телефонами мне не удобно.
А это уже субъективная оценка. Отцу на юбилей подарил Веху, поюзав её пару дней перед отправкой. Хардверная клава была одним из главных критериев, т.к. рука будущего владельца крупная. Лично я абсолютно комфортно себя чувствую, набирая текст на экране. Получается, что ничего не потерял.
Конечно не значит. Но! Для частых звонков и в дороге и в офисе (я и скайп на телефоне только для звонков за границу использую) ничего лучше хардклавиатуры нет, для позвонить пару раз подойдет и сенсорный, я бы и ЙЦУКЕН не взял если бы на Е52 столько жалоб не было в инете. Можно было и просто телефон взять, но опять же скайп и почта нужны, да и привык я за 5 лет к симбе.
prishow
Цитата:
Все зависит от достатка.
Ну да... только смысл мне отдавать деньги за телефон которым мне не удобно пользоваться и из всех функций которого мне больше всего нужна телефонная ?
Я много пользовал и е61 и 71. Е71 уже два года. И я хорошо знаю,что таое симбиан.
А вот и нет. Ты совершенно не знаешь Что такое симбиан. Максимум - знаешь на сколько кривой s60 у нокии . Нет, я серьезно, симба у нокии и симба у эрриксонов - две разные оси. Если даже uiq3.0 и uiq3.1 сильно различаются в удобстве.
Цитата:
Есть пара вариантов, вот только гемор это ненужный
Бэкапить всю систему перед тем как поставить левую улучшалку - нужный геморр? оО Ставить права рута, фиг ещё знает что илить и кастомить - нужный? А один раз подписать своим сертификатом, то бишь добавить ещё один клик перед установкой - не нужный. А вообще спасибо, без твоих напутствий я бы точно взял андройда... Рекламили как самую продвинутую и удобную ось. А я вот все в сказки верю... Kamil_
Цитата:
симбу, да на сенсорах она слаба
Не, не слаба. Реализация что была на 5300, она слаба. Симба вполне себе адекватна и удобна, во всяком случае вполне может быть удобна. Как на данный момент - я не юзал толком, скорее всего узнаю в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6