Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне кто-нибудь ответит? :?:

Партнер

Junior
FlowOver

В киеве можна купить и белую и черную, цена одинаковая. но, Имхо, белая выглядит хужей... хотя черная уже примелькалась порядком

Advanced member
Fr10n
Цитата:
ленгпак от "МАджика"

а сцылочку мона? ;)
Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды
http://sandal2.hotmail.ru/Magic_langpack.rar если это он, то шрифт у него рагульный :)

я имею ввиду, чем убрать тупые сокращения в виде сообщ. и аналогичных?
Добавлено спустя 8 часов, 42 минуты
прошил эту прошивку http://sity.ru/E1_Blue_S_Lite_42R_Final.rar - жжот :D
Добавлено спустя 1 час, 50 секунд
убил трубу.. теперь не только включается и сразу на перезапуск.. чего делать? (
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
уже исправил )

Member
Вчера пытался залить новые темы, хорошо что предварительно сделал бекап.. скопировал темы, разрешил в P2ktools загрузку java приложений, нажал записать. Перезагрузил тело - новых тем нет, но и со старыми что-то странное стряслось - поменялись звуки нажатия на клавиши, главное меню отображалось не в виде иконок а в виде списка, причем в виде иконок отображатся не хотело нивкакую, кроме того пропали некоторые пункты меню. Самое странное - что до этих манипуляций при просмотре свойств телефона там писало что всего в телефоне около 48 мегабайт встроенной памяти, а после этих манипуляций стало писать что 28!! Вобщем я офигел, и решил восстановится с бекапа, но не тут то было! состояние батареи было 4 из 6, и в процесе бекапа он мне сказал что недостаточно заряда батареи!!! Меня это поразило, нафига для бекапа так много заряда? или просто для подстраховки? Вобщем зарядил на полную и залил бекап - все стало на свои места. Вот такие странности.

Member
]Morgan[
У меня периодически выскакивает сообщение "системная ошибка" и после этого не проигрывается музыка пишет файл поврежден а когда выключишь и включишь телефон опять всё нормально! И всё это происходит при прослушивании музыки или просмотров видео. прошивка R372_G_0E.20.95R

Member
cooller87
Ну прошивка у тебя стандартная, я так понимаю прошивку другую ты не заливал. А музыка не проигрывается и виснет возможно из-за того что поток vbr.
2 ALL
Читал на супертрубке что есть прошивки после которых нельзя откатится на предыдущую прошивку, этот процесс якобы убьет тело. Ни кто из вас с стаким не сталкивался? И еще, я так понимаю в теле гдето должен быть счетчик сколько раз телефон прошивался и какими прошивками, как его обнулять если не дай бог в сервисный центр обращатся прийдется?

Member
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
Читал на супертрубке что есть прошивки после которых нельзя откатится на предыдущую прошивку, этот процесс якобы убьет тело. Ни кто из вас с стаким не сталкивался? И еще, я так понимаю в теле гдето должен быть счетчик сколько раз телефон прошивался и какими прошивками, как его обнулять если не дай бог в сервисный центр обращатся прийдется?

Есть при переходе на 373 платформу - но вопрос решается прошивкой R373.....42r - без необходимых т.н. шагов 1-3.Просто ставится на любую 372,,,,.Не совсем счетчик - если мне не изменяет память называется panics(имхо) - сбросить нельзя,но что бы в сервисе не докопались прошиваешь 2-3 раза подряд родную прошивку,которая стояля в твоем аппарате - и все в прорядке.

Member
]Morgan[
Нет не виснет , он работает только музыка не играет пока не выключишь и включишь телефон опять всё нормально!!!

Junior
Motorola E398

Всем привет!
Мужики подскажите пожалуйста сайтики фан клубов Моторолы Е398, где есть вся инфа по прошивке и т.д и тюнингу этого телефона! Огромное спасибо!
Думаю многим будет полезно знать, тему не убивать!

Advanced member
Вот ;)

Забанен
0vercl0cker
http://motofan.ru

Member
supertrubka.ru

Member
Так, вот сегодня еще заметил один баг. Музыку я слушаю так: захожу в мультимедию, выбираю там мелодии, создаю новый список и добавляю в него необходимые мне файлы. Так вот при прослушивании таким макаром происходит следующее: примерно через пол часа просто пропадает звук, я достаю мобилку из кармана, она в меню мультимедия, ничего не играет. Захожу в мелодии, пытаюсь воспроизвести какой либо трек - он у меня спрашивает удалить эту композицию или нет? я в шоке! Помогоет только ребут. Есть идеи из-за чего это?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
и еще, можно ли как либо заблокировать клавиатуру во время воспроизведения музыки?

Member
НАРОДО СТАВТЕ 44R !!!
]Morgan[
клавиатуру мона заблокировать ! сверни плеер и нажми меню + *
гы у меня
R373_G_0E.30.44R :)

Advanced member
GvinPin
Цитата:
НАРОДО СТАВТЕ 44R !!!

а на мотофане пишут что не надо, значит не будем :)

и толк от простой прошивки... мне замоденную подавай, как Sity_вская

Member
Прошился на 42R. Пытаясь воскресить iTunes, почти убил тело. Пока больше не пытался. Видео стало сохраняться моментально и вообще прошивка шустрая.

Member
мало ли че на мотофане говорят :) надо самому проверять :)
ZadiRRa
я когда другу шил тел и при воскрешении айтюнеса угробил пдс :) но все закончилось благополучно :)

to cooller87 энд ]Morgan[ Была та же фигня, причем иногда вылетала системна ошибка, либо файл поврежден. Ничего не помогало, ни формат, ни манипуляции с МП3, ни обклеивание скотчем, короче всё что можно. Причем бесило что часто ошибки вылетали через минут 5. Выход один купить новую флешку. Сайнрайз 500р за 128 мб. Единственное разумное объяснение глюка либо брак, либо, что более вероятно руками контакты лапал

Member
GvinPin, то же самое сотворил и я... Только FlashBackup`ом быстренько вшил старый boot и PDS.

Member
ZadiRRa
я только PDS :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа