Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Algris спасибо не знал некоторые фишки Может сделать фак. SergeyZX1 Читаем тут, но работает только с CID36 если телефон новый (CID49) то работать не будет (у меня так, так что жду когда поломают). Та же самая ссылка оставлена мной на 10-15 постов выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
народ, у меня прошивка R1BC002, она достаточно свеженькая или есть уже получше? И откуда можно скачать игры для этой трубки, в частности Splinter Sell, чтоб через комп можно было закинуть? Заранее спасибо.
P.S. Если ответы уже есть в данном топике, то извиняюсь, времени нету искать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вот что хотелось бы выяснить...
......"Родной" Мемори Стик на 64мб...довольно шустро работает по USB кабелю...
...у одного чела Мемори Стик на 1 ГГб...так вот у него скорость по USB кабелю..резко упала...
по сравнению с 64мб картой...
...Что это ?...такие медленные карты на 1ГГб...или дело в процессоре "тела"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Ижевск
У части песен медиаплеер почему-то обрезает половину названия. Долго ковырялся в тэгах, но так и не нашел причину. Дык в чем же дело ?
И вообще, какая есть путевая утилита (кроме Tag Rename), чтоб тэги в юникод перегонять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: г.Усть-Илимск
Извините за офф-топ.
Но может кто-нибудь знает когда появятся в продаже Sony Ericsson K800i,Sony Ericsson K790i и Sony Ericsson Стереогарнитура Bluetooth™ HBH-DS970 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Как вы считаете, стоит ли менять Nokia_7610 на SE_K750i? Просто у меня сейчас смарт и для него есть много прог, хотя мне нужны всего лишь:
1) Интернет (http), хотя есть OperaMini
2) Видеокамера, снимающая в avi
3) Диктофон, умеющий записывать телефоные звонки
4) Будильник, сохраняющий в памяти не меньше 5 звонков
5) Читалка книг, умеющая работать с файлами ~1,5Mb
6) Научный калькулятор
7) И желательно плеер, умеющий играть ogg.
Вот, ради чего держу смарт уже год, но как-то надоел он мне и недостатков в нем много я нашел, и ищу замену ему, но новинки от нокии мне не очень, так что думаю: нужна замена или жить еще год с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
badblack2z 1.есть
2.вроде не умеет
3.уже не помню
4.у него два 1й одноразыйвый ,2й по дням недели мона задавать дни нидела
и ставить на любой из будильникоы радио
5.вроде есть
6.???
7.огг не знаю а вот Асс легко и качество оч. хорошое
может моненяеш на другой смарт
да и на днях должет появиться к800
можно и СЕ М600(смарт)....
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11