Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
Peter_P
Спасибо, уже взял (за 19 т.р.)
Единственное, напрягает широкоэкранный формат, непривычно.
Да, и ещё, частоту проца пишет то 800, то 1600?
И как сделать, чтобы экран был яркий без подключённой зарядки?
Простите за флейм.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Добрый день/вечер/утро(кому-как )!
Не подскажите какой ноут лучше выбрать до 2000 у.е?
Хочеться не очень громоздкий и с нормальной графикой(6600 желательно!)
При этом время работы не меньше 2-3 часов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Интересует такой вопрос. Стоит ли данный ноут своих денег Или есть что получше?(15" НЕ предлагать 14 и меньше,графика НЕ встроенная(ченить 6200,Х300,600), на проц пофиг, цена до 40000р.
Вот сопсно он: LG - LGW4 Счас у них тока этой комплектухи,а еше есть с пнем 1.73 и винт поменьше стоит 1300 с копьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Raden Всё зависит от конкретной конфигурации, конкретного ноута. Из каких машин выбираешь хоть? Ссылки кинь...
Chimera если разница в 6000 не принципиальна, возьми Acer TravelMate 4654LMi, мне Acer-ы нравятся Мой бывший 1682 оставил самые приятные воспоминания...
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Привет всем. Вобщем возникла такая ситуация. Решил купить ноутбук, чтобы для работы, для программирования, ну и конечно же для игр. Нашел один от Asus, модель не помню, но конфигурация следующая:
Pentium M 1.7Ghz, 512Mb, 80Gb, Radeon X700, DVD-RW, 17" - цена 1300у.е
Как я понял по конфигурации, по моим запросам подходит вполне. Но как мне сказали позже, продавцы в магазине ставили на этот ноут Контру 1.6 и она тормозила. Так вот вопрос в следующем, возможно ли такое, что этот ноутбук бракованный и в какие игры я смогу играть на данной конфигурации. Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Magikan в принципе я уже ответил на твой вопрос, во всяком случае NFSU MW пойдёт не плохо , да во все игрухи сможешь резаться, настройки графики только особо не задирай и всё будет OK!
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Помогите с выбором ноута для отца...
Задача: интернет, ворд, эксель, фильмы, немного музыки иногда запись CD-R/RW дисков, запись DVD не нужна, но чтение нужно(короче, комбик).
Размер харда не критичен, е му бы и 20Гб хватило за глаза и еще бы осталось гигов 10)...
Оперативки я думаю 512мб оптимально!
Видео интегрированное, т.к. играть будет только мама в пасьянс.
Вайфай естественно нужен, но пофик какой...)
Вот не могу определиться с процом, Celeron M или Pentium M?
Настолько ли плох Celeron M? У него вро де бы метр кеша.
И еще не могу определиться производителем, стоит ли за ASUS переплачивать? Или взять тот же Toshiba, с аналогичными характеристиками но практически на 200$ дешевле?
Вот ноуты которые мне понравились ASUS и Toshiba, разница в цене видна не вооруженным глазом)
Подскажите, может я что-то недосмотрел?
Денег 1000-1300, но лучше 1000)
И главное это надежность. что бы надолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Boris писал(а):
И еще не могу определиться производителем, стоит ли за ASUS переплачивать? Или взять тот же Toshiba, с аналогичными характеристиками но практически на 200$ дешевле?
Интересно как-то Вы эти бренды позиционируете - Тошиба все-таки побрендовее (по мне, так через чур).
Boris писал(а):
Pentium M?
Главное приимущество Pentiuma - время автономной работы - на Celeron - не более 2.5 часов - на Pentiumax- до 5.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Boris писал(а):
И еще не могу определиться производителем, стоит ли за ASUS переплачивать?
Бренд Asus ничем не лучше Toshiba, скорее наоборот. Если внимательно глянуть на оснащенность ноутов, то правильно сказать: нужно ли в буке от Асус переплачивать за инфракрасник, 1394, 4хUSB вместо 3, разъем COM(!), устройство чтения разнокалиберных флешек и чуть больший винт. Если вышеперчисленное осознанная необходимость, то Ваш выбор Асус, если нет, то скорее Тошиба. Лучше всего на них поглазеть воочию, матрица, я так понимаю, в данном случае должна определять все, а, она обычно лучше у Тошки.
Peter_P писал(а):
Главное приимущество Pentiuma - время автономной работы - на Celeron - не более 2.5 часов - на Pentiumax- до 5.
Еще надо добавить, что более низкое энергопотребление дает в инете, оффисе и т.д. практически стоячий вентилятор кулера процессора, для тихой споконой работы это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
GerK писал(а):
Бренд Asus ничем не лучше Toshiba, скорее наоборот.
Вы шутите чтоли? Именно как бренд "Тошиба" на голову выше "Асус".
GerK писал(а):
Лучше всего на них поглазеть воочию, матрица, я так понимаю, в данном случае должна определять все, а, она обычно лучше у Тошки.
Вот тут согласен полностью. Тактильные ошушения в этом деле первая вещь. К тому же я думаю для офиса больше пойдет матрица 1400*1050 чем 1024*768.
GerK писал(а):
Еще надо добавить, что более низкое энергопотребление дает в инете, оффисе и т.д. практически стоячий вентилятор кулера процессора, для тихой споконой работы это важно.
Это есть факт.
GerK писал(а):
нужно ли в буке от Асус переплачивать за инфракрасник, 1394, 4хUSB вместо 3, разъем COM(!)
Да com это конечно очень примечательная опция на подобного класса машинках вещь - у моего LPT есть при том, что ему почти уже 2 года - comа - нет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P Я тебе честно скажу, кто из них брендовее в плане ноутов не знаю! Просто ни малешего представления не имею...
Ну в таком случае, мне кажется Тошиба оптимальный вариант!
Действительо, всякие излишества с него поснимали)
Разрешение экрана еще побольше бы)
Member
Наметились 2 модели:
Satellite L20-149 и Satellite M70-129 Кого из них брать, у второго вроде бы разрешение экрана побольше и дороже всего на 50 баксов!
Member
Я как-то к тошибе с опаской относился, у моего хорошего друга тошиба, уже 2я... правда в компах о не сечет)
Первая вырубалась, просто произвольно брала и вырубалась, а в СЦ ничего не могли сделать у них комп на ура работал!
А у нынешней тошибы винчестер уже отваливается, а ей гдето 2й год пошол... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Peter_P Мне кстати 2я то же по душе больше!
А видюшка у кого лучше или по этому поводу заморачиваться не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3