Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Remi Фотик покупаеца для того чтобы сделать дочке портфолио (ну а потом уже так для дома) , как я понял фотограф будет про , остаёца фотик.......в олимпусе понравилось что есть RAW как я понял качество должно быть получше чем на JPEG
Member
Кир писал(а):
Сколько он, интересно, эти RAW писать будет?
Ну дык ты меня спрашивешь тут я ламер полный и ближайшее время им останусь , было решил стать умнее начал листать форумы , волосы дыбом встали а знаний не прибавилось забросил....
Member
Если кому интересно могу выложить пару фоток завтра , только я не знаю как его настраивать , ну там всякие ISO и тл.....там есть как я понял настройки (буковками отмеченны) М ето как я понял макро сьёмка , Р панорамная и ещё 2 какието .....есть вопросы постараюсь ответить (фотик не мой и щас не у меня но завтра попытаюсь его взять поглядеть что и как)
За фотик отдал 297 Евро+512мб карточка Олимпус ещё 50 вроде не дорого для нас в больших центрах такой стоит 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
sashalol писал(а):
Если кому интересно могу выложить пару фоток завтра , только я не знаю как его настраивать , ну там всякие ISO и тл.....там есть как я понял настройки (буковками отмеченны) М ето как я понял макро сьёмка , Р панорамная и ещё 2 какието
Еще может означать: М - Manual (Ручные настройки) Р - Program (Программный режим съемки)
Member
Кому интересно фотки тут занимает всё вместе 9мб !!!
http://www.megaupload.com/ru/?d=A2O9CBU7 Сделанны в режима P ничего не трогал всё как есть Добавлено спустя 4 часа, 58 минут, 9 секунд Пара фоток моего рабочего окружения...сори за беспорядок (клаву скоро сменю на Logitech Ultra X )
#77 Ето в темноте с подсветкой
#77 Ето при преодкрытом жалюзи видно слева свет Обе сделанны кривыми руками полного ламера ничего не понимающего в етом (ака я ето )
Никаких хитрых настроек не ставил ибо не знаю ещё как , сресайзил в GIMPe в 1600/1200 и уменьшил в Paint тока не смейтесь , просто после гимпа и расайза фотка начала занимать ещё больше (было 1мб стало 1.3) а щас поменьше гораздо....
Жду коментов и что такое F2.7 или 2.8 просто все фотки с таким F а что ето фиг знает и как сделать чтобы фокус навести как положенно , а то на многих фотках что я мучал было просто ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
Нужен совет! думал брать Канон 610, но есть время еще подумать и начал смотреть в сторону Nikon CoolPix S4 , как думаете не зря?
к кэнону больше батарей придется брать и зарядник...а там в комплекте, и если это учесть то цена будет схожа
Что взять?
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8