Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
dempsey очень неплохо;) archer сейчас пересел на к750, вот и вижу уже косяки лучше, напримекр цетность, резкость и т.п. Hil а вот Ваши фотки мне не режут так глаз...Там ведь камера с автофокусом в 6270? Или она на фиксе так хорошо снимает? Зум ну как всегда, в лучших традицияк к750)) Все добавлены
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Kireev_A писал(а):
archer сейчас пересел на к750, вот и вижу уже косяки лучше, напримекр цетность, резкость и т.п.
В любом случае по сравнению с сименсом большой прогресс Особенно нравится динамический диапазон или как оно там называется, по поводу неравномерного освещения совсем перестал беспокоится. Сонерик, наверное, лучше в роли фотика, но меня в первую очередь интересовала нормальная операционка, производительность и работа с документами. А камера была приятным приложением А как 3250 втихаря удобно снимать... чисто случайно, конечно Это вообще не передать словами.
Hil вот мы гадаем, а он есть:)
archer сонерик в качестве фотика отличен:) Но всё равно, надо к нему адаптироваться... Т.е. на личном примере, снимает он в помещении зернисто, в темноте шумно, но это без ночного режима, стоит с ним попробовать...
Genie хм...Не очень заметно...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Kireev_A писал(а):
Т.е. на личном примере, снимает он в помещении зернисто, в темноте шумно, но это без ночного режима, стоит с ним попробовать...
Во-во. По-моему, только я выкладываю для примера фотки при "тяжелом" освещении. Хороших-то фоток на воздухе можно сколько угодно накидать У меня ночной режим - это режим для съемки при слабом свете, про ночь речь вообще не идет. Этакая программная вспышка. Не знаю, как матрицу, а алгоритмы работы камеры в 3250 явно полностью переработали по сравнению с предыдущими нокиями - судя по тому, что я читал в обзорах про камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Kireev_A
Цитата:
стоит с ним попробовать
Не пробуй, не впечатлит, если б к750 умел ночью снимать ему б ваще цены не было . По моему при включеном ночном режиме фотки получаются ещё хуже чем без него.
Пример из той же серии, тока под утро... единственная уцелевшая "ночная" фотка
Последний раз редактировалось Зум 26.07.2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
lochy Какой шашлык?! Это еще непромысловый размер Добавлено спустя 3 минуты Зум Во именно это я и имел в виду. Во всех обзорах нокий писали ни в коем случае не включать ночной режим в помещении при слабом свете, будет, мол, тока хуже. А у меня получается заметно лучше
Member
Зум Ну, вспышки у меня нету Цвета в ночном режиме выходят странноватые (лечится фотошопом), но шумов становится заметно меньше. Интересно, что с ночным режимом 3250 неплохо фоткает и среди дня на улице. Цвета блекнут, но фотки остаются нормальными.
Вот примерчик при очень слабом естественном свете (пробивается сквозь щель в шторах). Можно в фотошопе добавить красного/желтого и сойдет на худой конец.
#77 При люминесценте дела идут веселее.
Зум дас ист реально ужас....от лампочки толк только худая подсветка...
lochy вторая фотка с детьми так себе...Всё что-то не то... Шашлык реальная тема (наверное, так как счыас я голодный:)), но зерно... А цветок отлично))
archer неплохо так, а вот в первой фотке справа какие-то цветные аномалии, это что такое?
archer может не знаю уже что... Отражения чёткие я вижу, а здесь что-то... Видно причём на дверке шкафа... Будем считать, что это что-то от освещения или отражение чего-либо, но не вещей...
Member
Kireev_A Да бог его знает, чего там... Я просто со слов не могу понять, где именно искать. Так посмотрел фотку, вроде ничего из ряда вон выходящего не увидел. Полировка все же, мало ли что там может отражаться.
Member
Не в порядке меряния... камерами, а просто интересная фотка. Любимый способ макро через канцелярскую лупу Цветочек у окна.
#77 Интересно, что если у М75 задний план был совсем размыт, то камера нокии пытается вытянуть и фон. И не без успеха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5