Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 22 из 57<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет!!!!
Подскажите где можно скачать нормальный органайзер для N73.
http://worldgps.ru/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Gray49
это мигалка вроде показывает в сети телефон или нет(читал на коком-то сайте). Может от качества приема интервал изменяется?

Member
Billy-no-mates

А я еще читал, что она показывает работу блутуса.)))) У меня везде сто процентов (кроме метро:)). Вобщем непоняяятно.../// Хоцца ясности, но со смартом, видимо, этого еще долго не будет.))

Member
Цитата:
А вот у меня такое ощущение, что ему без разницы - у меня раньше в полной темноте ночью вспыхивал раз в пять - семь секунд, а теперь без разницы - при офисном свете, да еще и под лампой - раз в две - три секунды; и в темноте - то же самое... У тебя действительно всегда разные интервалы? Ты когда заметил?

Этож блин и есть датчик освещения(не может быть чтобы я его с чем-то попутал). И у меня постоянно ночью чаще а днём реже.

Member
Timo0n

Моему, такое ощущение, уже пох - днем, ночью - он на своей волне и с одинаковой частотой.))))

Advanced member
Gray49
Ты чего ругаешься в божьем храме,а ?? :D

вот разные интерпретации этого светодиода, о котором идет речь:

1)
Цитата:
Над экраном располагается VGA-камера, она используется для видеоконференций в сетях третьего поколения, но с нее также можно получать фотографии себя. Рядом – индикатор освещенности, он регулирует работу подсветки клавиатуры, при недостаточном освещении включает ее. В этот же индикатор вписан световой сигнал работы Bluetooth.

2)
Цитата:
Подсветка клавиш сделана синим, в темноте обозначения хорошо читаются. Рядом с дополнительной камерой на лицевой панели находится светочувствительный датчик, который помогает экономить заряд батареи - при хорошем внешнем освещении подсветка не работает, а включается только в темноте. Кстати, это же окошко используется для синего светодиодого индикатора, который периодически подмигивает при найденной сети. Светодиод можно отключить и лучше это сделать, так как он быстро надоедает, особенно ночью, мерцая на всю комнату.

хехе, где?? :shock:

з.ы. сейчас сижу дома за компом - вообще не мигает, включена настольная лампа. :slobber:
Попробовал в Меню -> настройки тела -> дисплей -> Датчик света -> мин - макс - пока не влияет никак на мигания, это просто подсветка экрана, ака уровень яркости. Где еще искать, понятия не имею.

Member
Цитата:
2. сонерики немного лучше.
а насколько?Возможно отличить на слух?А есть такие программы- плееры чтобы был хороший эквалайзер где много басов?А как звук в сравнении с н70?

Member
Меня тоже интересует как отключить этот диод, в настройках ничего не нашол, можно только отключить спящий режим совсем, тогда он не мигает а на дисплее постоянно горят фоновые часы, но как я понял это быстрее разряжает батарею или нет ?

Народ, можно ли в данном смарте сделать "расписание" режимов, чтобы например с 9.00 до 18.00 работал режим без звука, а с 18.00 другие режимы какие-то, и чтобы все это автоматичски переключалось каждый день ::)

Member
Dark Knight

Я тож много чего пробовал - изменений ноль... А он вообще не мигает, уже уснув? Может у тебя просто sleep mode не включился еще?))
_aLexx Dark Knight

Хотя, чессссно говоря, меня он не раздражает - наоборот даже забавно, фишка своеобразная есть. 8-) Единственное - неприятно, когда это непонятно почему происходит и отчего зависит. Вот.)))
Отредактировано куратором: GanjaMan. Дата: 14.02.2007 15:39

Member
-=DreamcatcheR=- есть программа для этого. Тока она вроде ещё не ломаная )))

Member
Народ, похоже, что для ME вышла новая прошивка!!!

N73ME 3.0705.1.0.31
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Ща буду проверять - по итогам сообщу! :dance:
Добавлено спустя 53 минуты, 24 секунды
Сори, но проверять буду позже...)))

Так-с, Ok спасибо за ответ, теперь следующий вопрос... Мелодии могут назначаться только к группам абонентов или можно каждому контакту из записной книжки можно свою мелодию поставить?

Member
-=DreamcatcheR=-

Если мелодий хватит для каждого, то запросто.))) То есть как группе, так и индивидуально.

Братья СМАРТФОНЩИКИ, подскажите какими прогами N73 можно форматнуть или перепошить!? А то после некорректного удаления тем, теперь ни одна тема не ставиться! Обидно до жути. :mad2:

Member
удалять корректно надо вот и всё. а также пользовать поиск или читать тему. форматить можно компом, и при том очень просто.

Member
Вобщем перепрошил ME. Разницы существенной пока не вижу. Такое ощущение, что местами даже глючнее стал - например, первые минут сорок после прошивки периодически пропадала сеть, и камера после reseta включается чуть подольше, зато потом - где-то не секунду быстрее. Ну и по меню еще чуть шустрее бегает. Но это может быть и субъективно. Так что если кто будет шиться - выкладывайте впечатления и замечания. Ну и я по возможности...)) Всем всего!

Advanced member
У мну тут вопрос века возник:

Собрался таки взять miniSD 2Gb, что выбрать собственно: ??????

2 GB Apacer P/N:91.52003.B19: Mini Secure Digital Card, 40X: чтение: 6.0MB/sec, запись: 3.4MB/sec, адаптер MiniSD>SD, ретейл - 22$$$
2 GB Transcend mini SD 80x - 25$$$
2 GB GOODRAM ( SDM2048GR) -27$$$
2 GB SanDisk Mini SD Ultra - 40$$$
2 GB Kingston (Mini-SD) (2Gb) Retail - 39$$$
2 GB Transcend mini SD (80x) - 42$$
Apacer 512 P/N:91.55123.A03: Mini Secure Digital Card, 88X: чтение: 13.0MB/sec, запись: 6.0MB/sec, адаптер MiniSD>SD, ретейл - 25$$ (я так понял это 1Гиг вроде ???)

дествительно ли Sandisk и Transcend в топах висит??? :spy: СТОИТ ли гоняться за 80х и чувтствуется ли Реально разница с 40 х ?? :shock:

Gray49
НЕ все новое есть хорошо!!! Хоть бы отзывы на мобал ревью почитал, ибо тут пока мало таких жаждущих.

Куратор темы
Прошился я с ME обратно на обычную прошиве. Теперь тел намного шустрее стал работать. И вообще предпоследняя ME какая-то сильно тормознутая была. Или так только у меня тормозило? И плеер не самый удобный у ME и истественно очень огарчило отсутствие возможности использования мультимедийной клави по назначению. Больше на ME шыться не буду.
Dark Knight
У меня Transcend 80x на 2 гига и как довольный владелец буду советовать именно ее, забивал до отказа! Работало всё ок! :)

Member
Dark Knight

В отношении карты - на 100% поддерживаю Уважаемого Куратора.))) У меня коллега на E-61 2G80x взял (хотя производитель обещает стабильную работу тока с 1G) - за первый день гектар забил влегкую - и все работает идеально :up: - дядька радуется больше, чем я, когда купил N73. :dance: :dance: :dance:

Что касается прошивки новой... Пару дней прошло - теперь я понимаю, что с глюками поторопился. Все прошло. Выдаю следующие (In My HO) моменты:

1. Самое для меня заметное - работать стал без рывков, как-то значительно более плавно.

2. При этом - еще процентов на 30 (relating to the last vers.) шустрее стал.

3. Синевы в камере стало зметно меньше.

4. Зато когда объекты имеют больше 10-15% красного спектра (или в освещении, или сами по себе), то красный цвет становится на снимке преобладающим - это пока явно не лечится... И очень огорчает.///

5. Басы в плеере стали ОДНОЗНАЧНО лучше (в наушниках, ессесссно). Не я один это заметил. Плюз вообще настройки эквалайзера (как мне кацца) стали более, если можно так сказать, поляризованы (то есть каждая из стандартных настрроек стала более акцентированной - раньше они были друг к другу ближе).

Вот, пожалуй, и все. Щас полезу на мобайл читать. Всем Have a nice day!!!;)))
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
GanjaMan

То есть как это отсутствие возможности использовать MMKP по назначению?.. Что-то я недопонимаю. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 22 из 57<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа