Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
SancheZ86 а с чего писать-то болванки будешь?С харда,а с большого харда их можно много-много сразу записать,так что утром хард вечером привод,можно наоборот,но хард вперёд Да понятно,что кому что лучше,я так и написал,это уж в конце так,шутка Но согласись,писать болванки в мобильном режиме это такая узкоспециальная задача:)А вот хард........ладно,всё,заканчиваю
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Gross просто ты сравниваешь чайник с банкой тушенки - что лучше? и по каким критериям сравнивать? глупость в общем P.S. у меня есть и привод, и харды (во множественном числе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
асус 701 с его экраном ето верх извращения имхо, етот микробук заслуживает памятник только за то, что пробудил начало "эры" минибуков по нормальным ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вот что я купил для оптического привода DVD±RW http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... ::agestar::
566 руб При необходимости(редкой) привод буду вытаскивать из компа.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 22 секунды Поставил ХР, а какие драйверы там нужно? Cipset VGA и AUDIO все три?
Member
Чет у меню не работает сеть интернет.
С Сусей нормально было,но я ее слава богу снес.
Под виндами ноутик преобразился до неузнаваемости-экран яркий,шрифты прекрасно видно,звук тоже получше стал.
А уж шустрее точно!
Потом Runtu забабахаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Так.Провёл тест с кодированием видео.Тестил на биосе 1,08 с разгоном и без: Разгон даёт весьма существенный прирост:кодировал Virtual Dub ом файл 512*384 в DIV3,без разгона на частоте средний фпс был 33,при включении режима турбо поднялся до 45-ти.То есть прирост составил около 40%!Кстати температура проца(мерял эверестом) не превышала 67 град. в течение 15 мин.,пока кодировалось видео. Потом ради интереса прогнал тот же отрывок на своём десктопе (Е2160@3Ghz) 95 фпс в среднем выдало на 1,8 Ггц,и 150 фпс на 3 Ггц.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Alex Medved Я от туда и брал.
Перекачал,установились?,но изменений нет.
Сетевой и инфернет контроллеры не работают Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 23 секунды OMG!
Я не то качал!!!
Надо же LAN а я Chipset перекачивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10