Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Выбираю мобилу для повседневной работы. Цена 5000-7000 рублей. Нужны добротная камера, синий зуб, проигрыватель MP3 + FM, 3G... Корпус - моноблок. Какие варианты? Я так понимаю SE завязал с линейкой cybershot?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ZEROKOL мне носили. А что?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И я носил, но давненько. К300 и W300 не прожили у меня и года при аккуратном обращении. Нокиа 3250 уже больше 4 лет живет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Vovchikzzz писал(а):
А что? .
А то, что не все модели одинаково плохи, как в прочем и одинаково хороши, Нокия 6700 несут не меньше(если не больше) чем несли неудачные модели у любого другого бренда ,что же теперь говорить, что "Нокии несут пачками назад",). Какие модели у СЕ несли пачками ? И 5-7 лет назад это по твоему "еще cовсем недавно"(К300 и W300) ? , то, что у тебя две не прожили года, это мб звезды так сошлись, не повезло, всяко бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
И 5-7 лет назад это по твоему "еще cовсем недавно"(К300 и W300)
Vovchikzzz писал(а):
И я носил, но давненько. К300 и W300
А недавно - год-два назад. При том, что нокий продавалось больше, чем сонериков. С сонериками народ приходил чаще. Динамики, кнопки, дисплеи, джойстики... Да, у всех есть неудачные модели, но у кого-то их больше. Больше половины. Так что прекратим эту демагогию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Наконец-то меня разбанили через полмесяца. Пока был заблокирован на форуме, скорость интернета у меня выросла в 2 раза с 6 до 12Мбит/с (это не по теме), а по сабжу: успел купить и сдать обратно китайфон j2000 (китайскую копию сотового iPhone 3GS). Купил его за 2650 рублей (вроде довольно дёшево), но оказалось, что он не стоит даже таких денег. Какие недостатки я в нём обнаружил: 1) Встроенный телевизор показывает без цвета, так как нет поддержки Secam, и, как я подозреваю, есть траблы с качеством самой выдвижной антенны или с качеством её подсоединения к тюнеру внутри телефона, так как, даже соединив антенну проводом с кабелем своего домашнего кабельного ТВ, каналы на экране телефона показывали ужасно по качеству. 2) Отвратные 2 камеры по 0,3 МПикс. И самое смешное, что можно выбрать разрешение фотографий 1600х1200 и даже 2048x1536 (что соответствует 3,2 МПикс), но качество при этом будет как 0,3 МПикс, только интерполированное до гигантского разрешения. 3) Видео не поддерживается даже с разрешением 320х240, сколько не кодил в таком разрешении с разными кодеками, ни одно видео не смогло проиграться, хотя разрешение экрана телефона 480х320, и было бы логичным, что телефоном проигрывались бы видеофайлы на полном разрешении экрана, а на деле, если с разрешением 176х220 будет на сабжевом телефоне проигрываться – и то хорошо. 4) Звук из динамиков телефона – шипит, радио ловится и проигрывается с плохим качеством. 5) Аккумулятор у китайфона заряжается больше 7 часов, в отличии от 2-3 часов у моей Nokia 3500 Classic. При зарядке АКБ, корпус мобилы разогревался до 60-65 градусов, чего нет при зарядке Нокии. Хорошо, что продавец попался хороший, и принял телефон с возвратом денег за него. А китайфон я вернул в магазин на следующий же день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
viper78, а чего вы хотели от китайца(сам с нокией н95 намучался)Прошивка там китайская "булавка",лучше не пытаться шить.Так же проблемы отображения текста на сайте (иероглифы и тд)Ваповский инет.Непонятно какая поддержка Java или вообще нет(эмулятор)Насчёт камеры ..во всех стоят 0.3Мпх хоть и пищут 5 и тд У меня китайская нокла писала видео в ави долго мучался чтобы переделать видео под КиТ 320x240 не тянет проц MTK слаб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Что-то я сомневаюсь, что хоть в одном китайфоне есть цвет у ТВ. Если бы он был, и при этом приём программ был нормальным, без сильных помех, то оставил бы его у себя, хотя ещё очень напрягает сильный разогрев корпуса при зарядке АКБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: 12 rus
viper78 писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что хоть в одном китайфоне есть цвет у ТВ. Если бы он был, и при этом приём программ был нормальным, без сильных помех, то оставил бы его у себя
У знакомого на нокле e71tv и телик цветной и показывает(практически) без помех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Выложи на U-Tube и дай ссылку на видео.
Вот вам парочка видеообзоров тех китайфонов что сам пользую... первый 3 месяца пользую, второй только 2 недели, как звонилки отличные, п.с. все китайцы разные.. но что вы хотели за эти копейки?? я 5 тыщ получил 2 отличные звонилки, обе на 2 симки, в обоих цветное ТВ, радио, вайфай,синезуб..аська работает,опера,яндекс карты,вообщем всё что нужно работает, на W888 электронные книги читать кайф,экран суперский..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2