Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 22 из 33<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбираю мобилу для повседневной работы. Цена 5000-7000 рублей. Нужны добротная камера, синий зуб, проигрыватель MP3 + FM, 3G... Корпус - моноблок. Какие варианты? Я так понимаю SE завязал с линейкой cybershot?

Партнер

Member
KALISTOR
Sony Ericsson Elm J10i мб пощупать и почитать отзывы.

Member
ZEROKOL ДА отзывы противоречивые, хотя трубка вроде ничего, правда качество фоток похуже кайбера. Вообще не ясно чего эту линейку свернули.

Member
Фото: 0
Еще недавно Сонерики в сервис и на возврат несли пачками. Мож щас получше, не знаю...

Member
Vovchikzzz
Ты сам носил или слышал где?)

Member
ZEROKOL мне носили. А что?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И я носил, но давненько. К300 и W300 не прожили у меня и года при аккуратном обращении. Нокиа 3250 уже больше 4 лет живет.

Member
Vovchikzzz писал(а):
А что?
.

А то, что не все модели одинаково плохи, как в прочем и одинаково хороши, Нокия 6700 несут не меньше(если не больше) чем несли неудачные модели у любого другого бренда ,что же теперь говорить, что "Нокии несут пачками назад",).
Какие модели у СЕ несли пачками ? И 5-7 лет назад это по твоему "еще cовсем недавно"(К300 и W300) ? , то, что у тебя две не прожили года, это мб звезды так сошлись, не повезло, всяко бывает.

Member
Vovchikzzz писал(а):
И 5-7 лет назад это по твоему "еще cовсем недавно"(К300 и W300)

Vovchikzzz писал(а):
И я носил, но давненько. К300 и W300

А недавно - год-два назад. При том, что нокий продавалось больше, чем сонериков. С сонериками народ приходил чаще. Динамики, кнопки, дисплеи, джойстики... Да, у всех есть неудачные модели, но у кого-то их больше. Больше половины. Так что прекратим эту демагогию.

Member
Неожидается ли новинок в плане android-ов, по цене до 10000. Мультитач + Экран =<HVGA обязательно+желательно Flash
Пока в кандидатах LG Optimus One

4070super@3050

Заблокирован
Заблокирован
Наконец-то меня разбанили через полмесяца. Пока был заблокирован на форуме, скорость интернета у меня выросла в 2 раза с 6 до 12Мбит/с :super: (это не по теме), а по сабжу: успел купить и сдать обратно китайфон j2000 (китайскую копию сотового iPhone 3GS). Купил его за 2650 рублей (вроде довольно дёшево), но оказалось, что он не стоит даже таких денег. :mad2: Какие недостатки я в нём обнаружил:
1) Встроенный телевизор показывает без цвета, так как нет поддержки Secam, и, как я подозреваю, есть траблы с качеством самой выдвижной антенны или с качеством её подсоединения к тюнеру внутри телефона, так как, даже соединив антенну проводом с кабелем своего домашнего кабельного ТВ, каналы на экране телефона показывали ужасно по качеству.
2) Отвратные 2 камеры по 0,3 МПикс. И самое смешное, что можно выбрать разрешение фотографий 1600х1200 и даже 2048x1536 (что соответствует 3,2 МПикс), но качество при этом будет как 0,3 МПикс, только интерполированное до гигантского разрешения.
3) Видео не поддерживается даже с разрешением 320х240, сколько не кодил в таком разрешении с разными кодеками, ни одно видео не смогло проиграться, хотя разрешение экрана телефона 480х320, и было бы логичным, что телефоном проигрывались бы видеофайлы на полном разрешении экрана, а на деле, если с разрешением 176х220 будет на сабжевом телефоне проигрываться – и то хорошо.
4) Звук из динамиков телефона – шипит, радио ловится и проигрывается с плохим качеством.
5) Аккумулятор у китайфона заряжается больше 7 часов, в отличии от 2-3 часов у моей Nokia 3500 Classic. При зарядке АКБ, корпус мобилы разогревался до 60-65 градусов, чего нет при зарядке Нокии.
Хорошо, что продавец попался хороший, и принял телефон с возвратом денег за него. А китайфон я вернул в магазин на следующий же день.

Member
Фото: 53
viper78, а чего вы хотели от китайца(сам с нокией н95 намучался)Прошивка там китайская "булавка",лучше не пытаться шить.Так же проблемы отображения текста на сайте (иероглифы и тд)Ваповский инет.Непонятно какая поддержка Java или вообще нет(эмулятор)Насчёт камеры ..во всех стоят 0.3Мпх хоть и пищут 5 и тд :tooth:У меня китайская нокла писала видео в ави :slobber: долго мучался чтобы переделать видео под КиТ 320x240 не тянет проц MTK слаб

Заблокирован
Заблокирован
Что-то я сомневаюсь, что хоть в одном китайфоне есть цвет у ТВ. Если бы он был, и при этом приём программ был нормальным, без сильных помех, то оставил бы его у себя, хотя ещё очень напрягает сильный разогрев корпуса при зарядке АКБ.

Junior
Я бы лучше взял самсунг с ТВ, у меня китай вызывает недоверие.

Member
http://www.dns-shop.ru/orenburg/price_d ... p?i=127719 что скажите насчет этого телефона стоит ли брать?
есть ли тут владельцы этого телефона оставьте отзывы пожалуйста

У меня у знакомого Nokia китайская как в Реальных Пацанах, там цветной телек, видео пришлю сели надо.

Заблокирован
Заблокирован
MrSnivik писал(а):
там цветной телек, видео пришлю сели надо.

Выложи на U-Tube и дай ссылку на видео.

Member
ПАШОК056
Нет.
Там почитай http://www.mobile-review.com/articles/2 ... -113.shtml

Member
а что лучше взять за сумму 8000 тыс рассмотрю все варианты предложите пацаны

Member
viper78 писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что хоть в одном китайфоне есть цвет у ТВ. Если бы он был, и при этом приём программ был нормальным, без сильных помех, то оставил бы его у себя

У знакомого на нокле e71tv и телик цветной и показывает(практически) без помех.

Member
Цитата:
Выложи на U-Tube и дай ссылку на видео.
Вот вам парочка видеообзоров тех китайфонов что сам пользую... первый 3 месяца пользую, второй только 2 недели, как звонилки отличные, п.с. все китайцы разные.. но что вы хотели за эти копейки?? я 5 тыщ получил 2 отличные звонилки, обе на 2 симки, в обоих цветное ТВ, радио, вайфай,синезуб..аська работает,опера,яндекс карты,вообщем всё что нужно работает, на W888 электронные книги читать кайф,экран суперский..

1. http://www.youtube.com/watch?v=iMQrbEMDVXU
2. http://www.youtube.com/watch?v=LuBuAJA-vtw

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 22 из 33<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа