Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Ray Adams По-моему, это коммуникатор, причем с очень даже приличными размерами! Не намного он больше КПК, зато экран у него супер...
Я не сравнивал 6681 и 7710, а соотнес оба телефона на уровне 6600, который у меня был целый год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Rapsodi Ну не знаю... Мне почему-то компактным (относительно) показался... Теже хдашки О2 поболее будут! Мне нравится... Экран там большой/сенсорный, это первенец в ряду Нокии, и занимает он много места... Ну все, хватит спорить! Еще 9300 ничего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
не в тему , но , не могу установить (найти) драйвера для безымянного китайского карт ридера (внутреннего ) кто нить решил такую проблему? на диске идет программа, но она ругается что ридер не установлен и ей нужно утилиты какието для ридера...
винды опознал как неизвестной узби устройство.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Есть ли или предвидятся смартфоны ценой до ~7500, раскладного типа, за исключением mpx200?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: мля..ну написал))))
я имел ввиду, уж кто знаком с какими, пишите модели, сам сравню, какой более подойдет) Гл. - раскладной и до такой планки, далее - сам разберусь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
народ а чё скажете про I-mate Sp3I на WinMobile ? Цена просто на него очень хорошая (за 10K можно спокойно купить в хорошем магазине), в сравнении с 6630 который стоит 12-13.
Сразу насчёт 0.3 мегапиксельной камеры в нём - говорят что снимки и видео на ней хорошие (ясное дело разрешение небольшой), а вообще я особо не гонюсь за мегапикселями в мобильнике, т.к есть норм цифровой фотик с 5 Мп.
Короче проконсультируйте меня насчёт этого телефона, его ли брать либо нокию либо чё то другое (не раскладушку).
Спасибо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
=FE=***DEAD*** I-Mate хорошие аппараты, друг взял недавно I-Mate JAM за 600$, только вот они всегда дороже обычных смартов были, откуда такие цены то? Он (I-mate Sp3I )ниже 400 не будет, а 630 350$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
-=Slex=- Конечно, вот PSV уже подкинул.
Честно говоря с выбором мобилы я уже заколебался - сначала кредит не оформили мне на С650, потом денег не было на V80, недавно увидел Сонерик W550 - обрадовался, думаю - куплю. А он 400 баксов будет стоить А сейчас, если всё будет хорошо на работе, возьму М1. Единственное что мне в нём будет не хватать - радио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3