Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 22 из 168<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
yorka я как-то не доверяю хуавею...

Один из крупнейших производителей в сфере телекома. Твой интернет-провайдер наверняка пользуется оборудованием от Хуавей. :)

Партнер

Забанен
был у меня Хуавей модем от стрима.. так он всё время перегревался и в конце-концов сгорел. И я купил Zyxel)

Member
USB
:lol:
Ты конечно привел адекватный пример. Данный планшет хуавей лишь собирает из запчастей различных производителей и продает под своим брендом. Великолепная сборка и матрица. При интенсивной нагрузке работает в районе 5-6 часов.

Member
Mediapаd отличная вещь......пользуюсь с декабря...всем доволен.......

http://www.over-team.ru/

Забанен
Ребят, так как быть? неужели только Хуавей это цена=качество? Что еще посоветуете?

Я вот почитал пару обзоров и обратил внимание на
Acer Iconia Tab A501
Acer Iconia Tab W501
Что про них скажите?

Подумав, решил, ASUS Eee Pad Transformer TF101 32Gb dock. Одобряете?

Member
USB У меня Acer А500 (3Г мне не нужен) - абсолютно доволен.

B-tag: JackJack#2321

Member
USB
Ну такие бандуры если только дома юзать. В дороге 7-8'' будут предпочтительнее. Тем более указанные тобой модели выходят за рамки бюджета... Как вариант еще посоветую Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus. Тоже неплохой вариант, но проигрывает хуавею экраном. Зато ощутимо выигрывает в производительности в 3D (для игр) и живет на 1-2 часа дольше. Из минусов могу отметить лишь то, что в Россию (как и в Украину и наверное другие страны 3-го мира) завозят вьетнамскую сборку аппарата, которая как показывает практика хуже китайской, а уж тем более и корейской сборки аппарата (поэтому перед покупкой осмотри аппарат оооочень внимательно). Тем более во вьетнамской сборке отсутствует ИК-порт. Для использования в поездке других вариантов не вижу.

Member
http://samara.dns-shop.ru/catalog/185/

посоветуйте что купить для дома, задачи - инет WiFi, смотреть видео, читать книги, игры не надо, но и батарею побольше :) сумму не знаю какую потратить, но и переплачивать не хочется или может стоит подождать, может что-то новенькое должно выйти? Заранее спасибо.

Фреонщик
Не прошло и полгода, самсунг таки выпустил нормальный 3.2 для галакси табов 10.1 и 8.9, хвала небесам :-)

А 4.0 для табов выпустят когда у гугла уже 6-й андроид появится :-)

Себе поставил, работает сильно стабильней и плавней чем 3.1

Member
Sladky
))). В 4-ом например доработали меню настроек, сделали нормальную звонилку. Но для Huawei Mediapad пока нет официальных стабильных билдов данной оси. А то что есть сейчас очень глючное.

Здравствуйте
Встал перед выбором планшета для учёбы.
Необходимо безпроблемно работать с PDF и документами Microsoft Office, но самое главное чтобы можно было записывать и чертить искизы на лекциях (есть ли программы где можно быстро и удобно делать и то, и другое?).
Необходимо чтобы можно было работать на нем более 8 ч. без подзарядки. Ну а также для интернет-серфинга, просмотра видео и чтения.
Необходим также порт USB тип А.
3G желателен, но не критичен, практически

Пригляделся к Asus Transformer Prime, но пугает его цена. И что за провал о котором вы говорите?

Member
BLASTER писал(а):
И что за провал о котором вы говорите?

У прайма проблемы с приемом сигналов GPS. Плюс отсутствие на данный момент модели с 3G.

Member
Кто знает есть типа ViewSonic ViewPad 10 no OS еще дешевле?

Junior
Нужен планшет в основном для обучения, различные образовательные программы (особенно по изучению иностранных языков), просмотр PDF, MS Office, для чтения, просмотр видео, можно не FullHD, использование дома и в поездках и желательно большое время без подзарядки. Игры не важны, GPS тож, размер диагонали 7', ибо такой размер удобнее в поездках, чем например смартфон с 3-4' и планшет 10'
Выбор:
1) Samsung Galaxy Tab 7 plus
2) Huawei Mediapad 7
...

Member
Не подскажите по viewsonic viewpad 10s 3g в нем есть слот под сим карту как в обычном мобильном?Домашнего интернета у меня нет,а только мобильный а с телефона не очень удобно экран маловат:)если в этой модели нет то может в какой то другой есть,главное эта функция.

Member
Фото: 5
ЛОНДОН
Читай Официальное описание http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224541

Member
vaa27
Samsung Galaxy Tab 7 plus

Junior
думаю подождать, так как, после выставки MWC 2012, выйдет много новых планшетов на более продвинутой платформе

Junior
Компания Toshiba представила на выставке MWC 2012 планшет AT270. Девайс работает под управлением новейшей Android 4.0 Ice Cream Sandwich на четырехъядерном чипе NVIDIA Tegra 3 с частотой 1,5 ГГц. 7,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1280×800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 16-64 ГБ встроенной памяти (в зависимости от версии), 2 камеры и слот для карт microSD.
про цену и сроках выхода пока не известно, но интересный девайс

Member
vaa27
Тот же Samsung 7.7 TAB по сути :D ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 22 из 168<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа