А вот теперь объясни зачем это нужно? держать 20 сек палец на экране? Не вижу в этом не какой практической пользы, хватает 3 сек чтобы изменить значки и тд.
Спасибо за видео.Конечно извините за такой ,,глупый'' вопрос,но я просто хотел понять почему у меня подтормаживает.Под словом подтормаживает я имею ввиду не тормоза,а резкое понижение fps.Притом если палец резко поставить заново ,то это пропадает.У меня была оффиц. прошивка 2.3.5 gingerbread,но я полдумал что это из за прошивки а оказывается нет.Подскажите может ли это быть за touchwiz 4.0? Ща может видосик выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Sevazzzz А под воду опустить не надо? проверить сколько проработает? ну или в свч печку засунуть и потестить. забил еще 2 стола все по прежнему летает.
Нет частоты как раз то хватает я сам замерял.Если поставить go launcher ex,то притормаживания убираются.Скажите из-за чего?Если нагрузит все 7 рабочих столов,то при быстром пролистовании появляются маленькие притормаживания.Bartx3 ты разгонял проц?Объясни тогда почему я в магазаине заметил такую же фишку?Но я заметил у моего друга нет таких притормаживания,но я подумал это из-за прошивки т.к у него стоит 2.3.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
spikerQ внешне внимательно осмотреть, позвонить на него (динамик и микрофон проверить), пару снимков сделать. экран можно потестить, набрав *#0*# идеи закончились на этом
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3