Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
телефоны типа ноте3 это абсурд - он слишком большой для использования как телефон и слишком маленький, чтобы пользоваться как планшетом
Обоснование?

Партнер

Member
Злобный Йожык, айфон 4с, если чё, то живёт у меня в соседней комнате уже 2ой год... сестра отдала его своему мужу в замен на самца с3... не жалеет...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Обоснование?

- уже более чем достаточно обосновал. Если тебе кажется, что это удобно - пользуйся.

Member
Злобный Йожык
Где обосновал? Я могу понять, если рука маловата, и ноут 3 великоват. Но чем он хуже полноразмерного планшета?

У вас, кстати, кисть руки маленькая, должно быть?..

Member
Abdalla писал(а):
Но чем он хуже полноразмерного планшета?

- тебе непонятны очевидные вещи? Чем 50" телевизор лучше, 14" - тебе тоже непонятно?
Abdalla писал(а):
У вас, кстати, кисть руки маленькая, должно быть?..

- ты, как всегда, не прав.

Member
Фото: 10
MaXoN_Fe
MaXoN_Fe писал(а):
Маленький экран и рабочий смарт, как то не стыкуется..., тем более rdp, ну тем более не знаю. Я на своем note 3 с 5.7 экраном развернуться не могу, хотя все равно намного удобнее айфонов, а про 4 дюйма вообще речи не веду. Если и айфон брать для работы(в будущем), то как вон вроде уже точно будет 4.8 дюймов, вот это я уже понимаю дело.

для RDP я ipad юзаю.

Leha-62RUS писал(а):
Злобный Йожык, типичные мысли человека не имеющего 5ти дюймовку... даже текст в твоих почтовых клиентах удобнее с 5ки набирать и удобнее просто в разы! как и всё остальное

ну давай, расскажи мне это.
тото я продал Note 2 и купил iphone.

Abdalla писал(а):
У меня есть сильное подозрение, что планшеты как класс устройств скоро вымрут, как нетбуки в свое время. Ибо нет у них ни ниши, ни перспектив развития.

какая забористая трава.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
http://infogr.am/the-decline-of-ipod?src=web

продажи iphone и ipad падают.
ну-ну.

и это учитывая что оно нормально обновляется, и не надо покупать новый девайс каждый год чтобы получить версию ОС посвежее. :lol:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Я же на днях чуть не купил Note 3.

Главный минус iphone 5, в условиях наших 3g сетей батарейке приходит полный швах мгновенно(
Ну дык вот, беру в руки лопату 3. И она такая вся пластиковая, что прямо жуть. Вот нет чтобы люминь.
Да и весит она мало, такой добротный девайс должен весить поболее. Грамм 200, а то нет ощущения - ВЕЩЬ.

Ну и вроде ядер дофига, памяти аж 3 гига.
А прямо на демообразце галерея подлагивает :bandhead:

Плюс загрузил пару страниц в браузере, запустил камеру.
Вернулся, страницы опять грузятся.
Какой планшет? О_о ipad/iphone себе такое позволяют только если что-то РЕСУРСОЁМКОЕ запустишь.
Игру там тяжелую например.

Дальше, TW - оплот дурновкусия и прочего ахтунга.
Делать рут, шить кастомы и прочее - я просто уже не хочу, прошли те годы когда я каждый день палил XDA и вчитывался в change logs кастомов.

Ну и главный вопрос, а чего мне с ним делать? Синхронизации с ББ - нет, софт - так себе, синхронизации с ipad тоже нет.
Толку то от этого?

А на связке iphone + ipad + mac все мои daily usage приложения одинаковы, красиво нарисованы и без проблем синхронизируются.

P.S. Нормальное приложение для Twitter так на ведрофоны и не завезли. :cry:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тебе непонятны очевидные вещи? Чем 50" телевизор лучше, 14" - тебе тоже непонятно?
Не понятно, поясните.
Myrkin писал(а):
я ipad юзаю. ... тото я продал Note 2 и купил iphone. ... Ну дык вот, беру в руки лопату 3. И она такая вся пластиковая, что прямо жуть. Вот нет чтобы люминь.
Да и весит она мало, такой добротный девайс должен весить поболее. Грамм 200, а то нет ощущения - ВЕЩЬ.
Все понятно, диагноз - яблофил. В морг.

Member
Abdalla писал(а):
Не понятно, поясните.

- если это непонятно, то даже 2+2 бесполезно объяснять. Обойдешься.
Abdalla писал(а):
Все понятно, диагноз - яблофил.

- тут скорее у тебя диагноз яблофоб. Бу.

Member
Злобный Йожык
Ну снизойдите уж до меня, убогого, сделайте попытку растолковать, чем ноут 3 менее удобен полноразмерного планшета. У первого, между прочим, "железо" мощнее и стилус в комплекте. И безпроводная зарядка кое-как поддерживается. И USB3 на свою память есть.

Member
Myrkin писал(а):
Вот нет чтобы люминь.

А если люминть то што? При -25°C к щеке быстрее примерзает, да?
Abdalla писал(а):
чем ноут 3 менее удобен полноразмерного планшета

Экран мелкий тем и не удобнее. А держать и работать всё равно приходится двумя руками, а раз так то уж лучше пялиться в планшет. тем более что 8" спокойно в карманы влазят, и весят всего 250гр, как HTC One Max с его диагональю 5,9"
Myrkin писал(а):
такой добротный девайс должен весить поболее. Грамм 200, а то нет ощущения - ВЕЩЬ.

:facepalm: где ты видел тяжелый блокнот? даже в названии самсы обозначают что они копируют бумажный блокнот и весить он должен соответственно как бумажный блокнот. И материал крышки тоже мимикрирует под обложки дорогих бумажных ежедневников
Abdalla писал(а):
Обоснование?

Обосновываю http://www.youtube.com/watch?v=6150ocK2Wts#t=322

Member
Bozo писал(а):
Экран мелкий тем и не удобнее. А держать и работать всё равно приходится двумя руками, а раз так то уж лучше пялиться в планшет. тем более что 8" спокойно в карманы влазят, и весят всего 250гр, как HTC One Max с его диагональю 5,9"
Это не ответ. Ноут прекрасно держится одной рукой, в ладони. У Злобного Йожыка она большая (с его слов), так тем более не принимается аргумент. Теперь будем рассуждать, почему 5.9" удобнее чем 5.7"?

Member
Abdalla писал(а):
Ноут прекрасно держится одной рукой, в ладони

знаю как он держится, в салоне, как Myrkin, пробовал держать. конечно держать его одной рукой можно, а вот что-то при этом делать можно только ВТОРОЙ рукой. В отличие от приведенных http://www.youtube.com/watch?v=6150ocK2Wts#t=322 по ссылке аппаратов, с которыми одной рукой удобно управляться
Abdalla писал(а):
У Злобного Йожыка она большая
отклонение Гаусса, бывают люди и с большими и с маленькими ладошками но подавляющее большинство имеет ладонь заточенную под ~5"

А популярность и большие продажи линейки Note объясняются бумом продаж в ЮВА, там где письмо иероглифическое и палочкой рисовать иероглифы удобнее и быстрее чем свайпом на латинской клавиатуре. причем по слухам держат они там при этом свои Note в альбомной ориентации, когда постят свои смски и твиты
Myrkin писал(а):
Синхронизации с ББ - нет,

Google задумал экосистему так что ты обязан синхронизироваться с серверами Google а не с ББ. ББ могут украсть, сгореть, покрыться бэдблоками а сервера гугла вечны и незыблемы как гранит
Myrkin писал(а):
Я же на днях чуть не купил Note 3.

Ты просто не таргет группа этого устройства, оно для официантов разрабатывалось, а тебе от него пользы нет, поэтому ты и манкировал им

Кстати, ПРЕДСКАЗЫВАЮ: в Galaxy S5 будут не сенсорные а наэкранные кнопки. Посмотрим, сбудется ли мой прогноз

Member
Фото: 22
Скажем честно: нормальный полнофункциональный планшет стоит на порядок дороже смарта за ту же цену с подобными характеристиками и функционалом. Мало того, почему-то даже такие элементарные вещи как 3G, Bluetooth и GPS стоят далеко не в каждом аппарате. Последнее всё есть на самом дешевом китайском смарте за 70$, но если их ставят на планшет, то это по крайней мере +50-100$ к стоимости девайса. Это что такое? Овёс нынче дорог?

Member
bibukov писал(а):
нормальный полнофункциональный планшет стоит на порядок дороже смарта за ту же цену с подобными характеристиками и функционалом.

LG G Pad стоит $400, о каких напорядкахдороже ты говоришь? Это в 2 (два) раза дешевле Note 3

Member
Bozo писал(а):
А если люминть то што? При -25°C к щеке быстрее примерзает, да?

бесит пластик, хотя-бы окантовку экрана сделали-бы нормальной, а не это :facepalm:

Bozo писал(а):
где ты видел тяжелый блокнот? даже в названии самсы обозначают что они копируют бумажный блокнот и весить он должен соответственно как бумажный блокнот. И материал крышки тоже мимикрирует под обложки дорогих бумажных ежедневников

паршиво мимикрирует. Ощущение дешевки. Вот сделали-бы натуральную кожу + алюм, цены-бы ему не было.

Bozo писал(а):
Google задумал экосистему так что ты обязан синхронизироваться с серверами Google а не с ББ. ББ могут украсть, сгореть, покрыться бэдблоками а сервера гугла вечны и незыблемы как гранит

ты уныл чуть более чем полностью.
icloud, оно не НА ББ синхронизируется, а с ББ, и вообще across devices.
Что удобно, очень.

Member
Myrkin писал(а):
Вот сделали-бы натуральную кожу + алюм, цены-бы ему не было.

это тяжело производить по 12-15млн штук в месяц. Плюс кто купит новый Note4 в следующем году, если алюм и натуральная кожа лет так 5 протянет?
Myrkin писал(а):
оно не НА ББ синхронизируется, а с ББ, и вообще across devices.

скоро вам для этого Chrome OS запилят, будут все синхронизироваться где пожелают. Но строго на серверах гугла

Member
Фото: 22
Bozo писал(а):
LG G Pad стоит $400

по нынешнему реальному курсу это 14000 руб. Это очень много. Да и 5 МП на аппарате за 14000-это жесть. В смартах за эту цену стоит OGS, GGII-III, и камера 13/2-5 МП. Хотя ты сам привёл пример ZTE Nubia Mini за 9000 руб.

Member
Снова про синхронизацию, как все это уныло и каждый раз повторяется... другие плюсы уже скажите ios.

Лично мне синхра не нужна, хоть какая та и есть и норм синхронит, но и её отключаю, не люблю все эти штуки. У меня три галки синхронизации поставлены, gmail, ingress и google chrome, остальное нафиг отрубил.

Bozo писал(а):
а вот что-то при этом делать можно только ВТОРОЙ рукой.

Делаю очень многое одной рукой, есть фичи полезные, например клава съежает в любую сторону для левши или правши и очень удобно все печать и набирать номер и все это одной рукой.

Myrkin писал(а):
Дальше, TW - оплот дурновкусия и прочего ахтунга.

Ios 7 не лучше, гламурный, хоть и менее глючный. Так сказать "наигрался, надоело".

Myrkin писал(а):
Делать рут, шить кастомы и прочее - я просто уже не хочу, прошли те годы когда я каждый день палил XDA и вчитывался в change logs кастомов.

Уже год не шью кастомы и руты, все из коробки. Главное - не жалуюсь.
Myrkin писал(а):
А прямо на демообразце галерея подлагивает

Галерею другую поставить не проблема, как я и сделал.

Myrkin писал(а):
И она такая вся пластиковая, что прямо жуть.

Пластикофобия? Мне пофиг что он из пластика, но мне нравиться как он выглядит. Хотя уже и это уже пофиг, у меня чехол книжка, для меня внешний вид без разницы, мне главное работа важна, а любоваться и понтоваться устройствами - не мое.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Снова про синхронизацию, как все это уныло и каждый раз повторяется... другие плюсы уже скажите ios.

Лично мне синхра не нужна, хоть какая та и есть и норм синхронит, но и её отключаю, не люблю все эти штуки. У меня три галки синхронизации поставлены, gmail, ingress и google chrome, остальное нафиг отрубил.

в ios тоже можно отлючить) а вот в android включить нельзя :lol: нет её)

MaXoN_Fe писал(а):
Ios 7 не лучше, гламурный, хоть и менее глючный. Так сказать "наигрался, надоело".

да нормальный он, лучше TW по оформлению.

MaXoN_Fe писал(а):
Галерею другую поставить не проблема, как я и сделал.

а зачем?

MaXoN_Fe писал(а):
же год не шью кастомы и руты, все из коробки. Главное - не жалуюсь.

а самые свежии версии андроида прилетают на samsung?

MaXoN_Fe писал(а):
Пластикофобия? Мне пофиг что он из пластика, но мне нравиться как он выглядит. Хотя уже и это уже пофиг, у меня чехол книжка, для меня внешний вид без разницы, мне главное работа важна, а любоваться и понтоваться устройствами - не мое.

мне не нравится его исполнение. Хочется чтобы устройство нравилось)

Member
Myrkin писал(а):
а самые свежии версии андроида прилетают на samsung?

Да, недавно обновился по воздуху до 4.4.2. Стал еще более шустрее и дольше держит аккум, это что я больше всего заметил, остальное мелочь..., один минус... некоторые проги на адроид потеряли сдкарту, но уже потихоньку исправляют разрабы прог.

Myrkin писал(а):
а зачем?

А мне не нравится стандартная галерея от самсунга и никогда не нравилась, использую либо гугловскую, либо QuickPic, они мне больше по душе.

Myrkin писал(а):
мне не нравится его исполнение. Хочется чтобы устройство нравилось)

Согласен. Кому что. Мне например нравятся красивые машины, любуюсь так сказать, а насчет гаджетов... фиг с ними, главное их работа.

Myrkin писал(а):
в ios тоже можно отлючить) а вот в android включить нельзя нет её)

И фиг с ней. ) Я не спорю что очень многим это важно и андроид им вообще нафиг сдался если такой фишки нет, но как мне... я её в прогах и в андроиде что есть, просто напросто вырубаю.

Сорри за тавтологию "фиг, фиг, фиг" :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа