Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Любой смартфон на андроиде-деньги на ветер.
Не все покупают телефон на год. У меня за всю жизнь было где-то 3 телефона, Сименс А55 прошитый в С55, Сонерик k750 и HTC One. Причём k750 я только месяц назад поменяло на ван)) Ну ещё айпод тач 1 поколения. 30 тысяч за телефон лет на 5-7 вперёд это копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mikanoshi не получится на 5-7. Через 1.5-2 у современных смартов от вечных зарядок падает емкость аккумулятора. Что с ним будет через 5 даже интересно ))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Злобный Йожык У меня на к750 глючила качелька, раза с 20 смс прокрутить получалось. И заряда хватало на пару дней, если телефон вообще использовать)) и как-то жил много лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mikanoshi - почитай во сколько раз чаще ты изначально на к750 заряжал батарейку. Насколько помню к790 я заряжал раз в 4-6 дней. Цикл заряд-разряд ограничен. Практически любой современный смарт заряжается каждый день. Я к этому.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Экраны Sharp и JDI ..... не?
В One используются панели трех типов:
Sharp (яркость 650 кд/м2, контрастность 1500:1). JDI Samsung M7 C2 (яркость 483 кд/м2, контрастность 1200:1). JDI Samsung M7 C1 (яркость 385 кд/м2, контрастность 1100:1). Экраны производства JDI с драйверами от Samsung имеют хорошие характеристики, по которым они превосходят экраны большинства конкурентов. За панелью от Sharp стоит «охотиться» только в том случае, если вы часто смотрите на дисплей смартфона на прямом солнечном свету (этот экран ярче других, поэтому изображение лучше читается на солнце).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
derek_keiz Имел гелакси с3,и ноут 2,экран не нравиться,прывык к стилусу,пальцем не норм набирать смски,вы не заметили как гугл захватил весь рынок? инфу на нас собирает,именно поэтому и не хочу его брать(да,да,может и бред)Выбора вообще -НЕТ.Или Самс или айфон вот и все,а раньше было интереснее ,тот же W.M 6.1,Symbian,Bada,blackberry OS...Да и дизайн у всех как-то не айс.Ну ничего не радует!
короче super lcd 3 это банальный IPS, только названый "по-крутому" на, изучай там об этих одних из самых современных дисплеев на сегодня мнооого "хороших" слов сказано