Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Пузо фига ты требования загнул, если мне память не изменяет 2 симки из которых 1 LTE поддерживает только МТК6595 а это тело кусков за 15 минимум и да будет получше 410шнапа
AZZOT Ну суть хочу чтоб ARMv8 был Да и не нужны мне дофигапопугаев в антуту, я на телефоне практически не играю. Книжки почитать, инет посмотреть, музыку послушать, видео посмотреть. Это окромя как позвонить ))) А лте - надеюсь что при прослушивании онлайн радио телефон будет батарейку меньше хавать. Я на своём древнем Optimus One пробовал радио слушать - батарейка опустошается как сливной бачок унитаза. Правда там условия приёма сигнала сотовой связи были отвратные, если одна палка то это уже хорошо было. Так что 410й снап мне бы отлично подошёл. Плюс к тому более-менее поддержка сообщества есть в отличие от мтк.
Member
Пузо писал(а):
Ну суть хочу чтоб ARMv8 был
зачем?
Пузо писал(а):
Книжки почитать, инет посмотреть, музыку послушать, видео посмотреть.
вообще хватит МТК6572 лучше 6582 хватит с головой
Пузо писал(а):
Правда там условия приёма сигнала сотовой связи были отвратные, если одна палка то это уже хорошо было.
думаешь LTE даст лучше сигнал да ты его в глаза то 1 раз увидешь, у меня на работе 3G бывает очень редко и в очень хорошую погоду т.е. моильного интерната нету почти...
Пузо писал(а):
Так что 410й снап мне бы отлично подошёл.
что в нем такого, снапы кушают как не в себя..
Пузо писал(а):
Плюс к тому более-менее поддержка сообщества есть в отличие от мтк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
А лте - надеюсь что при прослушивании онлайн радио телефон будет батарейку меньше хавать.
кто тебе такое сказал? 4G еще сильнее ест батарею чем 3G. Да и не замечал чтоб были лаги при проигрывании онлайн-радио, про крайней мере у нас в регионе на МТС. Трафик ест только, потому и отказался от онлайн-радио через магнитолу.
Хочу. Для большей совместимости. Как то уже наелись разок на АтлонХП отсутствия ссе2.
AZZOT писал(а):
вообще хватит МТК6572 лучше 6582 хватит с головой
Нет, мтк будет рассматриваться только в крайнем случае. Полное отсутствие поддержки со стороны независимых разрабов не интересно. Да и столь слабые камни по нынешним временам покупать неразумно, запас прочности должен быть. 410й снап в данном случае - золотая середина по моему скромному мнению. Да и прочая обвязка у квалкома всегда была качественнее и прогрессивнее, тут мтк пожизненно будет в догоняющих.
AZZOT писал(а):
думаешь LTE даст лучше сигнал да ты его в глаза то 1 раз увидешь, у меня на работе 3G бывает очень редко и в очень хорошую погоду т.е. моильного интерната нету почти...
Не знаю, скорее всего нет. В теории 3г сети более экономичны относительно 2г, но отвратное покрытие делает своё чёрное дело, соответственно и с 4г будет так же, если только не будешь сидеть в 10 метрах от базы.
AZZOT писал(а):
что в нем такого, снапы кушают как не в себя..
Чушь. Покупное IP-ядро Cortex Axx совершенно одинаково в любых SoC. А убеждение про большее потребление идёт от сравнения топовых снапов с бюджетными мтк. Я понимаю что в этой ветке окопались фаны мтк, но куда деваться...
AZZOT писал(а):
в чем проявляется?
В наличии цианогена, к примеру.
Последний раз редактировалось Пузо 28.09.2014 20:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Пузо писал(а):
Хочу. Для большей совместимости. Как то уже наелись разок на АтлонХП отсутствия ссе2.
когда появилось это CCE2 мой селерон 2,0 уже ни на что не годился
Пузо писал(а):
Полное отсутствие поддержки со стороны независимых разрабов не интересно.
зачем оно тебе, берешь смарт на всю жизнь?
Пузо писал(а):
Да и столь слабые камни по нынешним временам покупать неразумно, запас прочности должен быть.
твой S410 это в лучшем случаи МТК6582 есть еще 92 и 95 ...
Пузо писал(а):
Не знаю, скорее всего нет. В теории 3г сети более экономичны относительно 2г, но отвратное покрытие делает своё чёрное дело, соответственно и с 4г будет так же, если только не будешь сидеть в 10 метрах от базы.
зачем тогда 4G
Пузо писал(а):
Чушь. Покупное IP-ядро Cortex Axx совершенно одинаково в любых SoC. А убеждение про большее потребление идёт от сравнения топовых снапов с бюджетными мтк. Я понимаю что в этой ветке окопались фаны мтк, но куда деваться...
аналог от МТК будет жрать меньше на достаточно существенную велечину...
Пузо писал(а):
В наличии цианогена, к примеру.
а ну все понятно нататег
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ида S400-410 уже далеко не торт
аналог от МТК будет жрать меньше на достаточно существенную велечину...
Пруфы будут? На счёт остального даже разговаривать не хочу, ибо видно что бесполезно. Да и тема про выбор смарта а не процессора. Я кажется чётко написал что мне надо, но как вижу тема скатывается в очередной срач потугами мтк-фанов. Я не против мтк (хотя за 8и ядерное чудо в виде 6592 эту контору надо предать анафеме, как и амд за ихние бульдозеры), но под мои желания они не подходят. Хотя в своё время едва не купил смарт на 6589, ибо он тогда был оч хорошим выбором.
Пузо Я только в одном тебя поддержу - на двуядерном МТК6572 нет НИ ОДНОГО хорошего смарта. Ну и не знаю как снапдрагон, а четырёхядерные МТК - грелки (у меня на Хоноре 3С - 6582). про 8-ми ядерный даже думать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SilentStorm писал(а):
xiaomi mi2s
у супруги он, исключительно удачный аппарат.... всё там отлично с навигацией
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: James_on, ну людям нравится флаймОС, возможно и тебе бы понравилась... это я исключительно на СМе и ничего не хочу кроме него... а вообще если СМ, то на Mi4 он есть и даже CM11S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
James_on, ну в общем не стал я больше ждать, читанул обзор и #77 ждать снижения бакса, это не риально израсходовал купон на 1т.р., буду теперь ждать отправки, ибо у них с1-по7 день КНДР... имхо, наилучший сейчас вариант из 5" (включая новый эйфон)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 4 секунды: LEV., скажи плиз, как тактильные ощущения от металла? сколов/царапин не появилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8