Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SII   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 22 из 90<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о Siemens SX1
FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло.
Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44

Партнер

Member
товарищи, подскажите как передавать по зубу или ик порту мелодии или картинки? я включаю зуб и иду в мелодии но там можно только поставить их на звонок но передать нельзя! Их что надо через комп в отдельные папки кидать ? ничего не понял!
Помогите!

Member
я так предполагаю надо через любой файл-менеджер, там нажмёшь функции а там переслать и далее дело техники.

Member
[K3]VAMPIRO мелодий которые мне кинули по зубу в файл менеджере нет. может их надо при соединении с компом туда [в файл менеджер] закидывать. а так просто без соединения их нигде нет! Пацаны волнуются блин!

Member
щас врублю телефон посмотрю...

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Такс... Вот зашёл в файл-манагер далее Опции 8===3 Послать по 8===3 Голубенький зуб
Или я не понял тебе послали и ты не знаешь в какой папке файл?

Добавлено спустя 49 секунд:
Sid Manson
где телефон то покупал?

Member
Kadana
Хех,зря ты так насчет КПК.Он намного удобней ЫЧа.Все таки смартфон уровня ЫЧа-это недоКПК.Но все равно они не заменяют один другого,а только дополняют.Юзаю их вместе и оч доволен.
ЗЫ.Некоторые примущества КПК:
Больше экран
Удобней интерфейс
Быстрей
Больше родной памяти
ВайФай
Работа не только с ММС
Более широкий выбор программ

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Цитата:
Или я не понял тебе послали и ты не знаешь в какой папке файл?

Когда на телефон по гзубу пересылают файл,он сохраняеться как входящее сообщение,в папке входящие,перемещяеться только в "мои папки".Как его переместить в другие папки?

Member
ВСЕМ!!! вы можете смеяться,но я зашел в форум и написал это с тела.. :) :) :)[/b]

Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд:
this message was written from smartphone sx1 :) :) as a previous..[/rus]

Member
Это у меня лаги или чел лагует?

Member
Понял что файлы можно передавать если только они лежат в директории “Siemens SX1NokiaSoundsDigital”. При получении файла по зубу или Ик тело кидает его в папку “Siemens SX1Systemsoundsdigital”, которая видна только на компе, сам же тел в менеджере файлов папку “system” не видит. Там есть только три папки”MP3”,”Nokia”,”Sivos”. Как же так? Неужели если мне прислали файл по зубу с другого тела, мне надо идти домой подрубать ЫЧа к компу и перекидывать эти файли в папку “Siemens SX1NokiaSoundsDigital” и только потом я могу их отослать. У вас тоже так или…? Это же получается одни и те же мелодии(чтобы их передать)должны лежать в 2-х разных папках в теле => должны занимать в 2 раза больше места!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
покупал на Садовой- Сенной (если интересно то уточню место). 6700. Русифицированный, на коробке надписи НАРОДНАЯ МАРКА, SIEMENS 150 ЛЕТ В РОССИИ, ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК! :D Мне понравилось!

Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд:
еще подскажите такую весчь! Нашел на диске кот шел с ычем игру. куда ее запихивать то в тел? играцца хоцу!!!

Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд:
эх решил еще написать!
Ваще весчь [ЫЧ!!!]- супер! Только непонятно почему но у меня иногда тел повисает...а еще был трабл следующего характера: захожу в камеру нажимаю кнопку сфоткать(ну типа джойстик жму) а она пишет "камера занята другим приложением" - расстроился. Помогло выключение и вкл.
Одно в ыче плохо - его джосйтик. Приноровился нажимать вниз-вверх путем вставления джойстика "немного под ноготь" если мои короткие ногти можно так назвать(после пары дней больно, думаю в последствии образуется трудовая мозоль гыыы). Вправо и влево пока нажимаю плохо наверно придется ноготь расти круглым(прямо по диаметру джойстика - вставил - и пошуровал!)
Скажите а подвисания вылечатся прошивкой намбер 15, сейчас десятая стоит? Или мне сразу идти и биться головой об угол и лить крокодильи слезы? Поддержите блин! А то такая ложка кала в бочке варенья!

Member
Sid Manson
Цитата:
Нашел на диске кот шел с ычем игру. куда ее запихивать то в тел? играцца хоцу!!!

На ММС кидай а потом с помошью файлманагера устанавливай.
Цитата:
кажите а подвисания вылечатся прошивкой намбер 15, сейчас десятая стоит?

У меня остались подобные подвисоны.
Кстати у меня коробка от телефона вот такая:
тык сюды, гы
Сфоткал пару сек назад =)

Member
Sid Manson Входяшие по бляхе\ирде лежат в папке С:систем\маил их можно достать тока с помощью файл менеджера, межно передавать и получать любые файлы, от мп3 до зип архивов :) Просто их надо с той папки перенести на ММС с помщью тогоже менеджера, спроси у [K3]VAMPIRO как его поставить :)

Камера занята другим приложением это и означает, может ты камаров мочил и не выключая игры вышел. Вот камера и занята. Помогает зжать кномпу меню на пару секунд, показывает все открытые приложения на данный момент, очень полезная весч :D

Advanced member
А чтобы всё нормально передавать ставь MsvDriveE.

Member
[K3]VAMPIRO нет, только шахматы ;)

Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды:
Давайте я сразу объясню: Sid Manson клавиша |"красный телефончик" работает как свернуть окно. ;)

Advanced member
Как вам скрины из новой гамы для гаги:

Member
NV30 Чё за игра то? А так неплохо, тока пойдёт ли на ЫЧе???

Member
NV30
aaaaaaaaa :slobber: :slobber: :slobber:

Advanced member
Kadana
Glimmerati. Если для гаги, то почему должна не пойти??? Если только цвета. Но скорее всего мы эту проблему исправим.

Member
NV30 Вово, я как раз про цвета :)

Member
[K3]VAMPIRO нет у меня пока денег на ММС :(

Добавлено спустя 29 секунд:
коробка такая же!

проинсталлил я MsvDriveE, запустил, тел подумал и выкинул меня в главное меню
че дальше ? типа сервис загрузился и мона получать\передавать файло больше чем на памяти телефона ? :)

Advanced member
sn-nuc1ear
Да. Чтобы узнать прошло ли всё нормально, запусти прогу ещё раз. Должна сразу вылезти ошибка NCNList вроде. Точно не помню.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 22 из 90<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа