Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Люди, а какие есть батареи по-более, а то, эта к 20.00 разряжается, приходится заряжать, и в 2-3ночи, пол заряда остается, т.е. опять зарядка ... просто активно асю юзаю и цену на них ... помню со времен 6230 - от 1й гаги 1050 вроде, так ? или какую ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
скачал, последнюю версию, та же проблема (( только теперь в Nokia Phone Browser нельза зайти в Nokia 6630, сразу пишет, сбой операции, так же и с установкой приложений.
че ж делать ?
З.Ы. синхронизация происходить нормально, он его видит и успешно синхронизирует !!!
это не то, что я делал. Я просто купил разъём POP-Port за 30 рублей и разъём 3.5мм (мама) для наушников. Так вот там звук кривой получился. Там на выходе хитрая схема не левый/правы/земля, а левый1/левый2 и правый1/правый2. А при соединении любых двух проводов получается, что звук громче в левом или правом динамике.
Shurale кстати, на обратной стороне этой платы в гарнитуре (в реугольничке из которого выходят провода уже на ухи) много хлама напаяно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
BL-5С это то, что стандратное 850mA, BL-6C это уже под Гагу QD на 1070mA. Специально перелазил весь инет , чтобы выкопать всю инфу. На 6630 оффициально BL-6C не поддерживается, но прекрасно ставится и работает! Вот теперь буду ьегать искать такую батарейку у нас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Rapsodi Сегодня обошел все магазины у нас в районе. Или магазинщики тупые ил я не знаю . Нигде нет. В одном вообще тупой попался продавец, говорит такой модели Гага QD несуществует! А про маркировку батарей он вообще ничего не знал! На выходных попрусь в оффициальный магазин NOKIA. Надеюсь, что там будет такая батарейка! Уж больно мне понравилось , что там 1070mA!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5